|
|
Где шкаф-купе заказывали?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
ну вобщем-то вот и они 
красивые, поздравляю вас а какие размеры и наполнение, и сколько примерно обошлись?
-
-
Мечтательница
 Сообщение от tykatusha
красивые, поздравляю вас  а какие размеры и наполнение, и сколько примерно обошлись?
пасиб! по наполнению - штанги, полки, полновыдвижные ящики - все как у всех. у нас шкафы не глубокие.
-
В перезагрузке
отличные шкафы! а по деньгам не секрет сколько вышли?
-
Мечтательница
 Сообщение от moskitik
отличные шкафы! а по деньгам не секрет сколько вышли?
пасиб
написала в личку
-
Наш человек
 Сообщение от Katyonok
пасиб
написала в личку 
а можно мне тоже
-
Старожил
Девочки, я в подобной теме уже писала свое мнение относительно московской фабрики «Роникон». У меня есть их шкаф-купе, заказывала пол года назад. Очень приятные цены на серийную продукцию! Мой шкаф из серии «Престиж» еще и не самый бюджетный вариант, есть дешевле, на сайте есть калькулятор, можно все посчитать. Очень довольна осталась и качеством шкафчика и обслуживанием. Т.к. шкаф серийный, то получила я его через 5 дней. Рекомендую.
-
Элита
Подпишусь Выбирать скорее всего буду между Лэндл и М. Дорс. У последних, конечно, дороговато, но их качеством я довольна: у нас на старой квартире их шкафы уже более 10 лет стоят - никаких нареканий!
А кто-нибуди в этих фирмах мебель заказывал? Детскую, кабинет?...
-
Участник
 Сообщение от Julialove
Подпишусь  Выбирать скорее всего буду между Лэндл и М. Дорс. У последних, конечно, дороговато, но их качеством я довольна: у нас на старой квартире их шкафы уже более 10 лет стоят - никаких нареканий!
А кто-нибуди в этих фирмах мебель заказывал? Детскую, кабинет?...
Мы заказывали шкаф-купе в Лэндл перед прошлым новым годом. Тогда были скидки о которых сообщалось только на их сайте, а продавцы-консультанты об этом не информировали. Сделали заказ сначала, без скидки, потом увидев инфу на сайте пошла разбираться.... свое отвоевала, чем была несказанно довольна. Качеством и работой довольна. Прошло уже больше года, нареканий нет.
-
Участник
Кстати шкаф мой можно здесь посмотреть, немного виден, правда ракурс не очень удобный. http://www.forum.littleone.ru/showth...1651319&page=9 Пост 90