|
|
Хочу познакомиться с теми ,кто хочет найти настоящую подругу.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от julls
давайте тогда встречаться. я правда как то с ребенком большого опыта вылазок не имею, а одной пока не выбраться....
Знаете я не люблю встречи на один раз. Так как толпой если идти то обычно на одной вылазке все и закончиться - поэтому я на такие встречи даже не хожу. А чтобы уже встретиться, в гостях к примеру, надо сначала в жизни пообщаться, ну хоть по телефону. Просто я не люблю тратить время на случайных знакомых. Я предпочитаю чтобы люди были близко к сердцу, а других мне не надо.
Три счастья :
Рождественский подарок Артёмушка 06.01.2007
Майский цветочек Алексашка 23.05.2013
Летнее солнышко Павлушка 01.08.2014
-
Ветеран
Я это не в Ваш адрес - не подумайте. Я просто предпочитаю сразу сказать о своей позиции. Ну не понимаю я когда сразу человек 5-10 без предварительного общения едут в какое-нибудь кафе и собираются. Ну действительно это на 1 раз. Но мне кажется, что Вы также думаете................
Три счастья :
-
Элита
 Сообщение от Мама ангелочка
Я это не в Ваш адрес - не подумайте. Я просто предпочитаю сразу сказать о своей позиции. Ну не понимаю я когда сразу человек 5-10 без предварительного общения едут в какое-нибудь кафе и собираются. Ну действительно это на 1 раз. Но мне кажется, что Вы также думаете................
я в общем с вами согласна, не переживайте, я не принимаю на свой счет. просто я например без ребенка сейчас как и сказала никуда особо не могу выбраться, а с ребенком в кафе не вижу смысла идти. поэтому я с радостью в гости могу пригласить, особенно если детки более менее одного возраста.... так общение еще интереснее может стать
Семья - моя самая большая радость и счастье Максимка + Юля+ Юляшка (08.07.2007)
-
Ветеран
 Сообщение от julls
я в общем с вами согласна, не переживайте, я не принимаю на свой счет. просто я например без ребенка сейчас как и сказала никуда особо не могу выбраться, а с ребенком в кафе не вижу смысла идти. поэтому я с радостью в гости могу пригласить, особенно если детки более менее одного возраста.... так общение еще интереснее может стать
У нас тоже в плане сидения с мелким - . Я Я Я Я Я и муж иногда - усё. В кафе с ним - нервы мои на вылет. Так что пока больше - Home. sveet home наш или в гости!!!!!!!!!!!!!
Три счастья :
-
Наш человек
Не цепляйтесь за прошлое,не живите обидами.
Вспоминайте хорошее,никому не завидуйте.
Все что небом Вам послано,принимайте как должное.
Все что сделано к лучшему,как бы не было сложно Вам.....
-
Привет :-) с новой аватаркой!
-
Мега-элита
Знаете я не люблю встречи на один раз. Так как толпой если идти то обычно на одной вылазке все и закончиться - поэтому я на такие встречи даже не хожу. А чтобы уже встретиться, в гостях к примеру, надо сначала в жизни пообщаться, ну хоть по телефону. Просто я не люблю тратить время на случайных знакомых. Я предпочитаю чтобы люди были близко к сердцу, а других мне не надо.
..а о чем Вы по телефону будете общаться???если не секрет конечно??? и каким образом Вы узнаете,Что с вами за человек общается???
....интересно у Вас вообще подруги есть...что-то все эгоизмом пронизано((((((((((((((((((((((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Жена льва
доброе утро всем!!!
Ирина,хорошие фотки с вашей встречи Невского р-на)))))))))я думаю там собирались не совсем знакомые люди.... Как Вам "живое" общение???
-
Мега-элита
если у Вас был печальный опыт...разберитесь в себе.....
-
Небожитель
странно как- то звучит.
То Вы хотите именно личного общения,а не висеть на форуме, и в тоже время Вы против личных встреч...т.к. люди незнакомые. А как люди становятся знакомыми для Вас? Хм.. по телефону о чем можно говорить, если человека не знаешь - тоже интересно.
Я лично за общение, в любом его виде - лично, в интернете.
У меня есть не один положительный момент такого рода знакомств.
Так нпр я нашла подругу, еще будучи беременными познакомились в инете, договорились встретиться в бассейне, еще девчонки подошли..
вот так постепенно сошлись - сейчас наши детки одновременно подрастают, общие интересы, вместе гуляем.
И я не хочу останавливаться на достигнутом - я хочу еще и еще знакомиться с людьми! 
И еще - именно на встречах,когда собирается много человек -есть хороший шанс найти именно твоего человека через личное общение.
И не обязательно на таких встречах выворачивать наизнанку душу!