Страница 29 из 560 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: Наша озорная Белка!

1. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Гость

Ирина, вы большая умничка, Надюше очень повезло с семьей и с мамой особенно. Всю тему прочитала, хочу вам сказать - не верьте в микроцефалию, это бред по-моему и " перестраховка" врачебная. Я когда- то работала в детском саду, там девочка была (не из ДД) точь-в-точь Надя - меньше сверстников гораздо, но тот еще шилопоп! На свет ребенок посто просвечивался такая тонюсенькая, все венки и сосудики сквозь кожу просвечивали, ручечки, ножки - крохотные, никто ей никаких диагнозов не вешал. А Надюша ваша какая смекалистая - видео с ДМ - как она слева хотела проскочить, чтобы не нагибаться к посоху я оборжалась

naza-57 спасибо, нам тоже смешно было))) Микроцефалию ей ставят по размеру головы по пропорциям. Я смотрела по всем таблицам и графикам - самая низкая граница.. Посмотрим, как будет расти... мы обожаем эту кроху и нам все равно, что говорят врачи...

3. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Психолог посоветовала Наде рвать бумажки для выхода агрессии, а ребенок стоит с бумажкой и не знает, что делать - а как рвать? Показала, теперь с упоением сидит и на меееелкие кусочки поджав губку..

4. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Боюсь сглазить, но за 5 дней виден результат (тьфу-тьфу-тьфу) - велик осилила в легкую, папа устал бегать за ней, речь стала чище (дочке на неделе не особо есть время пообщаться с Надюшей, а вчера весь вечер у Кати в комнате играли сами, так дочь пришла с удивлением - как же Надя говорит хорошо!) шилопопость от усталости утихла, но мы рады, что в этот центр попали.

5. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Сидит моя красота и бусики себе собирает из больших бусин. Минут 30 уже сидит, а раньше минут на 5 хватало и все, уставала. Бусики длинные любит, так что приложит к себе, вздохнет и дальше нанизывает на ниточку

6. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »
    Мега-элита Аватар для ЭльфиК

Чудесна девочка! Смешная, сосредоточенная. Очень мне напоминает мою дюймовочку ))) Правда, у нас в пять лет ситуация с развитием гораздо печальнее была, но ничего, выправляемся потихоньку.

Наш человек Аватар для Anastasial

Цитата Сообщение от Ирина72 (мама Белки) Посмотреть сообщение
    Сидит моя красота и бусики себе собирает из больших бусин. Минут 30 уже сидит, а раньше минут на 5 хватало и все, уставала. Бусики длинные любит, так что приложит к себе, вздохнет и дальше нанизывает на ниточку

ты моя сладкая....)
    старается!
    смотри-ка, уже усидчивость получше стала, сосредоточенность. хороший знак.
    мои тоже бусики любят))) у нс разных бусинок много, но чаще я потом их по всей квартитре собираю))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

8. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

мы с этой реабилитацией, если честно, устаем, домой в 18-00 приезжаем, пока покушаем, поиграем, балду погоняем и спать около 20-00. Не знаю уж - центр помогает или время пришло - у нас с глаголами сдвинулось с мертвой точки - стала употреблять в своей речи, иногда под давлением иногда сама выдает перлы. Говорить стала еще больше :%) и главное - чище. Вопросами засыпает. Нам еще неделю на реабилитацию, потом слуховая терапия 8 дней. Еще очень рекомендовали нейропсихолога, записались, будем мотаться 2 раза в неделю, еще планирую иппотерапию и бассейн. Так что шансов у Нади нет - быть ей отличницей.
    Одно дело читать отзывы на сайте, другое дело видеть довольных результатами мамочек и бабушек. Нынче встретили папу с сыночком, вместе на Томатис зимой ходили - папик понурый такой был, а тут прям светится аж - парень разговорился, папа счастлив, проболтали с ним, пока детки занимались
    и конечно - оочень много рекомендаций нам дают, вот надо бы все выполнить, но когда???

Наш человек Аватар для Anastasial

Ириш, вы молодцы, конечно, столько успевать. Думаю, Надюшка к школе подготовится хорошо ))) а уж отличницей стать обязана ))
    Конечно, когда бы еще ребенку так развиться. Мне кажется - что речь - отличный показатель! да и вопросы - я всегда их жду с таким нетерпением - мозг зашевелился, значит, активнее)))
    рекомендации ... ну вы и так "вкалываете" на пару не на шутку, перегруз ребенка тоже не есть хорошо. Должна отдыхать и играть дома... так что не переживай, летом часть рекомендаций выполните, что вспомнится)))
    папа+мама= +++++++
    Начни Бога благодарить за то, что имеешь, и Он подарит то, чего не хватает...

10. ответ для Ирина72 (мама Белки) , на сообщение « Наша озорная Белка! »

Надюшка действительно железная леди! Пусть все посеянные семена в ней взойдут

Страница 29 из 560 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »