|
|
Новая Каменка
| |
|
|
|
Результаты опроса: !Опрос! Оцените ЖК Приморского района у "реки" Каменка
- Проголосовавшие
- 70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
В общем, все ЖК там новые и хорошие, и Новая Каменка тоже; перспективный спальник.
-
Новая Каменка и Каменка - зло, Чистое небо, УльтраСити, Шуваловский и прочие близкие ЖК - годно.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло. Остальные ЖК - получше.
-
Каменка и Новая Каменка -точно зло, мне знакомая сказала. Остальное- не знаю, я там не был(а).
-
Все застройка треш, но одна -две жемчужины есть, про них в комментариях напишу. Или не напишу.
-
Все 10 ЖК там - зло, человейники, плюс свалка и вообще.
-
Ой, все. Давно хотел(а) забанить ТС за рекламу, руки не доходят.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Aлексей
вы всех перехитрили, понимаю..
Я Вас тоже понимаю, как не странно
-
Ветеран
А вот я наверно дурак верую в лэк верую в возраждение лэка и в то што люди в итоге свои квартиры палучат и моя систруха тож. пусть через 10 лет ожиданий и вы верте.
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KiZ
А вот я наверно дурак верую в лэк верую в возраждение лэка и в то што люди в итоге свои квартиры палучат и моя систруха тож. пусть через 10 лет ожиданий и вы верте.
А Вы договора ЛЭКа читали? И даже с ними люди отсуживали деньги обратно. Не нужно сравнивать две разные ситуации
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от voljha
А Вы договора ЛЭКа читали? И даже с ними люди отсуживали деньги обратно. Не нужно сравнивать две разные ситуации
А, что, лэк между прочим 100 домов сдал где люди живут.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от voljha
""Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого. (Евр.11:1)
кароче както так.
Мая систруха гдето раздабыла рпортрет Андреева повесила в рамолчке и говорит путсь у этого челавека будет все хорошо, и нам прибудет.
Вы ещо портрет жоржа найдите. Все поможет может авшему горю
"Если тебя один раз бьют по морде - виноват тот, кто бьет. А если тебя два-три-пять раз бьют по морде - виновата морда (ц) Чак Норис
-
Наш человек
-
Ветеран
дык и не я песуары в газпроме чищу. Я - изолировщик
-
Ветеран
О, Волк, гуден абэнд. я ищо не втарился, может каменку с десконтом? што карты-документы говарят?
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KiZ
""Вера - это обоснованное ожидание того, на что надеются, очевидное доказательство существующего, хотя и невидимого. (Евр.11:1)
кароче както так.
Мая систруха гдето раздабыла рпортрет Андреева повесила в рамолчке и говорит путсь у этого челавека будет все хорошо, и нам прибудет.
Вы ещо портрет жоржа найдите. Все поможет может авшему горю
Контакт систрухи скиньте, перешлю
-
Ветеран
спсибо, у нее и без этово все хорошо