|
|
***Раз шажок-два шажок, вот и ходит наш дружок! (Январята-2014)***
| |
|
|
|
-
Гость
Посоветуйте, чем отстирать гуашь? Ребенок бежевую фетболку на развивалке черной краской измазал. Жалко, футболка новая [emoji19] , просто стирка не помогла.
Катя  Со мной на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Snoopi
Посоветуйте, чем отстирать гуашь? Ребенок бежевую фетболку на развивалке черной краской измазал. Жалко, футболка новая [emoji19] , просто стирка не помогла.
Карандаш Удаликс?
-
Гость
 Сообщение от TPomozova
У меня в какой-то из вконтактных групп по 1 пазлу продают. 130 руб. за штуку. А тут я поняла уже собранные?
Катя  Со мной на ты 
-
 Сообщение от Snoopi
У меня в какой-то из вконтактных групп по 1 пазлу продают. 130 руб. за штуку. А тут я поняла уже собранные?
Нет тоже по одному какие хочешь и сколько хочешь столько и заказываешь. Ну я минимально заказала 8 штук по 2 каждого можно и дорожкой выложить и пусть бегают. 1100 за 8 штучек примерно также
-
Хранитель
 Сообщение от TPomozova
А для себя подобрали что хотели?
Да, задатками все обменялись. Наши продавцы лихорадочно делают доки, т.к. не ожидали так быстро найти покупателя, я их высмотрела в день публикации объявления, сразу съездили, посмотрели, понравилось больше, чем то, что до этого видели, ну и застолбили:-) цепь у нас из 5 квартир и 6-й клиент забирает бабки:-)
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Хранитель
 Сообщение от Snoopi
Может, футболку перекрасить? :-)
Дарине 20 Игнату 11 Серафиме 6 Ярославу 4
-
Элита
 Сообщение от Светлана Сергеева
Да, задатками все обменялись. Наши продавцы лихорадочно делают доки, т.к. не ожидали так быстро найти покупателя, я их высмотрела в день публикации объявления, сразу съездили, посмотрели, понравилось больше, чем то, что до этого видели, ну и застолбили:-) цепь у нас из 5 квартир и 6-й клиент забирает бабки:-)
а где квартира то?я все мысль не уловлю)
-
Элита
 Сообщение от TPomozova
спасибо
огось...я б ужо запуталась))
-
Ветеран
-
Да уж ну и цепь! Мы 2 раза покупали и один раз продавали все в прямой, первую цепочку ждали и она через полгода развалилась. Чтоб все получилось у вас!!!! Вам так надо жилье!