|
|
Вернуть ребенку нормальный вес - легко?
| |
|
|
|
-
Участник
А у нас прием в Центре через полчаса, бабушка тут, ребенок, естественно тоже, все в ожидании... А у вас что нового?
-
Участник
Всех с праздниками и выходными!!! Ура, друзья!!!))) Новых впечатлений и стройных фотографий)))
-
Участник
Друзья, у кого как лето проходит?) У меня Маня наконец-то свежим воздухом наслаждается. Правда, несмотря не предпринятые меры (в виде присутствия бабушки на консультации у психолога и диетолога) меня терзают смутные сомненья... а вдруг свекровь кормит ребенка неправильно?...
-
Мои как похолодало были возвращены бабушкой в город.
Мы теперь активно худеем мужа, уже на 8,5 кг. Наконец-то проникся ПП и вообще здраво оценил свою фигуру. А то я замуж выходила за поджарого и мускулистого, а он разожрался до пузатого беременного.
-
В перезагрузке
Эх, моя все-таки вернулась от бабушки в плюсе, 2 кг
Насильно никто не кормил, но и по рукам за лишнюю конфету не бил как я
Поедем теперь на море скидывать
-
Мега-элита
Мы вот на выходные домой приезжали... дочка от бабушки... Мы каждую неделю сдаем анализ мочи, у нас контроль по почкам.. Так привезли "великолепные" анализы.. Это в плюс к выросшему весу...
Сейчас опять на даче.. бабушка перепугана анализами и вроде бы старается придерживаться правильного питания.. Посмотрим...
-
Участник
 Сообщение от Мама Мария
Мои как похолодало были возвращены бабушкой в город.
Мы теперь активно худеем мужа, уже на 8,5 кг. Наконец-то проникся ПП и вообще здраво оценил свою фигуру. А то я замуж выходила за поджарого и мускулистого, а он разожрался до пузатого беременного.
Так ведь не сам наверно разъелся, любимая жена вкусно кормит))) или нет?)
-
Участник
 Сообщение от moskitik
Эх, моя все-таки вернулась от бабушки в плюсе, 2 кг 
Насильно никто не кормил, но и по рукам за лишнюю конфету не бил как я 
Поедем теперь на море скидывать
Вот, бабушки в известном смысле - зло! ) Когда и куда на море?)
-
Участник
 Сообщение от Котопес
Мы вот на выходные домой приезжали... дочка от бабушки... Мы каждую неделю сдаем анализ мочи, у нас контроль по почкам.. Так привезли "великолепные" анализы.. Это в плюс к выросшему весу...
Сейчас опять на даче.. бабушка перепугана анализами и вроде бы старается придерживаться правильного питания.. Посмотрим...
Надеюсь, что так и будет! )
-
 Сообщение от povesa
Так ведь не сам наверно разъелся, любимая жена вкусно кормит))) или нет?)
Он сам у меня и продукты покупает и готовит ПП. Только себе лично еще всякой дряни любит прикупить типа сгущенки и мороженого, а вечерком навернуть все это с полбатона.