|
|
Все шпагаты Волочковой, зачем она это делает?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Anastasiya_I
я ответила лишь на процитированное, речь там шла про фигуру и я говорила лишь про последнюю фотку. Макияжа там не видно, мокрое лицо после бассейна.
Фигура обычная у нее, особенно если учесть, что она может и побольше вложить во внешность. Я пишу про фотки с первых страниц и вообще общее восприятие, сложившееся из того, что у меня изредка мелькало перед глазами, связанное с этой дамой.
-
Наш человек
хорошай фигура у Водяновой после 4 детей, а Волочкова - качок с отсутствием вкуса.
-
Небожитель
 Сообщение от другие мужики
хорошай фигура у Водяновой после 4 детей, а Волочкова - качок с отсутствием вкуса.
Кстати да. Вот Водянова молодец.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Anastasiya_I
для 40-ка летней женщины у нее не просто неплохая фигура, а отличная, очень спортивная, что не так-то? А для балерины что не так? Высокая? И вообще, в 40 лет уже многие балерины перестают быть балеринами.
это повод трясти гениталиями на весь тырнет?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Давно я здесь
 Сообщение от ForTee
Анастасия В. - красивая женщина. Была и есть. И тут обсуждать нечего, кроме вкусов и личных предпочтений.
Растяжка у нее профессиональная= прекрасная. Почему бы не похвастаться? Это ж достижение= достигнутый годами труда результат.
Поза эпатажная, конечно. Но это ее амплуа- эпатировать. Звезды и лица с обложки. Им положено по статусу- это их способ заработка. Именно так: способ заработка напрямую зависит от эпатажности.
Почему при этом на них набрасываются с "претензиями" и "как можно, ах-ах...". В вК и инстаграмм беспрерывным эпатажем (как сознательным так и неосознанным) занимаются миллионы. Время такое: беспрерывного транслирования себя в эфир.
растяжка - вообще не повод для гордости и уж тем более для балерины. Это все равно что вы начнете хвастаться знанием алфавита
-
с Марса
 Сообщение от Баньши
растяжка - вообще не повод для гордости  и уж тем более для балерины. Это все равно что вы начнете хвастаться знанием алфавита 
Или что не мочишься на людях
-
Давно я здесь
-
с Марса
 Сообщение от Баньши
знаете, я только сегодня вернлась из поездки машиной и же не так уверена, что это не повод для гордости  УДИВИТЕЛЬНОЕ количество особей мальчикового пола оказывается не освоили сей нехитрый навык 
Это отвратительно. И, кажется, только русские обладают таким слабым мочевым пузырем.
-
Давно я здесь
 Сообщение от tranzoid
Это отвратительно. И, кажется, только русские обладают таким слабым мочевым пузырем.
не знаю.. Но как-то грустно было. Радует, что за сутки дороги ни одной дамы в подобном не было замечено)))
-
Наш человек
 Сообщение от tranzoid
А вот и нет. Просто в других странах есть паркинги с туалетами.

Я не геи