Страница 29 из 96 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: имеет ли смысл вкладыватся в супруга(гу)?

1. ответ для pesec , на сообщение « имеет ли смысл вкладыватся в... »

Просто поржать: я тут вложилась в мужа. Ему 50 в будущем году, но он классный во всех отношениях (а что не во всех - на то я закрываю глаза). Ну и хочет он на свой полтинник исполнить мечту своей жизни: прокатиться на каком-то крутом спортивном порше (только не спрашивайте марку) через Альпы. А также побывать на заводе Феррари и заглянуть на формулу1. Ну что, нормальный мужской интерес. А поскольку как компаньон рассматриваюсь я ( ну правда, вот интересно нам друг с другом), я так и вовсе не возражаю.
    Только аренда этого порша стоит как.... В общем, муж собирается осуществить план ы: купить крутой порш зимой, когда они дешевле ( вложив туда немалые сбережения), отремонтировать его и превратить в цыпочку (это он умеет), прокатиться по Европе и продать летом с блеском.
    План во многом рисковый ( ну понятно, можно разбить порш, не продать дорого и тд), но как бы реальный. На это нужны деньги, он сказал, что теперь все его бонусы будут уходить на будущую покупку порша. Поскольку денег нам в целом на жизнь хватает, я тоже не возражала - в 50 уже должны быть возможности для сбычи мечт.

Ну так вот, а пару недель назад я сделала одну сложную работу, получила серьезный бонус. И так картинно поднесла ему пачку крупных купюр и даже ленточкой перевязала для смеху: вот те, милый, в фонд порше.....

Дивиденды не замедлили появиться: мужик носит на руках уже вторую неделю и не надышится... Боюсь только, как бы спину не сорвал)))

Хранитель Аватар для Чокнутая королева

Цитата Сообщение от Нанэ Посмотреть сообщение
    но вот странно, что все только об одежде и беспокоятся. Как будто "вкладывать"="одевать"
    Цитата Сообщение от ХорошееНастроение Посмотреть сообщение
    я так поняла, надо еще к парикмахеру отвести и на фитнес
    Это мы про куклу, бобика или кота?

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    Так деньги - в тумбочке . Зачем специально давать именно на маникюр???
    А чтобы точно знала - в нее вложились :-)

Ну вот 30 страниц, а я все никак не пойму, как надо относиться к партнеру, чтобы употреблять слово "вложиться" :-( Скажем, есть потребности мужа относительно меня, есть мои личные. Если они сошлись - здорово, если мне фиолетово, но не противно, то еще можно, если он хочет, а я против, то как он вложится? Вот захочет он, чтобы я ходила черной как негра и денег на солярий выделит, а я против, как ему удастся "вложиться"? Как можно насильно вложиться в образование партнера? Можно помочь, поддержать, в т.ч. финансов, но вложиться... Это что, тюнинг неодушевленного предмета? Коробит как-то

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Rom☭рио Посмотреть сообщение
    ага, с такими зарплатами как в Питере заработает и на яхту и вложится, дай бох на комнату скопит, за 15 лет, так что любые вложения очень даже приветствуются жОнами, на что жить то потом, если разведеццО и муж не олЕгарх, а олЕгархи все состоят на учете у баб
    как бы имелись ввиду вложения денежные- на внешность жены...

Цитата Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
    Вопроса не поняла. Женщина, любящая быть ухоженной, и на три копейки выглядит шикарно. Всегда бывали такие женщины.

Понятно, что деньги придают шика и шарма, если их грамотно использовать, но как можно женщину проинструктировать в этом направлении ее мужу? Если ей это надо, то она сама берет - не мытьем так катаньем
    присоединюсь. ибо знаю массу дам в дорогущей косметике, безвкусно наложенной и одежде, сидящей на них как на корове седло..
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

Наш человек Аватар для 3_Котэ

Цитата Сообщение от Ш0тландка Посмотреть сообщение
    Дивиденды не замедлили появиться: мужик носит на руках уже вторую неделю и не надышится... Боюсь только, как бы спину не сорвал)))
    понятно... а что делать нам, бедным, которым и на жигули то не скопить?
    теперь понятно, почему некоторых носят на руках, а некоторых нет...
    а так хотелось надеяться на безусловную, материально независимую любовь

