| |
|
******Февралята 2010******
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Мармеладкина
Это у вас ножка такая крохотная?
а это какой размер?
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринк@
самая дешевая цена от 87 и 88 тыс на 5* ультра олл у санмара и пегаса с вылетом 4 мая, правда там еще + топливка с человека
это Кемер
на 2 недели на 2 взр+2 ре
Ой, мы тоже купили путевку в Турцию!!
Вылетаем 8 мая на 10 дней в наш любимый отель (мы там были в 2012м) Кемер, UALL, 40000 на двоих. Это самое большое счастье года для меня))) Так как я ненавижу жару и утоптанные пляжи и вытоптанную траву в августе, обожаю начало сезона, свежо, море прохладное, дожики, солнце)

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
 Сообщение от Satheda
Ой, мы тоже купили путевку в Турцию!!
Вылетаем 8 мая на 10 дней в наш любимый отель (мы там были в 2012м) Кемер, UALL, 40000 на двоих. Это самое большое счастье года для меня)))
ЗдОрово!поздравляю вас!теперь надо надеяться на хорошую погоду
-
Наш человек
как же классно девочки! Все отдых планируют!
У меня что-то пока отдых не складывается, забронировала себе путевку, а в прошлую пятницу мне из турфирмы прислали что до субботы надо оплатить 70% от стоимости а это ого-го какая сумма (( сейчас пробуем по другому забронировать, но скорей всего все равно попросят 70%
-
 Сообщение от NinaAM
У меня что-то пока отдых не складывается, забронировала себе путевку, а в прошлую пятницу мне из турфирмы прислали что до субботы надо оплатить 70% от стоимости  а это ого-го какая сумма (( сейчас пробуем по другому забронировать, но скорей всего все равно попросят 70%
Куда хочешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринк@
ЗдОрово!поздравляю вас!теперь надо надеяться на хорошую погоду
Спасибо, но мы и дождики в Турции обожаем ) Мне реально все равно,я за воздухом еду, горы, цветы.. Короче, я самый непритязательный турист, наверное))
 Сообщение от NinaAM
У меня что-то пока отдых не складывается, забронировала себе путевку, а в прошлую пятницу мне из турфирмы прислали что до субботы надо оплатить 70% от стоимости  а это ого-го какая сумма (( сейчас пробуем по другому забронировать, но скорей всего все равно попросят 70%
Нина, я вообще ни копейки пока не заплатила, купила в беспроцентную рассрочку у Соляриса по цене туроператора.
Схема такая - рассрочку предоставляет ХоумКредит, однако проценты по ней платит за тебя банку турфирма.
Мне банк предложил такой график: первые три месяца я плачу по 2500 рублей, а в четвертый раз весь остаток в районе 32500 целиком. В итоге никакого удорожания, и все за один визит в турфирму
Я еще 2 недели каждый день следила за курсом доллара, чтобы в саааамый минимальный забронировать у Тезтура))))

Я - Валя, ко мне - на "ты" 
-
Наш человек
 Сообщение от Мандаринк@
Куда хочешь?
 Сообщение от Satheda
Спасибо, но мы и дождики в Турции обожаем  ) Мне реально все равно,я за воздухом еду, горы, цветы.. Короче, я самый непритязательный турист, наверное))
Нина, я вообще ни копейки пока не заплатила, купила в беспроцентную рассрочку у Соляриса по цене туроператора.
Схема такая - рассрочку предоставляет ХоумКредит, однако проценты по ней платит за тебя банку турфирма.
Мне банк предложил такой график: первые три месяца я плачу по 2500 рублей, а в четвертый раз весь остаток в районе 32500 целиком. В итоге никакого удорожания, и все за один визит в турфирму
Я еще 2 недели каждый день следила за курсом доллара, чтобы в саааамый минимальный забронировать у Тезтура))))
я так понимаю тут от направления завсит, моя знакомая из турфирмы говорит Мальдивы практическивсегда просят сразу 100% предоплату а я расчитывала накопить полную сумму к августу
-
Ветеран
Всем привет!
Так классно, что многие выбирают себе туры! Море-море!
Я вот пока Ригу купила в середине мая по 465 руб в один конец И рада))
Кто как провел выходные, рассказывайте!
Надя Сида, ты вчера случайно не была в Меге Парнас в районе 7 часов?
-
Ветеран
Девочки-кулинары, я решила продать свою машинку для делания пасты!
Пользовалась ровно 1 раз. Не кулинар я, не кулинар....
-
Активный участник
Добры день!
Миля, с днем рождения!
Желаю тебе творческих успехов, здоровья тебе и деткам твоим и счастливой жизни личной!
Оставайся таким же ярким и замечательным человеком - Ура! Ура!