|
|
Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от smeshilova
Добрый день, подскажите в какой месяц лучше ехать в Брестскую обл, хочется покупаться с малышами ну и на экскурсии сходить.
каждый год ездим в июле в Буг. Погода переменная от холодов до жары за 3-4 недели. Так что не угадаешь.
-
Космонавт
Сообщение от KRS
К сожалению нашла только старые темы 2012 и 2013 года. Может у кого есть свежие мнения про санатории и пансионаты в Белоруссии? Нужен комфортный спокойный отдых с приятными процедурами для 2-х взрослых. Из обилия информации в интернете никак не удается сделать правильный выбор.
Вы уже можете и не сделать, в двух санаториях мне отказали, мест нет на июнь. Вообще совсем. Один Ружанский, второй не помню названия.
Сейчас в стадии бронирования в третьем, если удастся скажу где Хороший санаторий, очень рекомендовала знакомая, несколько раз туда ездила
-
Ветеран
Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста - хочу отправить своих родителей пенсионеров (70 лет) в какой то санаторий Белоруссии для поднятия тонуса и укрепления здоровья. Может посоветуете какие?
Сердечные и эндокринные вопросы здоровья - основные, поэтому вдруг еще и с такой спецификой сталкивался?
время посещения интересует меня - зима-весна
-
Элита
Сообщение от Катрин Денев
Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста - хочу отправить своих родителей пенсионеров (70 лет) в какой то санаторий Белоруссии для поднятия тонуса и укрепления здоровья. Может посоветуете какие?
Сердечные и эндокринные вопросы здоровья - основные, поэтому вдруг еще и с такой спецификой сталкивался?
Хилово,Старая Русса....не? (Россия)
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Сообщение от SD.
Вы уже можете и не сделать, в двух санаториях мне отказали, мест нет на июнь. Вообще совсем. Один Ружанский, второй не помню названия.
Сейчас в стадии бронирования в третьем, если удастся скажу где Хороший санаторий, очень рекомендовала знакомая, несколько раз туда ездила
И мне можете тоже подсказать
Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk
-
Мега-элита
В этом году уже счёт за бронь на отдых в июле прислали ( обычно в мае ). Видимо, там совсем плОхи дела с деньгами. Однако, за тот же период на 17000 меньше, чем в прошлом году. Неплохо!
-
Мега-элита
В санаторий, куда мы ездили осенью, а свекровь до этого кучу раз была, зарядили такие цены [emoji33] дешевле в Турцию в 5* слетать на эти даты. Вот реально. Приценились на конец апреля и первомайский выходные. В итоге отменили бронь, не стоит оно таких денег
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
Яжемать
Меня зовут Любовь
-
Наш человек
Сообщение от Катрин Денев
попробуйте санаторий Юность. Мои родители в этом году сами впервые решились на Беларусь и поедут туда. Долго изучали всякие отзывы, вроде бы неплохие.
-
Элита
Сообщение от Black_Love
дешевле в Турцию в 5* слетать
Как-то,не связанные вещи,совсем.
Если тебе надобно что-то лечить,ну не поедешь ты в Турцию для этого.
БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).
-
Сообщение от SySh
Как-то,не связанные вещи,совсем.
Если тебе надобно что-то лечить,ну не поедешь ты в Турцию для этого.
Вы серьезно? Что можно вылечить в санатории? Отдохнуть , отоспаться, поделать кое-какие физиотерапевтические процедуры - да. Но лучше уж на море, за такие-то деньжищи.