|
|
Вопрос о магазинах Лапееранты
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Guinevere Pettigrew
Девочки, напишите, пож-та, может видели где в продаже в Лапе Лесси супрафил полукомбинезон (или комбинезон) на девочку?
не спрашивала бы во всех темах, если бы побывав во всех магазинах, хоть где-нибудь увидела бы в продаже
В магазине Ник & Нелли вроде был
-
Элита
Девочки, подскажите пожалуйста, сестра первый раз в жизни едет за границу, в Лапенранту. У нее всего 4 часа будет на обход магазинов, т.к. автобус оказывается 5 часов туда и 5 обратно едет, вечером вернуться надо. Куда ей сразу ломануться, чтобы купить девочке одежду для садика: юбочки, платьица, блузочки, H&M, Lindex...? Может что еще хорошего есть?
Очень нужно еще Рейму, есть ли там сейчас скидки? Если нет, тот и заходить не будет, время зря тратить.
Ну и конечно, в каком ТЦ это все дешевле всего будет?
Пожалуйста!!! 
 «С годами человек учится и, если повезет, становится мудрее.» И. Альенде
-
Да в принципе в той же Призме все это есть. Там обычно автобус делает остановку, когда заезжает в Кеспро. Ну а в ентре в НикНелли можно. 4 часа - это достаточно много на центр Лапы.
-
Элита
 Сообщение от korn
Да в принципе в той же Призме все это есть. Там обычно автобус делает остановку, когда заезжает в Кеспро. Ну а в ентре в НикНелли можно. 4 часа - это достаточно много на центр Лапы.
А в Призме есть Линдекс и НМ? А цены там ниже, чем например в ИзоКристине?
-
Хранитель
 Сообщение от in_palermo
скажите, а люкс представлен где-нибудь в Лапе? Нашла только 1 магазин, называется kekale, там boss, pepe jeans... а еще есть?
Я могу сказать ,что наверное только в kekale ,да и то с натяжкой можно купить что-нибудь приличное.
-
Элита
 Сообщение от Guinevere Pettigrew
каждый приезд планирую посетить и каждый раз не получается парфюмерно-косметический магазин.....находится он.......в центре, недалеко от Интерспорта. Магазин по внешним параметрам большой (мне показалось так  . Я бегаю крюками  , поэтому не буду утверждать, что он находится, если по улице, где церковь, пройти немного вниз.
Похоже, речь идет о большом косметическом магазине в ТЦ Армада, это на Кауппакату, 29. 
Я сама туда второй раз всё не могу попасть
-
Хранитель
 Сообщение от Luz de Luna
А в Призме есть Линдекс и НМ? А цены там ниже, чем например в ИзоКристине?
По идеи нет, Призма это что-то типа Окея, там точно есть одежда Жираф, Наперо, Тутта, Рейма...
-
Элита
 Сообщение от Duniasha
По идеи нет, Призма это что-то типа Окея, там точно есть одежда Жираф, Наперо, Тутта, Рейма...
Спасибочки большое!
-
Активный участник
А я недавно (нед.2 назад) прикупила мелкому неплохой одежки в Lindex. Там была какая-то акция - 2 вещи покупаешь - 3-я со скидкой 50%. Да и скидочного товаро было предостаточно.
В Prizma цены не низкие, да и в Ники и Нелли - я Вам скажу - при нынешнем курсе....
В H&M выбор был что-то не очень .
-
Элита
 Сообщение от Duniasha
Марка Наперо (одежда и обувь) - это в Ситимаркете только продается , как Жираф в Призме 
Рейму я тоже только в Ситимаркете видела, в Призме только Ласси...