Страница 29 из 44 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Тема: Отдых в санаториях Белоруссии свежие впечатления!

Мега-элита Аватар для venram

Цитата Сообщение от smeshilova Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите в какой месяц лучше ехать в Брестскую обл, хочется покупаться с малышами ну и на экскурсии сходить.
    каждый год ездим в июле в Буг. Погода переменная от холодов до жары за 3-4 недели. Так что не угадаешь.

2. ответ для KRS , на сообщение « Отдых в Белоруссии »
    Космонавт Аватар для SD.

Цитата Сообщение от KRS Посмотреть сообщение
    К сожалению нашла только старые темы 2012 и 2013 года. Может у кого есть свежие мнения про санатории и пансионаты в Белоруссии? Нужен комфортный спокойный отдых с приятными процедурами для 2-х взрослых. Из обилия информации в интернете никак не удается сделать правильный выбор.
    Вы уже можете и не сделать, в двух санаториях мне отказали, мест нет на июнь. Вообще совсем. Один Ружанский, второй не помню названия.

Сейчас в стадии бронирования в третьем, если удастся скажу где Хороший санаторий, очень рекомендовала знакомая, несколько раз туда ездила

Ветеран Аватар для Катрин Денев

Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста - хочу отправить своих родителей пенсионеров (70 лет) в какой то санаторий Белоруссии для поднятия тонуса и укрепления здоровья. Может посоветуете какие?
    Сердечные и эндокринные вопросы здоровья - основные, поэтому вдруг еще и с такой спецификой сталкивался?
    время посещения интересует меня - зима-весна

Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    Девочки привет всем! Подскажите пожалуйста - хочу отправить своих родителей пенсионеров (70 лет) в какой то санаторий Белоруссии для поднятия тонуса и укрепления здоровья. Может посоветуете какие?
    Сердечные и эндокринные вопросы здоровья - основные, поэтому вдруг еще и с такой спецификой сталкивался?
    Хилово,Старая Русса....не? (Россия)
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

5. ответ для SD. , на сообщение « Вы уже можете и не сделать, в двух... »
    Ветеран

Цитата Сообщение от SD. Посмотреть сообщение
    Вы уже можете и не сделать, в двух санаториях мне отказали, мест нет на июнь. Вообще совсем. Один Ружанский, второй не помню названия.

Сейчас в стадии бронирования в третьем, если удастся скажу где Хороший санаторий, очень рекомендовала знакомая, несколько раз туда ездила
    И мне можете тоже подсказать

Отправлено с моего PIC-LX9 через Tapatalk

Мега-элита Аватар для venram

В этом году уже счёт за бронь на отдых в июле прислали ( обычно в мае ). Видимо, там совсем плОхи дела с деньгами. Однако, за тот же период на 17000 меньше, чем в прошлом году. Неплохо!

Мега-элита Аватар для Black_Love

В санаторий, куда мы ездили осенью, а свекровь до этого кучу раз была, зарядили такие цены [emoji33] дешевле в Турцию в 5* слетать на эти даты. Вот реально. Приценились на конец апреля и первомайский выходные. В итоге отменили бронь, не стоит оно таких денег

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Яжемать

Меня зовут Любовь

Цитата Сообщение от Катрин Денев Посмотреть сообщение
    попробуйте санаторий Юность. Мои родители в этом году сами впервые решились на Беларусь и поедут туда. Долго изучали всякие отзывы, вроде бы неплохие.

Цитата Сообщение от Black_Love Посмотреть сообщение
    дешевле в Турцию в 5* слетать
    Как-то,не связанные вещи,совсем.
    Если тебе надобно что-то лечить,ну не поедешь ты в Турцию для этого.
    БОЖЕ , СПАСИ МЕНЯ ОТ ДРУЗЕЙ ЗАВИСТЛИВЫХ , А С ВРАГАМИ Я И САМ СПРАВЛЮСЬ. (приписывается французскому писателю, философу Вольтеру).

10. ответ для SYSH , на сообщение « Как-то,не связанные вещи,совсем. Если... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SySh Посмотреть сообщение
    Как-то,не связанные вещи,совсем.
    Если тебе надобно что-то лечить,ну не поедешь ты в Турцию для этого.
    Вы серьезно? Что можно вылечить в санатории? Отдохнуть , отоспаться, поделать кое-какие физиотерапевтические процедуры - да. Но лучше уж на море, за такие-то деньжищи.

Страница 29 из 44 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »