|
|
Нужна помощь, совет, мне и детям постоянно угрожают два близких родственника, сильно…
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Buhtelkina
если позвонить, узнать что хочет, почему ищет?
нет уж, я с ними на контакт не пойду.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Автор на сейчас уже имеет конкретный план действий для себя, а вот если снова вдруг начнут атаковать, то тут дали конкретные рекомендации, куда и с чем бежать. При этом, автор может продолжать действовать по старым ситуациям, которые так и не отработаны органами, вот заставить их отработать и есть также задача автора.
я разве высказывалась, что против. и автора паника, а не план действий.
-
Активный участник
да, вчера была паника, а как ещё! И это ещё не паника, по сравнению с топами " ааааааа, муж ушел, пойду повешусь!"
-
Активный участник
Я ещё себя держу в руках. у меня только 3 часа паника продлилась вчера, я уже к ночи взяла себя в руки. Я не паникер, но и ситуация не для слабонервных
-
Космонавт
я разве высказывалась, что против. и автора паника, а не план действий.
Да, по Вашим каментам я вижу, что Вы против). Вам интересно, где же нещастный пенс будет харчеваться, и предлагаете тс пойти с ним и брательником на мировую. Что мне кажется более чем странным
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lija
Я ещё себя держу в руках. у меня только 3 часа паника продлилась вчера, я уже к ночи взяла себя в руки. Я не паникер, но и ситуация не для слабонервных
ну да, ситуация не для слабонервных. Держитесь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлия Михайловна)))
Да, по Вашим каментам я вижу, что Вы против). Вам интересно, где же нещастный пенс будет харчеваться, и предлагаете тс пойти с ним и брательником на мировую. Что мне кажется более чем странным
Юлия Михайловна, давайте не будем ругаться. у медали две стороны, у каждой из сторон своя правда. Что странного в том, чтоб попыться понять другую сторону, а не накалять страсти?
-
Активный участник
Я с отцом садилась за стол переговоров много много много раз. Просила не накалять, жить дружно, но всё бестолку, я больше не могу. Может они и ищут помириться, но я уже не стану. Я насъёме, адвокатах, диктофоне и на всякий случай бите и так денег дофига потеряла. Я могла на детей их потратить, а не на войну.
-
Наш человек
я читаю, просто не понимаю, зачем накручивать Автора еще больше. ![1](images/smilies/033.gif)
Накручивать, развивать параноидальное чувство при отсутствии реальной угрозы. В данном случае угроза реальна, и тут надо действовать, успокоения не помогут. Или Вы думаете ей персену попить надо, от избиения на глазах ребенка поможет? Или может сразу валиума, пущай пинают бесчувственное тело, не так страшно?
ТС пока в том отделе никого не нашла, но сказали идти в прокуратуру однозначно, знающие люди. Идти, а не писать виртуальные письма. И брать номер входящей жалобы.
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Активный участник
Хорошо, схожу тогда туда лично.