Страница 29 из 543 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Кто сам себе делает гель лак?

Banned

Цитата Сообщение от Катетинка Посмотреть сообщение
    Вот у меня как раз красный и был. Масура это фирма, тут хвалили, однофазный гель лак, типа без заморочек, а у меня с ним совсем никак не складывается. И Ингарден здесь хвалили, я купила их базу, топ и один гель, он у меня тоже не очень хорошо держался, но это видимо потому что ногти плохо запилила, они у меня слоились сильно. А какой фирмой вы пользуетесь?
    я однофазными пользуюсь с али... на фирме не ставлю акцент, какой цвет понравится, тот и беру

2. ответ для Peel , на сообщение « я однофазными пользуюсь с али... на... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Peel Посмотреть сообщение
    я однофазными пользуюсь с али... на фирме не ставлю акцент, какой цвет понравится, тот и беру
    Я тоже хочу там заказать, только все некогда как-то. надо уже быстрее заказать, а то пока идти будут, времени много пройдет.
    Как долго у вас однофазные лаки с Али держатся?

Banned

Я тоже хочу там заказать, только все некогда как-то. надо уже быстрее заказать, а то пока идти будут, времени много пройдет.
    Как долго у вас однофазные лаки с Али держатся?
    ооочень долго! они буквально намертво приклеиваются! уже снимаю отросшие ногти

Участник Аватар для shumilka

Цитата Сообщение от *Магнолия* Посмотреть сообщение
    Попробуйте хорошо "запечатывать" край ногтя и кода сушите в лампе переворачивайте руку чтоб просохло с двух сторон.
    Так и делаю, нет больше недели не держится (((( праймер использую-это лишь затрудняет снятие

5. ответ для De phazz , на сообщение « Кто сам себе делает гель лак? »
    Участник Аватар для Mari@

Я что то не поняла, в чем измена то?)
    Я НИКОГДА не думала, что решусь наращивать. Давно сижу на гель-лаке. Сначала в салоне, потом сама. Уже лет 5 точно. И вот....решилась. Для меня - точно измена)))))))

6. ответ для Mari@ , на сообщение « Я НИКОГДА не думала, что решусь... »
    Banned

Цитата Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
    Я НИКОГДА не думала, что решусь наращивать. Давно сижу на гель-лаке. Сначала в салоне, потом сама. Уже лет 5 точно. И вот....решилась. Для меня - точно измена)))))))
    Это очень красиво, но ногти потом такие тонюськи будут...

7. ответ для Mari@ , на сообщение « Я НИКОГДА не думала, что решусь... »
    Мега-элита Аватар для lanta

Цитата Сообщение от Mari@ Посмотреть сообщение
    Красивый маникюр!
    У меня дочь делала в подобном месте. Ногти продержались несколько дней, а я делала гель лак у мастера опытного , так мои держались намертво . Но уж больно дорого(..перешла я на гель лак.
    Желаю , чтоб ваши носились долго!
    Кстати, они коррекцию тоже делают?
    ИЗМЕНЯЛА , ИЗМЕНЯЮ И БУДУ ИЗМЕНЯТЬ свою жизнь в лучшую сторону!

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

А у меня чего-то ничего не получается. Писала тут, что делала на ногах Масуру, покрытие как будто вздулось. А в субботу делала на руках тоже Масуру, но другой цвет. После каждого слоя запечатывала край ногтя, но пока он сушился в лампе, край оголялся, получалось как будто стерся край. И в итоге в воскресенье уже покрытие начало отходить пленочкой, а вчера я его уже просто сняла так же пленочкой, даже жидкость для снятия лака не понадобилась. Что я делаю не так? Перед нанесением ногти пилкой зашлифовала, потом обезжирила, затем нанесла 2 слоя, каждый просушивая в лампе по 2 минуты, затем стерла липкий слой. Может праймера добавить и финишем еще покрыть? Завтра выпускной у ребенка, хочется прилично выглядеть, а не с облезлыми ногтями. Выручайте.
    перед нанесением с базы снимите липкий слой кисточкой сухой. У Масуры такая особенность есть.

9. ответ для Peel , на сообщение « Это очень красиво, но ногти потом такие... »

Это очень красиво, но ногти потом такие тонюськи будут...
    дааа, предчувствую. но пока кайфую))))

10. ответ для lanta , на сообщение « Красивый маникюр! У меня дочь делала в... »

Цитата Сообщение от lanta Посмотреть сообщение
    Красивый маникюр!
    У меня дочь делала в подобном месте. Ногти продержались несколько дней, а я делала гель лак у мастера опытного , так мои держались намертво . Но уж больно дорого(..перешла я на гель лак.
    Желаю , чтоб ваши носились долго!
    Кстати, они коррекцию тоже делают?
    Спасибо! ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ пока стоят намертво. Я уже приноровилась с ними жить. Да, коррекцию делают тоже. Сколько стоит не узнавала пока, но думаю тоже не дороже 350 руб. Недели через 2 буду на коррекцию собираться)

Страница 29 из 543 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »