| |
|
если евро так и будет расти ,чем это грозит?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
а на белое ? не ?))

Сообщение от Моя любовь
я хочу на любое, но теплое, чистое, без толчеи, с адекватными по ценам услугами
в рублевой зоне такого не было в 99% мест отдыха, теперь точно не будет в 100% мест
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
-
Хранитель
 Сообщение от svetilnik
конкуренция с грабежах, кмк, будет сильная.
:
ага , мигранты раньше грабить пойдут - у них з/п быстрее обесцениться , а обратно ехать без денег они не захотят
-
с орбиты
 Сообщение от Лаврентий Павлович
На самом деле не такая большая конкуренция. Многим до конца тяжело перешагнуть через воспитание и моральные устои.
вы когда грабить подойдете - представьтесь, мол Лаврентий, я вам так, без удара по башке, посильно помогу

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Давно я здесь
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
ага , мигранты раньше грабить пойдут - у них з/п быстрее обесцениться , а обратно ехать без денег они не захотят
лванцы должны радоваться жеж. наконец-то мигранов заменят свои
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
со звезды
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
мигранты еще одна тема, но и без них, бизнес страдает, у людей ипотеки и обязательства, одни голову в петлю засунут, а другие банду организуют.
и опять на арене лихие 90.
ураа
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Наш человек
 Сообщение от Моя любовь
вы когда грабить подойдете - представьтесь, мол Лаврентий, я вам так, без удара по башке, посильно помогу
Ну я предполагаю начать с тихого воровства. Грабежи это уже если с воровством не сложится.
...Тот, кто щупал - знает больше. (с) Миссис Сойер
"Вот какими словами русский купец-путешественник Афанасий Никитин из г. Твери заканчивает свое знаменитое "Хождение за три моря":
"Алла акбар! Бисмилнаги рахмам ррагым. Ля илляга ильля гуя."
Я это называю - удачно съездить." (С) Джон Шемякин
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от МЕЛАНИЯ
Я этого уже давненько и впервую очередь опасаюсь
-
со звезды
Ну я предполагаю начать с тихого воровства. Грабежи это уже если с воровством не сложится.
хорошо Вам, а я тут задумалась и поняла, что даже не представляю куда податься, чтобы что нибудь своровать
А у нас любовь втроём!!!Я люблю себя,себя любит меня,меня любит я.И мы счастливы!!! 
Кто, кроме не Я? 
-
Живу я здесь
банда разбойников-долларовых ипотечников
-
с орбиты
руку набивайте на знакомых, а то незнакомые сгоряча в состоянии аффекта и пришибить отца двух детей не застремаются
но риск - дело благородное, да, мушкетер?

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень