| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
 Сообщение от Pimarkon
Девочки, я к вам с вопросом.
Не успели мы ввести кашу уже нос воротим от ложки [emoji20]
Как вы поступаете в ситуации, когда мелкие не хотят есть? Понятно, что не заставлять... Вот прямо захныкала и сразу убираете ложку? Или все таки немного понастаивать?))))
Маша, я бы не стала настаивать, может не хочет, я бы позже предложила, перед следующим приемом вместо груди кашу, не будет значит грудь дать и завтра по новой.
Мой вообще не ест, но стала замечать что он с 18-19 может съесть овощей пол банки, а в другое время не впихнуть. Теперь буду вычислять время для каши.
Удачи.[emoji257]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от lily_
Девы, а вы полы каждый день моете? Унас коляска в квартире стоит плюс мои волосы везде, если не помоешь, то такая грязь... А ребенок ползает везде...
Каждый день приходится... А то и не по разу ((( У нас две кошки и собака.. ну и я линяю))))) коляска слава богу на балконе стоит, главное шасси пронести, чтобы грязь не насыпалась на пол ))))) а, да... Еще и балкон приходится подметать/мыть [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Маша, я бы не стала настаивать, может не хочет, я бы позже предложила, перед следующим приемом вместо груди кашу, не будет значит грудь дать и завтра по новой.
Мой вообще не ест, но стала замечать что он с 18-19 может съесть овощей пол банки, а в другое время не впихнуть. Теперь буду вычислять время для каши.
Удачи.[emoji257]
Наташ, спасибо за совет! 🌹 🌹 🌹
Да, буду потихоньку предлагать, но не впихивать, а то боюсь вообще охоту отбить теперь... Видимо первоначальный интерес к пище закончился))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Lancka
Неее, если совсем не будет - пинцет для бровей))) пусть заодно и помучается)))
Свой чтоли бантиком обмотать?))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Какого цвета?
*Написано тапком*
Вот такая, я правда еще ее не забрала
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Также мы со Светиком поздравляем Оленьку Гоашечку с годовщиной свадьбы!!!
Мира и добра вашей семье! Живите дружно и берегите друг друга!!!
Ураааааа Олечке!!!
Пыспыс: как муж, успел в коридоре ремонт доделать?
Как приятно! Спасибо Любочка!!! Муж успел зашпаклевать стены) скоро можно обои клеить. А потом в наш отъезд может кухню успеет сделать. Осталось нам отъехать)))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Хранитель
-
Мега-элита
 Сообщение от Pimarkon
А, понятно [emoji4] давай давай, думай, а то ОНИ все мороженое в меня запихнут [emoji15] [emoji15] [emoji15] [emoji12]
Я очень постараюсь приехать и тебя выручить!)
Веррникусечка,мне сегодня снилось мороженое с кофе
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от *Натуля*
Оленьку и её мужа, с годовщиной свадьбы! Счастья вам, взаимопонимания, достатка и крепкого здоровья вам и вашим малышами! Горько!

Спасибо больше Наташ! Красота какая!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля