|
|
имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?
| |
|
|
|
-
Просто поржать: я тут вложилась в мужа. Ему 50 в будущем году, но он классный во всех отношениях (а что не во всех - на то я закрываю глаза). Ну и хочет он на свой полтинник исполнить мечту своей жизни: прокатиться на каком-то крутом спортивном порше (только не спрашивайте марку) через Альпы. А также побывать на заводе Феррари и заглянуть на формулу1. Ну что, нормальный мужской интерес. А поскольку как компаньон рассматриваюсь я ( ну правда, вот интересно нам друг с другом), я так и вовсе не возражаю.
Только аренда этого порша стоит как.... В общем, муж собирается осуществить план ы: купить крутой порш зимой, когда они дешевле ( вложив туда немалые сбережения), отремонтировать его и превратить в цыпочку (это он умеет), прокатиться по Европе и продать летом с блеском.
План во многом рисковый ( ну понятно, можно разбить порш, не продать дорого и тд), но как бы реальный. На это нужны деньги, он сказал, что теперь все его бонусы будут уходить на будущую покупку порша. Поскольку денег нам в целом на жизнь хватает, я тоже не возражала - в 50 уже должны быть возможности для сбычи мечт.
Ну так вот, а пару недель назад я сделала одну сложную работу, получила серьезный бонус. И так картинно поднесла ему пачку крупных купюр и даже ленточкой перевязала для смеху: вот те, милый, в фонд порше.....
Дивиденды не замедлили появиться: мужик носит на руках уже вторую неделю и не надышится... Боюсь только, как бы спину не сорвал)))
-
Хранитель
Сообщение от Нанэ
но вот странно, что все только об одежде и беспокоятся. Как будто "вкладывать"="одевать"
Сообщение от ХорошееНастроение
я так поняла, надо еще к парикмахеру отвести и на фитнес
Это мы про куклу, бобика или кота?
Сообщение от Старый Кошелек
Так деньги - в тумбочке . Зачем специально давать именно на маникюр???
А чтобы точно знала - в нее вложились :-)
Ну вот 30 страниц, а я все никак не пойму, как надо относиться к партнеру, чтобы употреблять слово "вложиться" :-( Скажем, есть потребности мужа относительно меня, есть мои личные. Если они сошлись - здорово, если мне фиолетово, но не противно, то еще можно, если он хочет, а я против, то как он вложится? Вот захочет он, чтобы я ходила черной как негра и денег на солярий выделит, а я против, как ему удастся "вложиться"? Как можно насильно вложиться в образование партнера? Можно помочь, поддержать, в т.ч. финансов, но вложиться... Это что, тюнинг неодушевленного предмета? Коробит как-то
-
Наш человек
Сообщение от Rom☭рио
ага, с такими зарплатами как в Питере заработает и на яхту и вложится , дай бох на комнату скопит, за 15 лет, так что любые вложения очень даже приветствуются жОнами, на что жить то потом, если разведеццО и муж не олЕгарх, а олЕгархи все состоят на учете у баб
как бы имелись ввиду вложения денежные- на внешность жены...
Сообщение от Оптимистка
Вопроса не поняла. Женщина, любящая быть ухоженной, и на три копейки выглядит шикарно. Всегда бывали такие женщины.
Понятно, что деньги придают шика и шарма, если их грамотно использовать, но как можно женщину проинструктировать в этом направлении ее мужу? Если ей это надо, то она сама берет - не мытьем так катаньем
присоединюсь. ибо знаю массу дам в дорогущей косметике, безвкусно наложенной и одежде, сидящей на них как на корове седло..
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
Наш человек
Сообщение от Ш0тландка
Дивиденды не замедлили появиться: мужик носит на руках уже вторую неделю и не надышится... Боюсь только, как бы спину не сорвал)))
понятно... а что делать нам, бедным, которым и на жигули то не скопить?
теперь понятно, почему некоторых носят на руках, а некоторых нет...
а так хотелось надеяться на безусловную, материально независимую любовь
Сообщение от Чокнутая королева
е никак не пойму, как надо относиться к партнеру, чтобы употреблять слово "вложиться" :-( Скажем, есть потребности мужа относительно меня, есть мои личные. Если они сошлись - здорово, если мне фиолетово, но не противно, то еще можно, если он хочет, а я против, то как он вложится? Вот захочет он, чтобы я ходила черной как негра и денег на солярий выделит, а я против, как ему удастся "вложиться"? Как можно насильно вложиться в образование партнера? Можно помочь, поддержать, в т.ч. финансов, но вложиться... Это что, тюнинг неодушевленного предмета? Коробит как-то
вот. именно поэтому я против вложения в меня... именно поэтому не очень люблю богатых(
я дожевал последний пряник
удары вынес от кнута
миры меняя попросился
в кота
-
со звезды
Сообщение от 3_Котэ
понятно... а что делать нам, бедным, которым и на жигули то не скопить?
теперь понятно, почему некоторых носят на руках, а некоторых нет...
а так хотелось надеяться на безусловную, материально независимую любовь
вот. именно поэтому я против вложения в меня... именно поэтому не очень люблю богатых(
Котэ, вы опять говорите про себя, что вы беднаяяяя
а девушка писала, что она сделала серьезную работу и получила серьезный гонорар))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Давно я здесь
Сообщение от 3_Котэ
а они что, ходят за вами толпами и настойчиво пихают денег на правильный маникюр???
-
со звезды
Сообщение от nobod
а они что, ходят за вами толпами и настойчиво пихают денег на правильный маникюр???
видимо нет, раз Котэ все еще бедная и не оч любит богатых))
все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))
"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa
-
Сообщение от 3_Котэ
Осаждают богатые, предлагают вложиться?
-
Давно я здесь
Девушка должна быть как Робин Гуд -
Бедным давать,
У богатых брать.
-
Давно я здесь
Сообщение от Чокнутая королева
Это мы про куклу, бобика или кота?
А чтобы точно знала - в нее вложились :-)
Ну вот 30 страниц, а я все никак не пойму, как надо относиться к партнеру, чтобы употреблять слово "вложиться" :-( Скажем, есть потребности мужа относительно меня, есть мои личные. Если они сошлись - здорово, если мне фиолетово, но не противно, то еще можно, если он хочет, а я против, то как он вложится? Вот захочет он, чтобы я ходила черной как негра и денег на солярий выделит, а я против, как ему удастся "вложиться"? Как можно насильно вложиться в образование партнера? Можно помочь, поддержать, в т.ч. финансов, но вложиться... Это что, тюнинг неодушевленного предмета? Коробит как-то
Что значит " именно в нее"? То есть вот эти 100 рублей - в нее а остальное - фигушки? Разве не абсолютно все принадлежит жене ровно на тех же правах как и мужу???
Ну вообще-то.. не совсем старый
которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
" Гнать Козла" - это не совет - это принцип
"Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri