|
|
Нам, мартятам, второй год - дружно топаем вперед! Март 2012
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Ольgа
обычный надувной, стоил рублей 70
скоро уже пойдут в ход главные хиты примерно 1,5 годовалых деток - всяческие каталки на ручке!
поздравляю с магазином - удобно когда рядом есть
)
У нас уже есть каталка и машинку за собой научились возить
А мячик....Тимка знает что это такое и ножкой его пинает
-
Участник
 Сообщение от МамаТима
Каталка? У нас лучшая каталка это швабра! Возит ее по всей квартире, даже видео снимала. А когда мама пылесосит так вообще истерика- подбегает, выхватывает и пылесосит сам))) приходится заменять пылесос на швабру, иначе никак не убраться.
-
Элита
 Сообщение от lanita_niki
Каталка? У нас лучшая каталка это швабра! Возит ее по всей квартире, даже видео снимала. А когда мама пылесосит так вообще истерика- подбегает, выхватывает и пылесосит сам))) приходится заменять пылесос на швабру, иначе никак не убраться.
Боже!!! Какой хозяйственный мужчина!!! Была б у меня дочь - встала б в очередь за женихом)))
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Старожил
 Сообщение от tu134
оо, игровой комплекс круто! красавца подмышку и едем окучивать скандалистку с шикарным приданым)) а ты красотка! не наговаривай на себя) тебе хорошо и в 40 и в 50 размере)) красоту не погубишь))
пасип за сад, ушла тебе отвечать))
спасибо дорогая))))
 Сообщение от TigR0204
Где такой ошейник купить с медальоном?
А что за вальер?
ошейников много очень в зоомагазинах, медальён там где гравировки делают, обычно в торговых центрах стоят небольшие ларёчки.
вальер грубо говоря терасса затянутая рабицей или сеткой специальной которую кошки не могут прокусить, ну или деревянная решётка типа как на перголе, что для участка подходит. выход обычно с дома.для собак отдельные домишки строят) как то коряво . но не соображаю как понятней объяснить)) надо мне уже самой на развивающие занятия))))
Устина 07,03,12
Божена 13,02,16
Лукьяна 04,04,17
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками… я ниндзя? Нет я — МАМА!!!
Дочки спят, они устали... Ну и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу...
Когда меня спрашивают, как я справляюсь с жизненными трудностями, я отвечаю, что спасает чувство юмора...Я не лгу...но про коньяк умалчиваю...
Глаза боятся, а руки крюки
-
 Сообщение от lanita_niki
у моей соседки так, сыну правда уже 2 года, она купила ему детский пылесос, теперь вместе делают это))) а то тоже было не прибраться
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
Просто я против БАДов.
И при чем тут кардиолог вообще не понимаю.Он по части неврологии и повышение аппетита.
И витамин Д не пьем,ножки пока хорошенькие 
задержка ритма сокращения мышцы которая рядом с левым желудочком,это часто сопровождается с плохим обменом веществ, тем более до полугода набирала по кг в месяц, это тоже нагрузка на сердце, тоже могло способствовать+ сейчас плохо по большому ходит, это тоже влияет(((
-
Наш человек
 Сообщение от Ольgа
обычный надувной, стоил рублей 70
скоро уже пойдут в ход главные хиты примерно 1,5 годовалых деток - всяческие каталки на ручке!
поздравляю с магазином - удобно когда рядом есть
а мы и живем ))) постоянно тут тусим. И комп здесь, и у нас еще проигрыватель есть, так что еще пластинки тут слушаем... а мой папа, когда в гости приезжает, спит только на лоджии  другие места не предлагать ))
лоджия просто сказка))))
-
Наш человек
 Сообщение от МамаТима
молодец какой!
мой тоже знает что такое мячик у нас их несколько дома
а этот, видимо, попал в "любимый цвет и размер" )))
а мы машинку пока не научились катать, не понимает пока в чем прикол. А каталку я хочу попозже купить, чтобы уже осознанно. Мне кажется, будет больше радости чем если я ее сейчас куплю 
 Сообщение от lanita_niki
прелесть какая
-
всем привет, девочки хотим завтра в финку в аквапарк сгонять, что посоветуете?
-
Участник
 Сообщение от svetikkitevs
всем привет, девочки хотим завтра в финку в аквапарк сгонять, что посоветуете?
А что конкретно надо посоветовать? Если вы в сирену под хельсинки, то это тяжеловато. Дорога длинная, мы ездили несколько лет назад, еще без ребенка и устали сильно. Врзвращались уже ночью. Туда с ночевкой надо. Ну и самые клевые горки там были на улице, сейчас холодновато для них.
Мы кстати тоже в финку на неделе поедем. В лапенранту шопиться, мы недалеко.