|
|
Комнатные декоративные плодовые растения
| |
|
|
|
-
Элита
Зимой дрожать нормально))))
А я вот раскошелилась на лампу - посмотрим, что получится. Пока мелюзгу свечу.
-
Ветеран
опыт с холодильником не удался, инжир в задуманное мною место просто не влез)
А Вы какие лампы купили? Я вот до сих пор не покупаю, потому что не могу найти более-менее вписывающихся в интерьер.. Не хочется квартиру превращать в подобие медицинской палаты.
Все какие-то ужасные, которые видела..
-
Давно я здесь
 Сообщение от Karoli
А Вы какие лампы купили? Я вот до сих пор не покупаю, потому что не могу найти более-менее вписывающихся в интерьер.. Не хочется квартиру превращать в подобие медицинской палаты.
любую лампу можно вписать в интерьер.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Ветеран
нет) Ну если наплевать на интерьер, то да, можно купить любую
-
Элита
 Сообщение от Karoli
Да смысл в лампочке - она дорогая. Ее в любую лампу закручиваешь и все. Я в икее настольную купила и таймер на розетку там же. А лампочку в оби. Конструкция на окне с мелюзгой под ней. Заодно интимное освещение))) она розовым светом светит у меня.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Karoli
нет) Ну если наплевать на интерьер, то да, можно купить любую
можно и так. но я предпочитаю вписывать.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Элита
Наконец разжилась инжиром. От жадности хапнула два))) оба плодоносящие сорта. Оказывается, не все могут дома давать плоды. Взяла далматский и браун турки. Наемся)))
-
 Сообщение от moroz@co
Наконец разжилась инжиром. От жадности хапнула два))) оба плодоносящие сорта. Оказывается, не все могут дома давать плоды. Взяла далматский и браун турки. Наемся)))
moroz@co
Скажите пожалуйста, а где вы их достали? Я ищу саженцы инжира, чтобы в комнате выращивать. Уже много сайтов просмотрела и питомников обзвонила, везде только для улицы.
-
Элита
Комнатные декоративные плодовые растения
 Сообщение от aleks_27
moroz@co
Скажите пожалуйста, а где вы их достали? Я ищу саженцы инжира, чтобы в комнате выращивать. Уже много сайтов просмотрела и питомников обзвонила, везде только для улицы.
Авито наше все))) в инете сорта выискала и на авито уже целенаправленно. Но я так понимаю, им всем нужен зимний период покоя. Может с этой точки зрения они все уличные. Смысл в поиске самоопыляемого сорта (партенокарпического или как-то так пишется)))).
-
Активный участник
У подруги лимон растет на окне, плодоносит каждые 2 года, но она за ним очень-очень ухаживает, удобрения покупает и т. п.