|
|
Просто рядом...
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Мега-элита
Ну пока дети у нас не побывали все это «бабушка надвое сказала». Я тетка строгая, не каждый подросток выдержит. Зато папа загадочный, с ним весело и надежно.
До 21 марта решить все эти вопросы надо, потом сроки у них выходят.
-
Мега-элита
И стресс дает положительные результаты. Стресс от ожидания новых деток в семье.
Сегодня у нас великое событие: Костя природнился. Может это кому то и покажется странным, но для меня это радость и прорыв в отношениях. Он пришел к нам в родительскую кровать (в одежде), забрался между нами и заявил, что сегодня будет спать здесь. Порадовал нас доверием, раньше это ему казалось диким. Лежу, приобняла его, глажу по голове и приговариваю:
-спи сыночек, спи мой хороший!
- Ага, сыночек то неродной!-говорит Костя, открыв один глаз.
- Спи мой неродной сыночек, любимый приемный сыночек. - и закрываю ему глазки.
- Любимый как все?
-Любимый, как все мои сыночки.
Так и заснул, как птенчик под крылышком. Я и вздохнуть боялась, чтобы не спугнуть. Птенчику скоро 13 годиков будет, из них 12 в системе. Впервые в жизни заснул с мамой.
-
Мега-элита
Поздравляю....большой, но всё же маленький он у вас)) да и всё недополученное ему хоть чуть чуть же добрать надо)))
-
Хранитель
 Сообщение от жена Сократа
И стресс дает положительные результаты. Стресс от ожидания новых деток в семье.
Сегодня у нас великое событие: Костя природнился. Может это кому то и покажется странным, но для меня это радость и прорыв в отношениях. Он пришел к нам в родительскую кровать (в одежде), забрался между нами и заявил, что сегодня будет спать здесь. Порадовал нас доверием, раньше это ему казалось диким. Лежу, приобняла его, глажу по голове и приговариваю:
-спи сыночек, спи мой хороший!
- Ага, сыночек то неродной!-говорит Костя, открыв один глаз.
- Спи мой неродной сыночек, любимый приемный сыночек. - и закрываю ему глазки.
- Любимый как все?
-Любимый, как все мои сыночки.
Так и заснул, как птенчик под крылышком. Я и вздохнуть боялась, чтобы не спугнуть. Птенчику скоро 13 годиков будет, из них 12 в системе. Впервые в жизни заснул с мамой.
Как это приятно читать....
прям до мурашек
-
Мега-элита
ага. я до сих пор заснуть не могу, наслаждаюсь. У меня такое только с моими младенцами недельными было. Лежу с ними до утра и заснуть не могу от обалденного счастья. Просто слушаю как дышит и радуюсь.
-
Ветеран
Прям вот ох
-
Я расплакалась.... так радостно и печально одновременно.
-
Мега-элита
Первое занятие на лошадях. Вся палитра эмоций от с понтом «-Я все умею!» до
«-А у нас лошади не такие большие были.» 
-
Мега-элита
Полдня их прождали, готовились. Дети мои переживали. Муж на юбилей друга не пошел. А эти поросята не приехали. Ну просто не приехали. И трубку не взяли, не объяснили, ни предупредили.
Мы отказываемся им помогать. С подростками можно только договариваться, а если сейчас уже они проявляют неуважение и нарушают договоренности, что будет месяца через три? Таких деток можно брать только если ИМ САМИМ это нужно, это мое полное убеждение. В противном случае мы получим неуправляемую бомбу в семье. В конце концов каждый имеет право на свои ошибки и несет ответственность за свой выбор. Они его сделали, бегать за ними считаю неправильным. Есть много достойных детей, которые хотят в семью и готовы ради этого на многое. Здесь надо было просто приехать к уже знакомым людям.