|
|
Кострома на первомайские (2-3 мая)
| |
|
|
|
-
с Марса
Какие ещё вопросы? Завтра уже можно собираться .
Документы, билеты, телефоны с зарядными устройствами, фотоаппараты.
Зонт на всякий случай, удобную обувь, перекус в поезде вечером и утром и даже к пятичасовому чаепитию можно что-то прихватить - непортящееся, конечно.
Что ещё?
-
Элита
У нас поездка под вопросом( У дочки еще насморк с кашлем не до конца прошли. Вот, думаю, как быть((
-
Старожил
 Сообщение от Еллочка
У нас поездка под вопросом( У дочки еще насморк с кашлем не до конца прошли. Вот, думаю, как быть((
Ехать! Костромской целебный воздух избавит от всех недугов!!!))
-
с Марса
 Сообщение от Еллочка
Ещё целых два дня! Если это остаточные явления, то ничего страшного, как мне кажется. Говорят, что будет тепло.
-
Старожил
Будет тепло до 17 градусов и гроза.... "Люблю грозу в начале мая..."
-
Элита
Видно, не судьба( Дочка уже нормально, зато заболела я. Пойду сдавать билеты(
-
с Марса
 Сообщение от Еллочка
Видно, не судьба( Дочка уже нормально, зато заболела я. Пойду сдавать билеты(
Какая жалость(((.
Может быть кто-то срочно соберётся с нами? На два свободных места.
-
Ветеран
 Сообщение от LZS
Какая жалость(((.
Может быть кто-то срочно соберётся с нами? На два свободных места.
А я так понимаю, что самая большая проблема с билетами... переоформить их на другое лицо нельзя. Можно только сдать и тут же попытаться купить... но в условиях интернета -это не всегда реально быстро сделать... У нас просто была такая ситуация, когда мы хотели сделать замену одного человека на другого - варианта не нашли Если кто знает, как это сделать, то расскажите (ну это я так, на будущее...)
-
с Марса
Только ловить. Сидеть и ловить, когда сданные появятся в системе. Вот больше никак(. Я даже сама на себя не смогла переоформить - была проблема с документами, а у нас такие правила, что в поезд пускают только по тому документу, который записан в билете.
Кстати! Внимательно с документами! Все оригиналы и школьную справку тоже! Оригинал!
-
Элита
Лиза, у меня вопрос-уточнение - я беру денюжку с учетом уже "переплаченных" 2500,0, так? т.е. 3500 х 4 = 14000,0 - 2500,0 = 11500,0