|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
У меня ров*ента столетней давности.
Я варю суп из чечевицы, нуп нупом,а почему то дико захотелось что-нить бобового. Я готовые смеси яр*марка покупаю, там лучок ,помидорки вяленые, специи всякие добавлены, запааааах....на всю лестницу.
-
Наш человек
-
Наш человек
Ты о весах или о супе)))?
Блин, еще молока дико захотелось, бахнула стаканчик . Маленький углеводный расслабончик . Мясо во всех его видах и курицу уже видеть не могу, надо на рыбку переходить.
Кать, ты чем питаешься то?
-
Старожил
Всем привет,
читаю вас потихоньку и завидую...
Я с младшими болеем уже 2-ю неделю. Детям врач антибиотики выписал, а сама чем попало лечусь.
Сегодня на контроль ездили, сказал ещё 3 дня ант-ки принимать.
В субботу лечилась глинтвейном горячим, бутылку выдула........ и закусывала зефиром, 6 штук сожрала 
В воскресенье баловалась пивом и селёдкой, кошмар. 
ПМС достал, жру конфеты...
Итог, я в плюсе, 81,5 
Сегодня взяла себя в руки, в животе урчит, кухню стараюсь мимо пробегать
Моим весам электронным уже 9 лет, не знаю, врут или нет, главное показывают вес
Ань, а смеси вкусные или как всё в пакетах продающееся?
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Кать, ты чем питаешься то?
Утром яичница, днeм яичница, вечером яичница, а ночью - омлет Я скоро буду кудахтать как курица!(с) 
Утром - яйца.сегодня ела омлет с нуповскими оладьями
Обед - мясо,которое в этот день в холодильнике,немного зел.фасоли
Ужин - курица,морская капуста
Кусочничаю - сыр,колбаса,Маскарпоне ,сегодня масло намазала на колбасу
Печеночный торт хочу на днях сделать и "Мимозу"
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
 Сообщение от ShamANN
Ты о весах или о супе)))?
Я о еде!
Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты(с)
-
Наш человек
Аня, выздоравливайте! сколько уже болеть можно. Пмс это зло, каждый раз жду с ужасом.
Катя, эти смеси в гиперах продаются и не только. Мею у тебя не плохое. Если будешь так питаться, точняк постройнеешь.
Я делала мясной торт из рецептов ВК (слоями фарш в виде огромной тонкой котлеты, между слоями тертый огурец,смешанный с укропом и майонезом, я еще маринованный огурец добавила). Для меня жирновасто, я еще какие-нить овощи вприкуску жую. Плюс надоел, завтра 4 день, как доесть не могу. Семейство отказывается принимать участие в моих кулинарных экспериментах.
Я утро а-ля оливьюшку забацала: вар.колбаса, яйцо, огурцы (св. и марин), укроп и мазик. Очень нямнямски получилось. Еще жру тоннами квашеную капусту, жесть, точно в организме чего-то не хватает.
-
Старожил
Я тоже когда читаю рецепты блинных, печеночных, мясных тортов, сразу понимаю, что на любителя. Поэтому ни разу не готовила.
Вчера была молодцом, сегодня отвес 800гр. Теперь неделю нажратое сгонять буду.
Я капустку тоже люблю (и огурчики, грибочки, селёдочку), но она и воду задерживает.Балуюсь такими деликатесами в основном в выхи.
Катя, маслом с колбасой ты меня убила! Полчаса ржала, до сих пор, как вспоминаю, на смех пробивает.
У меня мама может йогурт или банан хлебом заедать, мой ржет всегда, когда видит.
Слушайте, девчат, а яйца вам нормально лезут? Меня уже тошнит реально от них в любом виде. Всё равно ем, типа насыщают до обеда.Тошнота где то полчаса-час держится, потом проходит.
-
Наш человек
Некоторые последователи нупа сало с адыгейским сыром в виде бутера трескают.
Сегодня остатки мясного тортика потушила с фасолькой зеленой , офигенски вкусно было.
Я яйца ем каждый день в разных вариациях(вареное с мазиком, омлет, омлет с колбасой, омлет с колбасой и черриками, салатик). ниче, пока нормально. Когда совсем не лезут, ем творог грамм 200 с кофе.
Почти созрела на моего любимого 8-миминутного дядьку, тельце просит спорта .
-
Старожил
я Джиллиан Майклс скачала, вот думаю попробовать её, вроде хвалят, что обЪёмы уходят.
Обруч продолжаю крутить.
Сегодня яичница была на завтрак, потом за сыном мандаринку доела.
На обед одна форелька из духовки.
На ужин салатик овощной с моцареллой будет.