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    е никак не пойму, как надо относиться к партнеру, чтобы употреблять слово "вложиться" :-( Скажем, есть потребности мужа относительно меня, есть мои личные. Если они сошлись - здорово, если мне фиолетово, но не противно, то еще можно, если он хочет, а я против, то как он вложится? Вот захочет он, чтобы я ходила черной как негра и денег на солярий выделит, а я против, как ему удастся "вложиться"? Как можно насильно вложиться в образование партнера? Можно помочь, поддержать, в т.ч. финансов, но вложиться... Это что, тюнинг неодушевленного предмета? Коробит как-то
    вот. именно поэтому я против вложения в меня... именно поэтому не очень люблю богатых(
    я дожевал последний пряник
    удары вынес от кнута
    миры меняя попросился
    в кота

5. ответ для 3_Котэ , на сообщение « понятно... а что делать нам, бедным,... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от 3_Котэ Посмотреть сообщение
    понятно... а что делать нам, бедным, которым и на жигули то не скопить?
    теперь понятно, почему некоторых носят на руках, а некоторых нет...
    а так хотелось надеяться на безусловную, материально независимую любовь

вот. именно поэтому я против вложения в меня... именно поэтому не очень люблю богатых(
    Котэ, вы опять говорите про себя, что вы беднаяяяя
    а девушка писала, что она сделала серьезную работу и получила серьезный гонорар))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

6. ответ для 3_Котэ , на сообщение « понятно... а что делать нам, бедным,... »
    Давно я здесь Аватар для nobod

а они что, ходят за вами толпами и настойчиво пихают денег на правильный маникюр???

Лошадь не считается! (с)
    п.с. Клонам не наливать!

7. ответ для nobod , на сообщение « а они что, ходят за вами толпами и... »
    со звезды Аватар для Наталик_))

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    а они что, ходят за вами толпами и настойчиво пихают денег на правильный маникюр???
    видимо нет, раз Котэ все еще бедная и не оч любит богатых))
    все что я пишу-это исключительно ИМХО, основанное на опыте, представлениях и прочем) не претендующее на истину ))

"Хозяйка из меня неважнецкая, но вот клуша - хоть куда! зато человек я хороший!))" (c) Tatusa

8. ответ для 3_Котэ , на сообщение « понятно... а что делать нам, бедным,... »

Осаждают богатые, предлагают вложиться?

9. ответ для pesec , на сообщение « имеет ли смысл вкладыватся в... »
    Давно я здесь Аватар для mouser

Девушка должна быть как Робин Гуд -
    Бедным давать,
    У богатых брать.

Цитата Сообщение от Чокнутая королева Посмотреть сообщение
    Это мы про куклу, бобика или кота?

А чтобы точно знала - в нее вложились :-)

Ну вот 30 страниц, а я все никак не пойму, как надо относиться к партнеру, чтобы употреблять слово "вложиться" :-( Скажем, есть потребности мужа относительно меня, есть мои личные. Если они сошлись - здорово, если мне фиолетово, но не противно, то еще можно, если он хочет, а я против, то как он вложится? Вот захочет он, чтобы я ходила черной как негра и денег на солярий выделит, а я против, как ему удастся "вложиться"? Как можно насильно вложиться в образование партнера? Можно помочь, поддержать, в т.ч. финансов, но вложиться... Это что, тюнинг неодушевленного предмета? Коробит как-то
    Что значит " именно в нее"? То есть вот эти 100 рублей - в нее а остальное - фигушки? Разве не абсолютно все принадлежит жене ровно на тех же правах как и мужу???
    Ну вообще-то.. не совсем старый
    которые без денег - с девушками в теянтер не ходють (с)
    " Гнать Козла" - это не совет - это принцип
    "Если кого-то не загрызла собака, то обращайтесь к Китайцам--- она догрызет" (с) tatri

Страница 29 из 96 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »