|
|
Трое из Простоквашино
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ладно. Надо быть честной хотя бы перед самой собой. Сегодня утром на весах было 84,9
-
Мега-элита
-
Мега-элита
тааак девы, достаем из шкафов скелеты, пора браться за себя основательно, уже апрель!!!!!!!!!
-
Мега-элита
я вчера себе на таобао заказала кросски, как раз придет посылочка можно будет бегать)))
-
Элита
Привет! У меня сегодня на весах 66[emoji14] Вес тронулся господа прясяжные заседатели! Вчера З каша из отрубей 2з яйцо вареное, потом поскакала на другой край города за заквасками для йогуртницы, приехала думала собаку сожру в дверях, нажарила мяса, О кусок свинины. Помыла полы, помылась поскакала на LPG, от туда за феей из киндера( на авито нашла таки Динь динь) потом к маме за мелкой там съела бедро куриное - это ужин. Пришла домой залила йогуртницу. Сегодня утром уже 8 йогуртов в холодильнике[emoji12] меня ждут. Будет мне ужин.
-
Элита
Тоже любила раньше на Тао заказывать, когда курс юаня 6 рэ был. Сейчас дорого чего-то. Я правда сама, Не через совместные...
-
Мега-элита
 Сообщение от lana240
тааак девы, достаем из шкафов скелеты, пора браться за себя основательно, уже апрель!!!!!!!!!
Если бы скелеты! Там одни жиры поспрятались. Деуки! Объявляется рейс жировоза Простоквашино- Северный Полюс, отправка с первого перрона 1 мая. Сдаем жиры, они пингвинам на севере пригодятся, а нам больше не нужны!
-
Мега-элита
 Сообщение от lana240
я вчера себе на таобао заказала кросски, как раз придет посылочка можно будет бегать)))
Я вчера сыну покупала кроссовки на весну, а себе присмотрела на лето, оооо, они такие! Мягкие, невесомые, все в перфорацию, тока жуть как дорого, но я их куплю все равно. Чейта понесло меня на яркие кроссы, сдурела на старости лет!
-
Мега-элита
Пипец! Так потеплело, ходить вапче не в чем. О чем я думала, когда всю зимку жрала, как свинья на откорме? О кренделях небесных, видимо... Как придет весна и само собой все рассосется? Или что куртки как- нить растянутся и налезут? Вчера в церковь поехали, туда же в джинсах не пойдешь, ну я вообще плащишко тоненький нацепила на платюшко, да и то, думала, не застегнется. Так и отправилась, грешная. Надо для страху фотосет устроить на тему: на что способна среднестатистическая женщина за одну зиму. И пофоткаться в одежке, в которой собиралась этой весной ходить. Да еще дурындосина самонадеянная, думала, большевато станет! Как же!
-
Элита
[emoji23] [emoji23] [emoji23]