|
|
Объединенные Арабские Эмираты - 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от CiTiCi
Зайти.
Вода 21-23. Возможно, в этом году будет прохладней, потому что по моим ощущениям сейчас уже прохладная вода.
Второй день ветер и волны, вот только с моря - заходила  Главное, пройти полосу прибоя  Ну, и выйти потом   Зато подальше - очень хорошо качаться на волнах.
В январе - феврале обычно ветрено. При этом туристов на НГ каникулы и позже столько, что билеты на самолет не купить 
Ну, иногда вывешивают черный флаг, что нельзя купаться, когда волны такие, что заходишь по щиколотку и тебя с головой накрывает. Все равно все сюда едут.
Поняла)
Спасибо за ответ!)
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Элита
 Сообщение от CiTiCi
Про пляжи писала подробно год назад, в старой теме точно было вынесено на 1 страницу, в этой не знаю, скопировано или нет на 1 стр.
Когда найдете, имейте ввиду, что описанный там Джумейра Бич недавно закрыли на 2 года в связи с тем ,что там продляют канал Creek. Сам Джумейра бич парк работает .. еще 2 недели, что ли, потом тоже будет закрыт.
Извините, но я ничего про пляжи в архивной теме не нащла. Если можно, сориентируйте пжл, куда лучше ездить, где приятнее и комфортнее. Мы будем жить в Бур-Дубае, где ходит автобус №8, который вроде вывозит к побережью.
-
 Сообщение от Irisssa
Извините, но я ничего про пляжи в архивной теме не нащла. Если можно, сориентируйте пжл, куда лучше ездить, где приятнее и комфортнее. Мы будем жить в Бур-Дубае, где ходит автобус №8, который вроде вывозит к побережью.
http://forum.littleone.ru/showpost.p...2&postcount=23
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=4582
Имейте ввиду, что отзывы не свежие, а также то, что я писала про Jumeira Beach, он закрыт. При этом он был бы удобней всего к вам. Получается, что на Мамзар ездить.
Кроме того, всегда можно пройти на территорию приглянувшегося отеля и пользоваться его пляжем/полотенцем\лежаком\басейном. За деньги немалые, от 200 дрх на человека в день начинающиеся
Также давала ссылку на местный маршрутизатор, называется типа wojhati (могу ошибиться в написании), но на него есть ссылка на сайте министерства транспорта RTA, там можете посмотреть, на чем вам доехать до какого пляжа. Вводите (или тыкаете в Гугле) ближайшую свою остановку, ту, куда надо- и получаете маршрут.
-
Наш человек
Незнаю как Д.А,но Ш. во всю начинает готовится к ДГ. На зданиях появляются флаги,на машинах флаги,единственное машины еще не в перьях .Кажется что каждый год все раньше и раньше начинают готовится. Казалось бы скоро ДГ,2 дня будет отдыхать. Но как представлю мена пробки и никуда не поехать ((((((
-
Хранитель
Мы сегодня в такую пробищу попали: ехали через Дубай-сити в сторону Пальмы. Была авария из 3 машин, заняли 2 полосы. Ехали там целый час!!!
-
Собирались сегодня в Белую мечеть поехать, но мелкий засопливился и пошли сопли лечить на пляж. Волны сегодня такие, что купаться практически невозможно, висит красный флаг. Меня пару раз так сбило с ног, что купаться расхотелось.
-
Элита
А какая температура сейчас днем и вечером?
-
Хранитель
Мы до этого были в Фуджейре. Там было и ветренно, и волны огромные
Сейчас в Дубае (на Пальме). Здесь волн нет (но здесь же практически закрытые бухты)
-
Элита
Мы в Абу Даби. Пляж нашего отеля находится в бухточке, все дни в заливе спокойно, тепло и хорошо. Температура воды 27 градусов, холоднее, чем в наши предыдущие разы в ноябре, градусов на 5-6. Но все равно очень приятно!
Сегодня мы с утра в Феррари парке. Хотели купить двойные билеты сразу и в Аквапарк Yas (так получается дешевле, чем по отдельности), но в кассе сказали, что сейчас акция, и при покупке билетов в Феррари вход в Аквапарк бесплатный в течение 2 недель. Через 2 дня проверим, действительно ли так .
-
Элита
 Сообщение от CiTiCi
В Yas Waterworld в Абу-Даби до 9 ноября закрыто 2 аттракциона для посещения (те, где искусственная волна для серфинга), потому как на них проходит какой-то чемпионат по серфингу и флоубордингу   6-8 ноября.
Все остальное - не заслуживает упоминания 
Спасибо за предупреждение! Мы как раз 8 собирались... Значит, поедем 9. Сын как раз на эти волны очень хочет.