|
|
Жена соседа по палате в больнице... Мешает. Помогите советом.
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Если вспоминать роддом, то у меня отдельная палата была со своим туалетом. Спецом об этом попросила мужа перед тем как на ЭКС увезли. Конечно больниц я не боюсь, во всяких лежала, но после родов еще парится по поводу туалета.... бррр
-
с Луны
 Сообщение от Прошка
И шоб ходила тока в утку!
Всё-таки на ЛВ очень добрые люди
-
Ветеран
 Сообщение от Прошка
да в присутствии посторонних мужчин
-
Наш человек
 Сообщение от Увлечение
 у нас с Вами разный жизненный опыт)))
Возможно...
Последний мой опыт лежания был в детской больнице в 6-тиместной палате. Где наряду с грудными малышами лежали разнополые 4-х- 8-милетние дети. А с ними папы и мамы. В итоге в палате было около 12 человек постоянно. Мне надо вынуть грудь, чтобы покормить малыша, а на соседней кровати мальчик 5 лет с мамой и папой, которые приехали из другого города и им не где жить. Одним надо открыть форточку, другим дует, третьи хотят спать, а у остальных режима нет и спать они ложаться в 2 часа ночи. Одним читают сказку, другие в это время болтают по телефону, еще одни едят что-то вонючее, типа колбасы и яиц, кто-то в это время сидит тут же на горшке....
Может опыт и разный, но если все же по теме, то даже в таком бардаке, покакать при куче посторонних не представляется мне возможным. Тем более, что палата мужская. Второй мужчина вполне дееспособный, нечего его жене сидеть там целый день
-
В перезагрузке
ТС , здоровья Вашему мужу! И Вам сил и терпения!
-
Хранитель
ТС, если тетка приходит к 8 утра, то предлагаю приехать в 7-30 и поставить раскладушку . Пущай попробует в палату пролезть. Не, ну бывают же такие @. И, кстати, звонок в комздрав никогда не бывает лишним - несоблюдение санэпидрежима и чего там еще.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Прошка
При всей палате. Желательно разнополой.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
с Луны
 Сообщение от Kraffy
так писали, что с ним не поговорить, она постоянно на месте
так при ней
крокодил ходит лежа.
Это очень симпатичный добродушный бегемот. Отчего же в жизни личной бегемоту не везет.

-
Ветеран
 Сообщение от Трот
ТС , здоровья Вашему мужу! И Вам сил и терпения!
Спасибо большое. Завтра отпишусь о развитии событий
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Арина-Федя
Муж ее с ней нормально общается, она его не раздражает. Поговорить с ним с глазу на глаз не получается, т.к. она все время с ним. А вечером всем снотворное и все спать.
на время осмотра врача...что тетка тоже не выходит? и врачи молчат?? быть такого не может...палата то маленькая.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)