Страница 29 из 91 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: А вы кричите на своего ребенка?

1. ответ для ~Verba~ , на сообщение « ...и врать отвратительно, и орать... »

Цитата Сообщение от MamaVeryshi Посмотреть сообщение
    ...и врать отвратительно, и орать приходится, да в жизни много чего отвратительного, да жить твообще тяжело сейчас, особенно тем, кто от слова ж... в обморок падает, ибо слова ж... тоже отвратительно.
    Да согласна я, что лучше без шлепка, чем со шлепком, да все согласны. Ну не конченые же мы садисты, в самом деле. Умеете без этого, прекрасно, просто замечательно. с категоричными оценками поступков других надо как-то не так резко. Особенно, если этот поступок в обществе далеко не редкость, а это так, нравится Вам это или нет. Категоричность -это удел юношеского максимализма и экзальтированных дам.
    Что значит резко? У меня есть восприятие и отношение к вопросу. Если моя позиция вас задевает, то мне что, от этого ее менять? Или от того, что поступок "не редкость" я должна к нему начать более позитивно относиться? С чего вдруг?

2. ответ для Oksana87 , на сообщение « Спасибо . Не сверну это уж точно. »
    Мега-элита Аватар для ~Verba~

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Спасибо . Не сверну это уж точно.
    Особенно с двумя маленькими детьми с маленькой разницей в возрасте это будет еще то испытание. Но , если справитесь, будет вдвойне ценно

3. ответ для ~Verba~ , на сообщение « Тут выше уже писали, что воспитывают,... »

Тут выше уже писали, что воспитывают, пока поперек лавки помещается. Зачем детей и взрослых сравнивать вообще? Взрослых вообще воспитывать-занятие неблагодарное.
    Вы с мужем уж явно не как со своим ребенком разговариваете, до 5 не считаете, напротив на корточки не присаживаетесь и нравоучительным тоном не воспитываете.
    Воспитывают, вообще-то, долгие годы. Или вы воспитание в 3 года заканчиваете?

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Что значит резко? У меня есть... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Что значит резко? У меня есть восприятие и отношение к вопросу. Если моя позиция вас задевает, то мне что, от этого ее менять? Или от того, что поступок "не редкость" я должна к нему начать более позитивно относиться? С чего вдруг?
    Для разнообразия на других мам из топика переключитесь со своей позицией, пожалуйста, которые орут, срываются и шлепают, на мне свет клином сошелся?

5. ответ для ~Verba~ , на сообщение « Для разнообразия на других мам из... »

Для разнообразия на других мам из топика переключитесь со своей позицией, пожалуйста, которые орут, срываются и шлепают, на мне свет клином сошелся?
    Так здесь никто больше не писал, что шлепает и считает это нормальным подходом. Подтянутся и их включим в дискуссию, если пожелают.
    Не вру, кто-то писал, лень ник искать...

6. ответ для ~Verba~ , на сообщение « Для разнообразия на других мам из... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

Так здесь только Вы лишь бодро ведете диалог)
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

7. ответ для Mamyr , на сообщение « Воспитывают, вообще-то, долгие годы.... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Воспитывают, вообще-то, долгие годы. Или вы воспитание в 3 года заканчиваете?
    Про воспитание поперек лавки не я придумала. Фраза с бородой уже. Каждый вкладывает в нее свой смысл

8. ответ для Namaste , на сообщение « Так здесь только Вы лишь бодро ведете... »

Цитата Сообщение от Namaste Посмотреть сообщение
    Ответьте другим мамам, а не только мне, и они будут отвечать.

9. ответ для ~Verba~ , на сообщение « [QUOTE=Namaste;120401204] Ваша позиция... »
    Мега-элита Аватар для Namaste

[QUOTE=MamaVeryshi;120401575]
    Ваша позиция достойна уважения относительно шлепков, Вы топик почитайте и ярлыки про то, как это мерзко, отвратительно и т.д., и вопрос про то, кто осуждает, отпадет сам собой.
    Кстати, а гневный крик насилием не считатся, только эмоциональным. И чем тогда физическое от эмоционального отличается? И какое хуже?
    Выше уже был расписан пример, про крики. Все живые люди, устающие, не умеющие зачастую пополнять свои ресурсы и т.п. С эмоциями можно и нужно работать. Если орешь постоянно - это нужно исправлять, искать причину. Если это происходит не часто (а это происходит однозначно со всеми) -ребенку это нужно и можно объяснить. Я могу так же прикрикнуть и на мужа, и он поймет, спросит, что случилось или спросит, чем помочь...это разные вещи. совсем.

Я и ребенка учу кричать, так как это выход эмоций.
    "Иногда я думаю: "А не охренела ли я?", и тревожно смотрю в даль... А Даль сурово так отвечает: "Нет такого слова в великом русском языке"" (с)

10. ответ для Namaste , на сообщение « Так здесь только Вы лишь бодро ведете... »

так у меня времени нет обычно, а тут вдруг уже второй день валяюсь на диване без ребенка и домашних дел. Красота. Мне никогда не заработать 29 тыс сообщений, да и 4 тыс не заработать

Страница 29 из 91 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »