|
|
В 6 лет - с новыми надеждами. Июлята 2009
| |
|
|
|
-
Ветеран
А я, мож не в тему, но расскажу свою историю похода на балет. Ходила туда один раз в жизни. В студенческие времена затащила меня подружка. На "Ромео и Джульету", как щас помню... Начиналось всё неплохо - музыка, артисты на сцене... А потом... В общем, проснулась я к концу действа. И сладко так спалось, главное. Подружка попинала меня пару раз, но безрезультатно. Продираю глаза: "О, а чё, они уже умерли?!"... В тот самый момент я поняла, што балет - это как бэ не моё 
Кто-то из нас двоих точно сошёл с ума, осталось лишь определить - весь мир или я.
-
Гость
Всем привет!!!!!!!!!!!   
Чую встречей запахло и вот я тут как тут Я за живое общение)) А вообще не понимаю, как так звезды сошлись, что собрались почти все. Я уже не помню когда была тут последний раз, да и сегодня зашла случайно. Привлек список именинников, в котором нашла Лису Олю, поздравила ее в вибере, а она мне сообщила, что у нее в мае др Дай думаю посмотрю жив ли топ. Смотрю поживее других будет Спасибо, девочки, что не забываете меня. Кратко о нас. Санчо большой и вредный, любит доставать сестру, чтобы она верещала да погромче. Анна тоже не промах и в обиду себя не дает, короче соседи сверху мне сочувствуют (у них один мальчик 13 лет), снизу понимают, сами такие же. Я уже тоже подустала от постоянных криков, ругаюсь на них. Аня в садик пока не ходит, болела часто, я отчислила ее с последующим восстановлением в сент 2015. Сашка ходит в частную музыкалку, на пианино, но там все серьезно: хор, сольфеджио, предмет. У него слух абсолютный, поэтому придя на 2,5 мес позже на занятия (мы с сер ноября пошли) уже нагнал. Правда пианизировать он любит меньше, чем петь, поэтому я сейчас хочу подать заявление в гос музыкалку на хоровое отделение. В феврале вдруг сам начал складывать буквы на вывесках, я подхватила это дело и он стал читать. Я вообще его не заставляла сидеть учиться читать ни минуты, он не хотел - в итоге само пришло.
Анна у меня безобразница редкостная и еще неуклюжая, постоянно откуда-то летит. Сейчас получше стало, инстинкт самосохранения зарождается , а с года до 2 это было 
На юг в этом году 2 раза сгоняем: сначала в июле в Болгарию на 15 ночей, но меня подруга пригласила с детями, у нее там свои апарты в отеле на берегу моря, так что оплатили ток перелет. Ей одной скучна Сашка с ее дочкой в один день родились, вот прилетим, а на след день им по 6 стукнет
Второй раз в конце августа на 13 ночей в Испанию. В общем дети солнцем обеспечены
Девочкам пузатикам - легкой беременности.
Аня, прочитала про Димочку, аж сердце кровью обливается, так жалко мальчишечку. Желаю ему и тебе сил, все будет хорошо, вы справитесь.
Марина вам тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если кого-то пропустила, не обижайтесь - читала по верхам.
Мои чудики  

-
почему бы и нет
-
Мега-элита
"Под лежачий камень вода может быть еще и затечет, а под камень обмазанный соплями- ни когда, так как он гидроизолирован" (с) Баб Ягун
-
Активный участник
Всем привет! Оля !!! Какие вы большие уже! Санька папина копия, а Анютка твоя Абсолютный слух! вот молодец! Ждем вас на проекте голос дети, у меня тимка грезит этим конкурсом, только нам мне кажется не светит, у нас только чувство ритма хорошее - поэтому на занятиях по ударным его любят
у нас лето в мае начнется, папе отпуск на май июнь только дали, но тима рад и счастлив, что раньше всех перестанет ходить в садик повезем их на 9 мая в волгоград на парад победы и заодно родину мать покажем, тима очень ею впечатлен всегда, когда на поезде проезжаем, а дальше по черноморскому побережью покатаемся, нам за бугор нельзя, мужу на службе сказали - вот вам Сочи новенькие и Крым - вот и отдыхайте но я не унываю, уверена у нас в стране тоже есть что посмотреть
-
Наш человек
Спасибо девочки, за пожелания, сняли с нас диагноз... сказали что такие артриты обычно проходят без следно..... главное увидеть его на этой стадии и вылечить.... тьфу-тьфу-тьфу.....
На повторном узи его уже не было..... накакить в ооганизме не успел... тьфу-тьфу-тьфу
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
почему бы и нет
Марина, отличная новость!!!
-
Активный участник
Марина, поздравляю, это замечательная новость, пусть так и будет!
ЯЛИЛЯ 
-
странная такая
Девочки, давайте на шашлыки в воскресенье рванем куда-нить с малышней ????
мне очнадо ..
-
странная такая
на севере, лучше