Страница 29 из 99 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: Просто рядом...

1. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »
    Ветеран Аватар для AlenaR

ого, вот это да

2. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Ну пока дети у нас не побывали все это «бабушка надвое сказала». Я тетка строгая, не каждый подросток выдержит. Зато папа загадочный, с ним весело и надежно.
    До 21 марта решить все эти вопросы надо, потом сроки у них выходят.

3. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

И стресс дает положительные результаты. Стресс от ожидания новых деток в семье.
    Сегодня у нас великое событие: Костя природнился. Может это кому то и покажется странным, но для меня это радость и прорыв в отношениях. Он пришел к нам в родительскую кровать (в одежде), забрался между нами и заявил, что сегодня будет спать здесь. Порадовал нас доверием, раньше это ему казалось диким. Лежу, приобняла его, глажу по голове и приговариваю:
    -спи сыночек, спи мой хороший!
    - Ага, сыночек то неродной!-говорит Костя, открыв один глаз.
    - Спи мой неродной сыночек, любимый приемный сыночек. - и закрываю ему глазки.
    - Любимый как все?
    -Любимый, как все мои сыночки.
    Так и заснул, как птенчик под крылышком. Я и вздохнуть боялась, чтобы не спугнуть. Птенчику скоро 13 годиков будет, из них 12 в системе. Впервые в жизни заснул с мамой.

Мега-элита Аватар для Zarra

Поздравляю....большой, но всё же маленький он у вас)) да и всё недополученное ему хоть чуть чуть же добрать надо)))

Хранитель Аватар для Крякотам

Цитата Сообщение от жена Сократа Посмотреть сообщение
    И стресс дает положительные результаты. Стресс от ожидания новых деток в семье.
    Сегодня у нас великое событие: Костя природнился. Может это кому то и покажется странным, но для меня это радость и прорыв в отношениях. Он пришел к нам в родительскую кровать (в одежде), забрался между нами и заявил, что сегодня будет спать здесь. Порадовал нас доверием, раньше это ему казалось диким. Лежу, приобняла его, глажу по голове и приговариваю:
    -спи сыночек, спи мой хороший!
    - Ага, сыночек то неродной!-говорит Костя, открыв один глаз.
    - Спи мой неродной сыночек, любимый приемный сыночек. - и закрываю ему глазки.
    - Любимый как все?
    -Любимый, как все мои сыночки.
    Так и заснул, как птенчик под крылышком. Я и вздохнуть боялась, чтобы не спугнуть. Птенчику скоро 13 годиков будет, из них 12 в системе. Впервые в жизни заснул с мамой.
    Как это приятно читать....
    прям до мурашек

6. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

ага. я до сих пор заснуть не могу, наслаждаюсь. У меня такое только с моими младенцами недельными было. Лежу с ними до утра и заснуть не могу от обалденного счастья. Просто слушаю как дышит и радуюсь.

7. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »
    Ветеран Аватар для AlenaR

Прям вот ох

8. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »
    Активный участник

Я расплакалась.... так радостно и печально одновременно.

9. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Первое занятие на лошадях. Вся палитра эмоций от с понтом «-Я все умею!» до
    «-А у нас лошади не такие большие были.»

10. ответ для жена Сократа , на сообщение « Просто рядом...много деток. »

Полдня их прождали, готовились. Дети мои переживали. Муж на юбилей друга не пошел. А эти поросята не приехали. Ну просто не приехали. И трубку не взяли, не объяснили, ни предупредили.
    Мы отказываемся им помогать. С подростками можно только договариваться, а если сейчас уже они проявляют неуважение и нарушают договоренности, что будет месяца через три? Таких деток можно брать только если ИМ САМИМ это нужно, это мое полное убеждение. В противном случае мы получим неуправляемую бомбу в семье. В конце концов каждый имеет право на свои ошибки и несет ответственность за свой выбор. Они его сделали, бегать за ними считаю неправильным. Есть много достойных детей, которые хотят в семью и готовы ради этого на многое. Здесь надо было просто приехать к уже знакомым людям.

Страница 29 из 99 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »