|
|
Материнский капитал возможно будет использовать на покупку машины!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
мдя уж, мечтать не вредно)))
это Вы про меня?))
жизнь такая,что ж делать.
Майя
Был ник Phelka
![](http://webdeti.net/lines/157_152_210_186_10_12_2004_0_4_6_2010_0_1_1_2014_0_FFFFFF_CC00CC_%D1%F2%E0%F0%F8%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%D1%F0%E5%E4%ED%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%CA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%F3+%CB%E8%E4%F3%ED%E5.png)
-
Наш человек
Про всех, кто мечтает получить деньгу наличкой
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
так не кто и не говорил, что это на покупку машины. Это ещё одна возможность получить эти 100 тысяч. Меня например эти деньги очень порадовали и пригодились-на ремонт ванной как раз хватило)))
Мне вот тоже интересно, как вы вложили деньги в ремонт?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Leloma
ага, только сперва будьте добры миллиончик из своего кармана выложить))
А даже и немногодетные приличные авто можно на сотню купить?
Мы очень надеемся, что разрешать использовать МК на уже имеющийся кредит на отеч. авто.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маишна
скажите, пожалуйста, чтобы их вложить в ремонт,надо быть пррписанным по месту ремонта?временная регистрация не подойдет? думаю,что нет,но надежда умирает последней ![3](images/smilies/051.gif)
Вы не совсем правильно поняли. Я купила квартиру, получила свои 120000 и сделала ремонт в ванной)))
-
Наш человек
Сегодня девочка в контакте написала, что звонила в соцзащиту и ей сказали, что доки будут в марте принимать на авто. Хоть бы это было правдой
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маишна
скажите, пожалуйста, чтобы их вложить в ремонт,надо быть пррписанным по месту ремонта?временная регистрация не подойдет? думаю,что нет,но надежда умирает последней ![3](images/smilies/051.gif)
да низя на ремонт Можно купить машину, предоставить документы в мфц и сумму маткапитала вернут на счёт. Машина должна быть сделана в РФ
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
да низя на ремонт ![8](images/smilies/005.gif) Можно купить машину, предоставить документы в мфц и сумму маткапитала вернут на счёт. Машина должна быть сделана в РФ
Это уже можно?? Или это в планах. Купили машину. Сделана в РФ. Что- есть шансы получить эти 100 тыс?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от romaneska
Вы не совсем правильно поняли. Я купила квартиру, получила свои 120000 и сделала ремонт в ванной)))
понятно. спасибо
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SKSMEX
да низя на ремонт ![8](images/smilies/005.gif) Можно купить машину, предоставить документы в мфц и сумму маткапитала вернут на счёт. Машина должна быть сделана в РФ
спасибо, я уже прочитала.
Майя
Был ник Phelka
![](http://webdeti.net/lines/157_152_210_186_10_12_2004_0_4_6_2010_0_1_1_2014_0_FFFFFF_CC00CC_%D1%F2%E0%F0%F8%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%D1%F0%E5%E4%ED%E5%ED%FC%EA%EE%E9_%CA%F3%F0%ED%EE%F1%E8%EA%F3+%CB%E8%E4%F3%ED%E5.png)
-
Мега-элита
подскажите а правда возвращают деньги на машину рег капитал ? 100 т р
вот мы приобрели , но не отечественная марка . нам вернут ?