Страница 29 из 42 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Тема: Вернуть ребенку нормальный вес - легко?

1. ответ для povesa , на сообщение « всем привет!) отвела ребенка сегодня в... »

А у нас прием в Центре через полчаса, бабушка тут, ребенок, естественно тоже, все в ожидании... А у вас что нового?

2. ответ для povesa , на сообщение « А у нас прием в Центре через полчаса,... »

Всех с праздниками и выходными!!! Ура, друзья!!!))) Новых впечатлений и стройных фотографий)))

3. ответ для povesa , на сообщение « Всех с праздниками и выходными!!! Ура,... »

Друзья, у кого как лето проходит?) У меня Маня наконец-то свежим воздухом наслаждается. Правда, несмотря не предпринятые меры (в виде присутствия бабушки на консультации у психолога и диетолога) меня терзают смутные сомненья... а вдруг свекровь кормит ребенка неправильно?...

4. ответ для povesa , на сообщение « Друзья, у кого как лето проходит?) У... »

Мои как похолодало были возвращены бабушкой в город.
    Мы теперь активно худеем мужа, уже на 8,5 кг. Наконец-то проникся ПП и вообще здраво оценил свою фигуру. А то я замуж выходила за поджарого и мускулистого, а он разожрался до пузатого беременного.

5. ответ для povesa , на сообщение « Вернуть ребенку нормальный вес - легко? »
    В перезагрузке Аватар для moskitik

Эх, моя все-таки вернулась от бабушки в плюсе, 2 кг
    Насильно никто не кормил, но и по рукам за лишнюю конфету не бил как я
    Поедем теперь на море скидывать

6. ответ для povesa , на сообщение « Вернуть ребенку нормальный вес - легко? »
    Мега-элита Аватар для A l e n a

Мы вот на выходные домой приезжали... дочка от бабушки... Мы каждую неделю сдаем анализ мочи, у нас контроль по почкам.. Так привезли "великолепные" анализы.. Это в плюс к выросшему весу...
    Сейчас опять на даче.. бабушка перепугана анализами и вроде бы старается придерживаться правильного питания.. Посмотрим...

Цитата Сообщение от Мама Мария Посмотреть сообщение
    Мои как похолодало были возвращены бабушкой в город.
    Мы теперь активно худеем мужа, уже на 8,5 кг. Наконец-то проникся ПП и вообще здраво оценил свою фигуру. А то я замуж выходила за поджарого и мускулистого, а он разожрался до пузатого беременного.
    Так ведь не сам наверно разъелся, любимая жена вкусно кормит))) или нет?)

Цитата Сообщение от moskitik Посмотреть сообщение
    Эх, моя все-таки вернулась от бабушки в плюсе, 2 кг
    Насильно никто не кормил, но и по рукам за лишнюю конфету не бил как я
    Поедем теперь на море скидывать
    Вот, бабушки в известном смысле - зло! ) Когда и куда на море?)

9. ответ для A l e n a , на сообщение « Мы вот на выходные домой приезжали...... »

Цитата Сообщение от Котопес Посмотреть сообщение
    Мы вот на выходные домой приезжали... дочка от бабушки... Мы каждую неделю сдаем анализ мочи, у нас контроль по почкам.. Так привезли "великолепные" анализы.. Это в плюс к выросшему весу...
    Сейчас опять на даче.. бабушка перепугана анализами и вроде бы старается придерживаться правильного питания.. Посмотрим...
    Надеюсь, что так и будет! )

10. ответ для povesa , на сообщение « Так ведь не сам наверно разъелся,... »

Цитата Сообщение от povesa Посмотреть сообщение
    Так ведь не сам наверно разъелся, любимая жена вкусно кормит))) или нет?)
    Он сам у меня и продукты покупает и готовит ПП. Только себе лично еще всякой дряни любит прикупить типа сгущенки и мороженого, а вечерком навернуть все это с полбатона.

Страница 29 из 42 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »