|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте, что лучше выбрать, хочу подругу свозить:
1. Radisson Blu Hotel Olumpia на 26 этаже сауна с видом на Старый город
или
2. Laulаsmaa - водный центр, нашла очень неплохие отзывы. но, думаю, в воскресенье, там будет просто тьма народу.
или просто в Пирита-центр (но мне там не особо нравится)?
-
Хранитель
А мне кажется, что в воскресенье утром многие уезжают.
-
Старожил
А Вииймси Спа не подойдет?
-
Наш человек
 Сообщение от niko4ka
Это очень дорогое такси.
Ха-ха, мы доехали на такси за 25 евро в отеле нам сказали, что это не рекорд, народ и за 70 евро ездил к ним
-
Наш человек
-
А каким такси вы воспользовались? И в каком составе? Может у них за человека ещё оплата добавляется. Во многих городах наших, например, разница в оплате с багажом или без. Что-то мне жалко 25 евриком. Придется с отелем о трансфере списываться. У нас вроде 15 предлагали.
-
Наш человек
Мы ехали 2 взрослых и ребенок 3 лет + 2 чемодана. Такси Таксо парк.
Из гостиницы нам обещали вызвать такси за 12 евро.
-
Девушки подскажите пож. поеду первый раз в Таллин , хочу зайти в Ленне купить пальто дочке . Когда у них отшивают всю коллекцию , а то боюсь приеду ,а их ещё нет в продаже. Может ,кто знает тел .фирменного магазина Ленне . Заранее спасибо...
-
Космонавт
 Сообщение от руняша
Девушки подскажите пож. поеду первый раз в Таллин , хочу зайти в Ленне купить пальто дочке . Когда у них отшивают всю коллекцию , а то боюсь приеду ,а их ещё нет в продаже. Может ,кто знает тел .фирменного магазина Ленне . Заранее спасибо...
на их сайте смотрели?
-
Хранитель
Прошу совета. В Таллинне буду проездом, с 16 часов, если Эколайнс не опоздает, и до 22.30. Хочу попасть на телебашню. Билет лучше купить через интернет, чтобы в очереди не стоять?
Доехать- нашла автобус 34 а от Виру кескус, а вот откуда 38 и 39 идут? До Виру кескус от автовокзала идёт и 2, и 4 трамвай?