|
|
Всё о хороших детских фильмах!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Дженни 13
А еще о фильмах о войне.. Есть замечательный фильм 1967г. " Зимнее утро" о блокаде. Его долго не показывали, а последнее время время уже раза два попадался по ТВ. О девочке Кате, которая случайно осталась с чужим мальчиком лет 2-3-х..
Это где "Митя-митрий-Дмитрий-хитрый"? Мне кажется часто его показывали. Я смотрела не раз
Хвалить меня — очень правильная стратегия. Из добросовестно похваленного меня можно свить не одну сотню метров хороших, качественных верёвок. Вещь, как известно, в хозяйстве необходимая.(с) Макс Фрай.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Raik
В детстве сначала прочитала книгу (кажется "Седьмая симфония" называлась), а потом смотрела этот фильм по ней. Насколько я помню свое детское восприятие, это один из редких случаев, когда фильм понравился больше, чем книга.
У меня так же, пожалуй, но я фильм посмотрела раньше.
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Morticia
Это где "Митя-митрий-Дмитрий-хитрый"? Мне кажется часто его показывали. Я смотрела не раз
Да, это он.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alla-Viktoriya
Недавно случайно попала на детский фильм "Частное пионерское". Думала что фильм старый, потом оказалось, что в принципе свежий, 2013 года. Предложила сыну он посмотрел с большим удовольствием
Спасибо, качаю.
-
В перезагрузке
На здоровье) А я вчера вспомнила, что когда то по детству еще в кинотеатре смотрела зарубежку фантастику Полет навигатора. Нашла, дала сыну посмотреть, так сегодня просит еще раз включить. Если Ваш поклонник фантастики, то фильм отменный.
У меня сын обожает этот фильм и еще Короткое Замыкание
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Умная Эльза
На здоровье) А я вчера вспомнила, что когда то по детству еще в кинотеатре смотрела зарубежку фантастику Полет навигатора. Нашла, дала сыну посмотреть, так сегодня просит еще раз включить. Если Ваш поклонник фантастики, то фильм отменный.
Он вообще-то на первой странице есть ![8](images/smilies/003.gif)
А я вспомнила советскую детскую фантастику - Полет в страну чудовищ, вот его нет вроде.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lepestok
У меня сын обожает этот фильм и еще Короткое Замыкание ![1](images/smilies/033.gif)
Я наткнулась недавно на него, аж подпрыгнула от счастья, такие уж воспоминания из детства.. уселись вечером всей семьей смотреть, так я первая через полчаса предложила выключить. Дети смотрели из уважения к моей ностальгии, были счастливы моему предложению)
-
Освободите Вилли, Освободите Вилли-2, Освободите Вилли -3, дочкам нравится Ловушка для родителей. За закатом рассвет.
-
Элита
-
Элита
Посоветуйте, пожалуйста, научные детские фильмы про животных, природу, опыты, где смотрите со ссылками.
Можно добавить в начало топа перечень
Спасибо