|
|
Керн терьер — подарок из шотландских скал
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Kruglik
я помню свои метания когда мы брали собаку...
ребенок так хотел коржа, а в итоге у нас керн 
а мы идем на монопородную выставку 30 июля , первый раз.... сраааашно  )
не 30,а 31 июля....
и Жужик то же конечно идет....
срочно записываемся на выставку....
-
А где на выставку записывают?
-
Ветеран
 Сообщение от brt-aza
не 30,а 31 июля....
и Жужик то же конечно идет....
срочно записываемся на выставку....
Сегодня все у Светы расспросим и запишемся!)))
-
Мега-элита
31 июля будет монопородная выставка кернов...судят породники из Австралии Mr Peter Miller и Ms. Ginnette Loft ...очень интересные судьи...
будет ринг ОСОБЫХ,для кастратов,в не правильном груминге и т.д....описание судьи и подарки будут всем....
на все вопросы я отвечу...
-
Ветеран
 Сообщение от brt-aza
31 июля будет монопородная выставка кернов...судят породники из Австралии Mr Peter Miller и Ms. Ginnette Loft ...очень интересные судьи...
будет ринг ОСОБЫХ,для кастратов,в не правильном груминге и т.д....описание судьи и подарки будут всем....
на все вопросы я отвечу...
Интересно Жуж особый? Зубы то не вываливаются((( и шерсти маловато)))) Может нам это... В зрители?))))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Мега-элита
Так вам наверно рано еще иметь и шерсть и зубы
-
Ветеран
 Сообщение от Kruglik
Так вам наверно рано еще иметь и шерсть и зубы 
Зубы у нас сверху двойные(. Расшатываем. Правый уже хорошо раскачали , а левый пока монолит))
А шерсть мы ж выдрали теперь обрастаем)). 17 ого числа Жужу 5 месяцев исполнилось))
Два хороших сына у меня Две надежды два живых огня Мчится время по великой трассе У меня две юности в запасе Жизнь горит во мне неугасимо У меня две вечности – два сына!
-
Мега-элита
 Сообщение от MissU
Интересно Жуж особый? Зубы то не вываливаются((( и шерсти маловато)))) Может нам это... В зрители?))))
я вам дам ,ОСОБЫЕ, вы элита.... только еще маленькие.....и зубы поменяются и шерсть нарастет...у вас еще 1,5 месяца впереди
-
Мега-элита
тогда у меня вопрос, как подготовить собаку к выставке ну кроме груминга?
начинать заниматься с хендлером или самим? я пока в растеренности, не знаю с какого бока подойти...
не получается правильно поставить собу, он все время норовит свинтить, не дает поправлять лапы, рядом хоть идет нормально, а вот если убыстряешься, то воспринимает как игру и начинает прыгать... чую за это время мы так ничему и не научимся сами... придем балбесами )
-
Мега-элита
 Сообщение от Kruglik
тогда у меня вопрос, как подготовить собаку к выставке ну кроме груминга?
начинать заниматься с хендлером или самим? я пока в растеренности, не знаю с какого бока подойти...
не получается правильно поставить собу, он все время норовит свинтить, не дает поправлять лапы, рядом хоть идет нормально, а вот если убыстряешься, то воспринимает как игру и начинает прыгать... чую за это время мы так ничему и не научимся сами... придем балбесами  )
можете приехать ко мне на работу...я вам в зале все покажу и расскажу,как работать с собакой....