|
|
УКРАШЕНИЕ КВАРТИРЫ - 2015! По мотивам прошлогодних топиков
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Потихоньку добавляем украшений
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
Красота!!! а мне интересно кто как крепит украшения, венки? особенно на дверь и стены??? Двусторонний скотч на обоях следов не оставляет?
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Brunghilda
Красота!!! а мне интересно кто как крепит украшения, венки? особенно на дверь и стены??? Двусторонний скотч на обоях следов не оставляет?
Ну вот валенок при крепили на большую кнопку )) муж нашел на двери уже существующую дырку и в нее же и вставил.
С другой стороны двери (снаружи) венок весит на гвоздике. Венки получаются достаточно тяжелыми. Скотч их не выдержит.
Что-то легкое я тупо на булавки вешала, когда обои были.
Обоев у меня сейчас нет вообще. Поэтому не страшно.
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Элита
Спасибо! и вовсе не сложный))несколько дней посидела, пока в садике все были)) а главное с цифрами так и не решила (пуговицы/шармики и т.п. не купила, а вышивать-шить сил не было))) Придется деду морозу вручную в каждом письме писать дни
на кровати))у нас не совсме двухэтажная, скорее полуторка ![3](images/smilies/051.gif) внизу игровая зона и спальное место не высоко.
пистолет клеевой в фикс прайсе бывает ![8](images/smilies/003.gif)
кстати в прошлом году наш календарь на холодильнике висел на магните. правда там был мини - один дед мороз покупной)))
Кюра?)) у нас тоже такая, но внизу спит дочка, получилась двухэтажная (тесновато правда, но двухэтажная у нас не прижилась)) это хорошая идея туда повесить, там мелкая не дотянется)) а то кирдык башка календарю будет)))
Про клеевой пистолет, надо подумать, насколько он пахнет) может проще ПВА и кисть, но бусины тогда зависают... Поспрашиваю у мамы, у нее большой опыт подобных развлечений))) я чаще шью)))))
Вау! Очень круто!
-
Участник
Кто-то про птичек спрашивал, в Икее вчера видела снегирей шерстяных, очень симпатичные, по 4 шт в упаковке рублей 150, кажется, стоят.
Про крепеж украшений, я в ОБИ покупаю специальную ленту крепежную двустороннюю, там на упаковке написано сколько кг. она выдерживает, очень удобная, рублей 300 упаковка стоит, ее на долго хватает.
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenhik
Здравствуйте! Вот и мои в этом году первые поделки - подсвечники!
![](http://img.littleone.ru/img/t/548afc8ba40905.86735187.jpg)
Здорово, подсвечники очень понравились - насыщенные и со вкусом, такое редко встретишь! А как делаете их, на основе с водой, веточки живые?
Единственное, мне кажется, что саму белую свечу можно не украшать, и так очень красиво и насыщенно смотрится.
-
Наш человек
Валеночек прекрасен!! Люблю красный цвет в нг декоре, а у самой совсем не приживается он...
Вика, запах от клеевого пистолета не сильный; а вот про пва я совсем не уверена... Смотря какая бумага и основа, конечно. Но вот у меня бы не удержалось, кмк.
Туалет с ДМ тоже понравился))) весело)))
Тапком
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pikana
Здорово, подсвечники очень понравились - насыщенные и со вкусом, такое редко встретишь! А как делаете их, на основе с водой, веточки живые?
Единственное, мне кажется, что саму белую свечу можно не украшать, и так очень красиво и насыщенно смотрится.
Веточки живые, все приклеила и покрасила! Свеча не от этого подсвечника просто другой пока нет!
-
Ветеран
Возьми вешалку из химчистки, как основу, она легко гнется, на нее венок закрепи, укрась, замаскируй сам крючок теми же ветками, и вешай его куда угодно)))
-
Ветеран
Ну вот валенок при крепили на большую кнопку )) муж нашел на двери уже существующую дырку и в нее же и вставил.
С другой стороны двери (снаружи) венок весит на гвоздике. Венки получаются достаточно тяжелыми. Скотч их не выдержит.
Что-то легкое я тупо на булавки вешала, когда обои были.
Обоев у меня сейчас нет вообще. Поэтому не страшно.
Очень красиво, не перегружено украшениями. Валенок сами валяли и или готовый уже?