Страница 29 из 142 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков

1. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Потихоньку добавляем украшений

2. ответ для Morticia , на сообщение « Потихоньку добавляем украшений... »
    Мега-элита Аватар для Brunghilda

Цитата Сообщение от Morticia Посмотреть сообщение
    Красота!!! а мне интересно кто как крепит украшения, венки? особенно на дверь и стены??? Двусторонний скотч на обоях следов не оставляет?

3. ответ для Brunghilda , на сообщение « Красота!!! а мне интересно кто как... »
    В перезагрузке Аватар для Morticia

Цитата Сообщение от Brunghilda Посмотреть сообщение
    Красота!!! а мне интересно кто как крепит украшения, венки? особенно на дверь и стены??? Двусторонний скотч на обоях следов не оставляет?
    Ну вот валенок при крепили на большую кнопку )) муж нашел на двери уже существующую дырку и в нее же и вставил.
    С другой стороны двери (снаружи) венок весит на гвоздике. Венки получаются достаточно тяжелыми. Скотч их не выдержит.
    Что-то легкое я тупо на булавки вешала, когда обои были.
    Обоев у меня сейчас нет вообще. Поэтому не страшно.
    Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.

Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Спасибо! и вовсе не сложный))несколько дней посидела, пока в садике все были)) а главное с цифрами так и не решила (пуговицы/шармики и т.п. не купила, а вышивать-шить сил не было))) Придется деду морозу вручную в каждом письме писать дни

на кровати))у нас не совсме двухэтажная, скорее полуторка внизу игровая зона и спальное место не высоко.
    пистолет клеевой в фикс прайсе бывает
    кстати в прошлом году наш календарь на холодильнике висел на магните. правда там был мини - один дед мороз покупной)))
    Кюра?)) у нас тоже такая, но внизу спит дочка, получилась двухэтажная (тесновато правда, но двухэтажная у нас не прижилась)) это хорошая идея туда повесить, там мелкая не дотянется)) а то кирдык башка календарю будет)))
    Про клеевой пистолет, надо подумать, насколько он пахнет) может проще ПВА и кисть, но бусины тогда зависают... Поспрашиваю у мамы, у нее большой опыт подобных развлечений))) я чаще шью)))))
    Вау! Очень круто!

5. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Участник Аватар для Pikana

Кто-то про птичек спрашивал, в Икее вчера видела снегирей шерстяных, очень симпатичные, по 4 шт в упаковке рублей 150, кажется, стоят.
    Про крепеж украшений, я в ОБИ покупаю специальную ленту крепежную двустороннюю, там на упаковке написано сколько кг. она выдерживает, очень удобная, рублей 300 упаковка стоит, ее на долго хватает.

6. ответ для lenhik , на сообщение « Здравствуйте! Вот и мои в этом году... »
    Участник Аватар для Pikana

Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Вот и мои в этом году первые поделки - подсвечники!

Здорово, подсвечники очень понравились - насыщенные и со вкусом, такое редко встретишь! А как делаете их, на основе с водой, веточки живые?
    Единственное, мне кажется, что саму белую свечу можно не украшать, и так очень красиво и насыщенно смотрится.

7. ответ для Awrora , на сообщение « УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам... »
    Наш человек Аватар для Кысуля

Валеночек прекрасен!! Люблю красный цвет в нг декоре, а у самой совсем не приживается он...

Вика, запах от клеевого пистолета не сильный; а вот про пва я совсем не уверена... Смотря какая бумага и основа, конечно. Но вот у меня бы не удержалось, кмк.

Туалет с ДМ тоже понравился))) весело)))

Тапком
    Наташа

Ветеран Аватар для lenhik

Цитата Сообщение от Pikana Посмотреть сообщение
    Здорово, подсвечники очень понравились - насыщенные и со вкусом, такое редко встретишь! А как делаете их, на основе с водой, веточки живые?
    Единственное, мне кажется, что саму белую свечу можно не украшать, и так очень красиво и насыщенно смотрится.
    Веточки живые, все приклеила и покрасила! Свеча не от этого подсвечника просто другой пока нет!

9. ответ для Brunghilda , на сообщение « Красота!!! а мне интересно кто как... »
    Ветеран Аватар для Юля Вишня

Возьми вешалку из химчистки, как основу, она легко гнется, на нее венок закрепи, укрась, замаскируй сам крючок теми же ветками, и вешай его куда угодно)))

Ветеран Аватар для Юля Вишня

Ну вот валенок при крепили на большую кнопку )) муж нашел на двери уже существующую дырку и в нее же и вставил.
    С другой стороны двери (снаружи) венок весит на гвоздике. Венки получаются достаточно тяжелыми. Скотч их не выдержит.
    Что-то легкое я тупо на булавки вешала, когда обои были.
    Обоев у меня сейчас нет вообще. Поэтому не страшно.
    Очень красиво, не перегружено украшениями. Валенок сами валяли и или готовый уже?

Страница 29 из 142 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »