Страница 29 из 779 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Купили участок, дальше что?

Небожитель Аватар для Niksoon

Цитата Сообщение от ~Дюдюка~ Посмотреть сообщение
    Не не секрет совсем у нас 10 соток а место Керро это не ного не доезжая Грузино.
    Керро знаю.Думали про те места,так как Новоприозерское шоссе-сказка.

Но почему-то там совсем мало что продается(

Давно я здесь Аватар для ~Дюдюка~

Цитата Сообщение от Nikа Посмотреть сообщение
    Керро знаю.Думали про те места,так как Новоприозерское шоссе-сказка.

Но почему-то там совсем мало что продается(
    Незнаю насчет мало не мониторила рынок. Знаю в прошлом году в Грузино самом куча чего продавалось. В Культуре в котором мы снимали тоже было несколько предложений.
    Да 20 мин. до города вообще красота.

Потому что "пофиг на чье-то мнение вообще" (с)

Хранитель Аватар для Dekabrka

Всем привет !!!
    Мы же теперь все выхи на участке тусим столько всего хочется рассказать, а ребеныш предательски не хочет спать попробую в таком режиме

фоту удалю, а то и реклама и цена еще как то не очень на мой взгляд.
    что вы там выкладывали, я не успела глянуть

Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Хозяйка топа!
    Давайте уже скорее ваш план домика показывайте
    да программа тормозит, надо просто как фотку выложить, но на самом деле- мы его уже опять передумали немного....
    не думаю переделывать это нереально. Вся сборка началась с него а это получается что надо заново все разобрать а потом собрать я до сих пор в отходняке после сборки не привыкла я ложится спать в 3 часа ночи.
    какой красавец!!! мы на него заглядывались! очень симпатичный!!! у вас получился он со сборкой и доставкой 200 тыр?

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

4. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »

Новеньким - большой, большой приветик!!!! приходите, располагайтесь

у нас вот какие новости.
    Рассмотрели мы домик окончательно.
    В общем жить в нем можно. не очень комфортно, конечно, это бывший деревянный вагон с пристройкой. Мы решили делать косметический ремонт, чем и занимались все выхи...

Как считаете, это правильное решение?
    конечно, все там ну очень старенькое, но в этом году решили, что все равно самостоятельно не сможем возвести домик, а покупать дорого...да и вот что подумали, что в этом году пожить в этом домике, и залить фундамент, а в след. уже строить тихонечко,
    но сюда надо завести диваны...чтоб комфортно спать... купить калориферы...
    Очень нравится садовый домик- подкупает, что он на две комнаты, я думала, что он одна большая...когда смотрела. нам как раз и надо 2 комнаты...
    я немного переживаю, что мы материально не потянем так бстро построить дом нашей мечты.....я -то хотела построить небольшой домик, там лет 5 жить, ну и строить капитальный хороший дом. А теперь прям и не знаю....
    жить в этом стареньком 5 лет, что-то совсем не хочется....
    в общем опять в раздумьях....200 тыс тоже вот так взять не откуда ((

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « Всем привет !!! :support: Мы же теперь... »

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Всем привет !!!
    Мы же теперь все выхи на участке тусим столько всего хочется рассказать, а ребеныш предательски не хочет спать попробую в таком режиме

что вы там выкладывали, я не успела глянуть

какой красавец!!! мы на него заглядывались! очень симпатичный!!! у вас получился он со сборкой и доставкой 200 тыр?
    Да там ничего серьезного, просто туалетный домик самый обычный.
    Очень симпатичнеый в живую вообще обалдеть. Да это окончательная цена на него, больше мы ничего не доплачивали. Единственное о чем нас предупреждали так это если они в день не уложатся то выезд бригады на следующий день 3500 тыс. стоит, но им смысла нет тянуть у них куча заказов, и действительно они до конца работали и не отлынивали, даже перекуров не было курили на ходу.

И еще я все же позвонила выяснила насчет нашего пола, оказывается это правильно я тогда не понимаю зачем зачем ламинированная доска???? в голове не укладывается вот честно, лучше бы доски были чем вот это шершавая доска, подметать неудобно жутко надо срочно что то туда класть.
    И еще сразу вопросик возникает что можно положить на пол на террасу?
    Линолеум мое предложение, муж еще предложил ламинат, но я боюсь что он зиму не переживет будут выкинутые деньги, что еще можно я даже не знаю.

6. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »

Жить можно в любом, главное что бы на голову не текло и тепло было (ну я очень неприхотливая), фоток бы ваших посмотреть.
    А вы там все лето собираетесь жить или только на выходные будете приезжать?
    С мебелью нам было проще, мы еще когда снимали то обзавелись своей т.к. то что было там спать на таком я бы не стала, диван мне сотрудница отдала, а ребенкину кровать мы из дома привезли т.к. все равно собирались ему менять.
    Мы тоже сразу все не потянем, потратили все отпускные мужа на домик но зато не снимаем теперь и делаем все у себя.

Жить можно в любом, главное что бы на голову не текло и тепло было (ну я очень неприхотливая), фоток бы ваших посмотреть.
    А вы там все лето собираетесь жить или только на выходные будете приезжать?
    С мебелью нам было проще, мы еще когда снимали то обзавелись своей т.к. то что было там спать на таком я бы не стала, диван мне сотрудница отдала, а ребенкину кровать мы из дома привезли т.к. все равно собирались ему менять.
    Мы тоже сразу все не потянем, потратили все отпускные мужа на домик но зато не снимаем теперь и делаем все у себя.
    фотки сегодня солью, но там фоток изнутри домика нет... да и домиком это не назовешь
    Бабулька жила там и тихонечко шуршала, вот как это называется)))
    жить планируем все лето... но если совсем холодно, то уедем... вот и хотелось бы немного уюта....тем более этот домик потом можно наверное переделать в летнюю кухню? или гостевой вариант?
    может пойти кредит взять на 200 тыр? прям не знаю, что делать...

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

8. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »

Крышу не течет уже, раскатали рубероид новенький.

С въездом у нас тут эпопея! Купили же мы трубу! прикатили ее... заказали грузовик песка+щебня...
    Начал у меня муж копать... раскапывать въезд прошлый, так как соседушка сказала, что он из бревен... ну глянули мы сбоку и правда бревна торчат березовые...
    в итоге роет-роет-роет-роет.. зовет меня и показывает, что он наткнулся на трубу асбестоцементная, причем такую добротную! толстенную... в общем хотел мой муж пойти и соседушку нашу по башке трубой погладить...той трубой которую мы купили за 8 000....

Ну сделал хороший въездик из песка с щебнем труба пока без делаю.детвора была жутко рада песку. Так что с машиной мы не зря так... а вот трубу думаем потом на канализацию пустить, но ее ж хранить где-то надо...

9. ответ для Dekabrka , на сообщение « фотки сегодня солью, но там фоток... »

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    фотки сегодня солью, но там фоток изнутри домика нет... да и домиком это не назовешь
    Бабулька жила там и тихонечко шуршала, вот как это называется)))
    жить планируем все лето... но если совсем холодно, то уедем... вот и хотелось бы немного уюта....тем более этот домик потом можно наверное переделать в летнюю кухню? или гостевой вариант?
    может пойти кредит взять на 200 тыр? прям не знаю, что делать...
    Погодите кредит, попробуйте все же пожить может все не так уж и плохо, как ни крути все равно кайф летом быть на свежем воздухе а переночевать какая разница что там за домик крыша есть над головой и уже хорошо.
    Сам домик кстати стоит дешевле и вы можете посмотреть у них есть и поскромнее варианты, но учитет что потмо туда электрика, обработка а это все же еще какая то куча денег, у нас вчера ушло 15 тыс это провода, розетки, выключатели, люстра в одну комнату ну и там еще по мелочи что то взяли.

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « Купили участок, дальше что? »
    Наш человек Аватар для Кэйт

Ой мы тоже все выхи капали и деревья спиленные жгли
    А теперь девочки скажите мне как вы руки отмываете?! Я сегодня вместе с маником только от ковыряла , просто так не отмываются.
    И как от этого дымного запаха избавиться? Мне кажется я им травлюсь и меня тошнит

Страница 29 из 779 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »