Страница 29 из 38 « Первая 19252627282930313233 Последняя »

Тема: Вязать ли породистую собаку?

Давно я здесь Аватар для баньши

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    да уж что-то типа того, и поэтому было бы странно ожидать, что будущее за рядами качественных бридов (с)
    почему? а за кем будущее? за морем непоймикого?
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

2. ответ для Солкси , на сообщение « вы же сами написали, что хорошие... »
    со звезды Аватар для тереха

вы же сами написали, что хорошие заводчики на массовость не работают)
    о Господи,как с вами сложно то))))
    разведенцам все равно кого и с кем вязать и вяжут часто
    заводчики подбирают пары и работают с породой,рождается потомство крепкий брид ,это не массовость

если бы мне нужна была массовость,то я бы купила фигову кучу кошек по 10-15 тысяч,а не одну за 1300 евро
    вязала бы с котом с авито подешевле два раза в год каждую и отдавала бы котят в 1,5 месяца без прививок ,вот это была бы массовость

вот Настя -Вакса,у нее питомник,собак много,но щенки очень редко бывают
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

3. ответ для тереха , на сообщение « вот именно,питомники и держаться в... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
    пет-это все же отклонение от стандарта ,брачок
    всё-таки отклонение от стандарта и откровенный плембрак это разные вещи

тем более кобели вряд ли могут быть брид, если порода не редкая

4. ответ для тереха , на сообщение « о Господи,как с вами сложно то)))) ... »
    Живу я здесь

о Господи,как с вами сложно то))))
    разведенцам все равно кого и с кем вязать и вяжут часто
    заводчики подбирают пары и работают с породой,рождается потомство крепкий брид ,это не массовость

если бы мне нужна была массовость,то я бы купила фигову кучу кошек по 10-15 тысяч,а не одну за 1300 евро
    вязала бы с котом с авито подешевле два раза в год каждую и отдавала бы котят в 1,5 месяца без прививок ,вот это была бы массовость

вот Настя -Вакса,у нее питомник,собак много,но щенки очень редко бывают
    Ну правильно, вы не наплодите тысячу кошек, следовательно, не насытите ими рынок

а кошек народ держал и держать будет

возьмут, значит, не у вас, а горбатых и шелудивых от тёток, какая разница

что здесь экономически непонятного)

5. ответ для баньши , на сообщение « почему? а за кем будущее? за морем... »
    Живу я здесь

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    почему? а за кем будущее? за морем непоймикого?
    конечно

это не непоймикто, это такие же кошки, чем они хуже? А если хуже, докажите народу, что он должен выложить 1300 евро за котёнка

ну или собаки

шелудивые тоже имеют право на счастье)))

Цитата Сообщение от Баньши Посмотреть сообщение
    а их не нужно много)) Странно, но чем малочисленней и немодней порода, тем качественнее абсолютное большинство отдельных ее представителей. Даже думаю, что поголовье породных собак неизменно, просто в модной породе (йоркширы например) этот костяк утонул в океане "хочубытьйорков"
    именно так и есть.
    пока йорков бьыло мало,они были шикарные и дорогие собаки,как пошла массовость ,сразу качество собак упало ниже плинтуса и цены рухнули
    именно потому,что появилась куча разведенцев в породе,желающих при минимальном вложении получить максимальную прибыль
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

Ну правильно, вы не наплодите тысячу кошек, следовательно, не насытите ими рынок

а кошек народ держал и держать будет

возьмут, значит, не у вас, а горбатых и шелудивых от тёток, какая разница

что здесь экономически непонятного)
    а вы объяните это тем,кто хочет взять именно у меня но цена не устраивает,хотят на елку залезть и ...опу не уколоть
    зато видя моих животных ни у кого не возникает вопрос что это за порода

я сразу всем кто хочет по дешевле предлагаю на авито идти,там массовость,так многие обижаются,вроде как послали их))))

я вот покупаю животных для души,для моей души,моя душа капризная,хочет все самое лучшее и получает
    ну если не могут купить действительно породистое животное,брали бы беспородное,их море везде отдают

а то хотят мерседес то цене запорожца

Давно я здесь Аватар для баньши

конечно

это не непоймикто, это такие же кошки, чем они хуже? А если хуже, докажите народу, что он должен выложить 1300 евро за котёнка

ну или собаки

шелудивые тоже имеют право на счастье)))
    ничем не хуже))) просто кто-то хочет просто кошку, кто-то конкретно эту кошку, кто-то рыжую, кто-то белую, кто-то инривую, кто-то плюшку-подушку и тд и тп. И потом, из ваших постов складывается ощущение, что заводчик работает на потребителя, а это не совсем так, точнее совсем не так. Заводчик работает на себя, удоволетворяет свою потребность получить те или иные качества в своих животных. И таких животных он оставляет себе, продается образующийся при этой работе брид-пет-брак. Например заводчик моей младшей, из помета в пять сук, трех оставил себе, двух, которых посчитала попроще, продала со скрипом))) и не она нас, покупателей уговаривала, а мы ее. Слезно. Торговаться и сбивать цену в голову не пришло, хотя собаки брид
    Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.

9. ответ для Солкси , на сообщение « всё-таки отклонение от стандарта и... »

всё-таки отклонение от стандарта и откровенный плембрак это разные вещи

тем более кобели вряд ли могут быть брид, если порода не редкая
    с чего бы разное?
    есть стандарт,все что выходит за рамки и есть брак
    например у ротвейлера,у него большое белое пятно на груди,это отклонение от стандарта и брак
    залом на хвосте,перекус и т.д. это и есть отклонение и брак

Старожил Аватар для Мята перечная

именно так и есть.
    пока йорков бьыло мало,они были шикарные и дорогие собаки,как пошла массовость ,сразу качество собак упало ниже плинтуса и цены рухнули
    именно потому,что появилась куча разведенцев в породе,желающих при минимальном вложении получить максимальную прибыль
    так разведенцы где их взяли то? не сами же везли, у породников и купили. стерилизовать бы всех. явно не бридов и разведенцам облом и не будоражились бы умы владельцев мыслию "про повязать"
    сегодня только гуляли с таким дядькой. у дядьки кобель бигль, ни одной выставки, зато мысль производить чего то крепка и требует выхода. собрался зарабатывать на вязках. аргумент убойный: ну он же породистый собака вообще "без башни" чего наплодят. не понятно
    Жизнь — это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы ( Джон Леннон )
    Мамы как пуговки, на них все держится

Страница 29 из 38 « Первая 19252627282930313233 Последняя »