|
|
Можно ли "нагуляться"?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Может ли ходок нагуляться?
- Проголосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Может
-
Не может
-
Бывает по-разному
-
Я - хейтер(ша) Модеста
-
Мега-элита
Сообщение от Старый Кошелек
про ценности... Ну назовите еще хоть штуки три.. А?
Не Батончик, но постараюсь ответить
2) муж должен полностью содержать и обеспечивать;
3) помимо этого он должен заниматься детьми (пока супруга занята на фитнесе, в салоне красоты и т.п.);
4) а еще должен подавать кофе в постель.
-
Мега-элита
Сообщение от Modesto
3) помимо этого он должен заниматься детьми (пока супруга занята на фитнесе, в салоне красоты и т.п.);
в итоге на 8 марта в подарок губозакатная машинка от мужа прилетит.
Te accersi f*****res mei feras esse
"Если бы Бога не было, то его следовало бы придумать .."
-
Элита
Мудрость и половое бессилие приходят с годами
-
Космонавт
Сообщение от Modesto
Для кого-то действительно первое это очень важно. И если мужчина и женщина, для которых это действительно настолько важно, нашли друг-друга, то и отлично. Лично я в этом вопросе не знаток, я отношусь к категории женщин, с первой встречи прибывающих в счастливом неведении относительно размера зарплаты своего мужа.
второе да безусловно важно очень. Только при чем тут салон красоты и фитнес? ИМХО, взаимоотношение мужчины с детьми и отношение к их воспитанию совершенно не тема для шуток и ерничанья. И шутки на эту тему могут только о крайней глупости шутящего свидетельствовать. Ну или о бездетности. Так как на мой взгляд, после потери взаимного доверия и эмоционального или физического насилия в семье, проблемы отцов и детей - это наверное третья по распространенности причина развала семей.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Про все остальное не хочу даже комментировать, но вот про ценности... Ну назовите еще хоть штуки три.. А?
Кошелек, так ведь для каждого свои. Если люди с общим набором данных ценностей сформировали пару, то им повезло. Иначе придется либо сильно перестраиваться, либо расставаться.
Какой вам смысл от перечисления ценностей моей семьи, если для вас это и не ценности совсем.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
Кошелек, так ведь для каждого свои. Если люди с общим набором данных ценностей сформировали пару, то им повезло. Иначе придется либо сильно перестраиваться, либо расставаться.
Какой вам смысл от перечисления ценностей моей семьи, если для вас это и не ценности совсем.
короче одна -" монописечность" - конкретная а остальные типа абстрактные))).
Другими словами сказать Вам нечего , потому что термин " семейные ценности никаким понятным и конкретным содержанием ( ну кроме той же монописечности)- Вы наполнить не можете, не расстраивайтесь - никто не может - включая тех кто этот термин придумал
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
короче одна -" монописечность" - конкретная а остальные типа абстрактные))).
Другими словами сказать Вам нечего , потому что термин " семейные ценности никаким понятным и конкретным содержанием ( ну кроме той же монописечности)- Вы наполнить не можете, не расстраивайтесь - никто не может - включая тех кто этот термин придумал
Кошелек, плииз, не надо за меня решать, что я могу наполнить содержанием, а что нет, это не делает вам честь, как адекватному собеседнику.
Я не знаю, что такое "монописечность", честно. Знаю, что это придумали какие-то слабо уважаемые мной персонажи из ЖГ, но не представляю, что это значит вообще. В связи с этим это не может являться для меня ценностью. Я выходила замуж не девственницей, муж мой девственником тоже не был. В своей жизни мы занимались сексом с количеством людей сильно больше, чем 1. Для меня это даже не первый брак. То есть ничего, что относится к сексу, семейной жизни и имеет корень моно с нашей семейной жизнью никак не связано.
Если говорить о конкретных семейных ценностях, которые для меня важны и безусловны, то это, к примеру, такая вещь, как полная и абсолютная материальная независимость моей семьи. Но я знаю массу семей, не менее прекрасных, чем моя, для которых это не ценность вообще, даже наоборот зло. На ЛВ, кстати, таких полным-полно.
Ирина
Батон v4.2
Давно я здесь
Сообщение от Бaтoнчик
К
Если говорить о конкретных семейных ценностях, которые для меня важны и безусловны, то это, к примеру, такая вещь, как полная и абсолютная материальная независимость моей семьи. Но я знаю массу семей, не менее прекрасных, чем моя, для которых это не ценность вообще, даже наоборот зло. На ЛВ, кстати, таких полным-полно.
простите но полная материальная независимость это ценность для отдельного человека ровно в той же степени что и для союза нескольких людей
Строго говоря семья была " придумана" именно для экономического обособления людей при условии когда вне семьи ( каждый по отдельности) они экономическую независимость обеспечить не могут
Опять же вопрос в том что если люди могут элементароно -на уровне хлеба и воды прокормиться - они уже материально независимы - а дальше они зависимы уже только в меру своих хотелок с одной стороны и наличия желающих им материально помогать ( то есть делать зависимыми)
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri
-
Космонавт
простите но полная материальная независимость это ценность для отдельного человека ровно в той же степени что и для союза нескольких людей
Строго говоря семья была " придумана" именно для экономического обособления людей при условии когда вне семьи ( каждый по отдельности) они экономическую независимость обеспечить не могут
Опять же вопрос в том что если люди могут элементароно -на уровне хлеба и воды прокормиться - они уже материально независимы - а дальше они зависимы уже только в меру своих хотелок с одной стороны и наличия желающих им материально помогать ( то есть делать зависимыми)
Естественно, поскольку семья это равноправный союз двух людей, то и семейная ценность - это как бы синергия ценностей каждой отдельной личности в этом союзе.
В современных условиях семьи, которые могут только на уровне хлеба и воды прокормиться материально независимыми не являются. Так как семье надо где-то еще жить (не под открытым небом) и как-то материально обеспечивать жизнь детей в рамках социально примелемых норм, причем достаточно жестких.
Ирина
Батон v4.2
Космонавт
Я прощу прощения. но дискуссия все больше и больше напоминает прогон.
Мне конечно ровно, чем взрослые люди занимаются, но навеяло уж простите..
Что на самом деле говорил Матроскин дяде Федору
http://coub.com/view/255ut