Страница 29 из 893 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »
  1. ответ для natalkin , на сообщение « да просто все, когда знаешь размер :)... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    да просто все, когда знаешь размер
    я вот Ане бы заказала уже, но у нее есть. дожидается уже много лет sportalm. будем вместе рассекать

резина еще есть в Ухти-Тухти.
    Так размер-то да, так надо же определиться, что надо - мембрана-не мембрана, сколько утеплителя... Детки ведь, наверное, не особо активные этой зимой будут, значит, можно вообще взять такой же Ленне, как у нас был с 250г...
    Аня

2. ответ для Pansy , на сообщение « Так размер-то да, так надо же... »
    Активный участник

Всем доброе утро!!!! Я к вам поплакаться,я думаю вы мне что нибудь дельное посоветуете!!!!
    У Таси 4 дня назад на щечке вскочил прыщик типа фурункула,на ощупь как шарик под кожей,мы пошли к хирургу,она сказала,что это фурункул и надо мазать мазью и он выйдет и все будет ок,мазали 3 дня вчера сходили опять на прием,она сказала,что краснота то проходит.а вод под кожей все равно шарик остается,говорит,что мазать еще 2 недели и если не пройдет,то ехать в областную и под ОБЩИМ наркозом резать и чистить все жто дело!!! А мне страшно,как такой малявке и общий наркоз!!!! Может подскажите какую нибудь мазь,чтобы разашелся этот шарик под кожей,сейчас мажем левомеколем и гомеопатической мазь гепарсульфур чтобы вытянуть все это от туда!!!!Сегодня поедем на УФО!!!

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

3. ответ для Pansy , на сообщение « Так размер-то да, так надо же... »
    Мега-элита Аватар для natalkin

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Так размер-то да, так надо же определиться, что надо - мембрана-не мембрана, сколько утеплителя... Детки ведь, наверное, не особо активные этой зимой будут, значит, можно вообще взять такой же Ленне, как у нас был с 250г...
    видишь как быстро ты определилась
    Анечка-Солнышко 11.07.2008 и Вовка-Морковка 10.02.2012

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.

4. ответ для Анна Ozzi , на сообщение « Всем доброе утро!!!! Я к вам... »

Цитата Сообщение от Анна Ozzi Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!!!! Я к вам поплакаться,я думаю вы мне что нибудь дельное посоветуете!!!!
    У Таси 4 дня назад на щечке вскочил прыщик типа фурункула,на ощупь как шарик под кожей,мы пошли к хирургу,она сказала,что это фурункул и надо мазать мазью и он выйдет и все будет ок,мазали 3 дня вчера сходили опять на прием,она сказала,что краснота то проходит.а вод под кожей все равно шарик остается,говорит,что мазать еще 2 недели и если не пройдет,то ехать в областную и под ОБЩИМ наркозом резать и чистить все жто дело!!! А мне страшно,как такой малявке и общий наркоз!!!! Может подскажите какую нибудь мазь,чтобы разашелся этот шарик под кожей,сейчас мажем левомеколем и гомеопатической мазь гепарсульфур чтобы вытянуть все это от туда!!!!Сегодня поедем на УФО!!!
    Ух ты ж... Ничего не подскажу, но Тасе скорейшей победы над этой гадостью!

5. ответ для ___(She) , на сообщение « Ух ты ж... Ничего не подскажу, но Тасе... »
    Активный участник Аватар для allexess

Цитата Сообщение от para-cat Посмотреть сообщение
    Классная вещь, но в наших реалиях мало применимая.
    Девочки, вы где сейчас гуляете? Площадки все мокрые и грязные. Просто так топать по асфальту скучно.
    Помнится, мы гуляли с Алиной на Пискаревском мемориале. Нас там тусовка мам с годовасами в апреле собралась. Здесь же как-то особо некуда податься.
    Во двореее))
    Пытались ковырять ледяной снег лопаткой и рассматривали чужие игрушечные машинки.

Цитата Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Что-то я совсем редко захожу,чегойта времени стало не хватать
    Гуляем 2 р в день по 1,5-2 часа,без этого моя девочка не спит,потому что выматывается толлько на улице.За это время мы успеваем обойти все злачные грязные места.В общем,я запарилась стирать комбезы.Видимо,я поздно спохватилась-в магазинах нету резиновых штанов,которые поверх одежды одеваются..Где взяяяятььь??))
    Еще в Призмах наших висели на прошлых выходных.

Я Таня!

Ничего себе, пусть скорее проходит эта бяка без оперативного вмешательства!

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    видишь как быстро ты определилась

Ну и я лесси один насмотрела, но размер уже занят, и денег столько нет на два комбеза

Вот мы сегодня в полном обмундировании (пока чистые - только идем на площадку), штаны отличные, только в резиновых сапожках упрели ноги за час
    Но я не скажу, что Ксюше нравится специально в лужах-грязи ковыряться, но вот зато она пару раз случайно плюхнулась, а комбез застирывать не надо

Аня

7. ответ для Pansy , на сообщение « Ничего себе, пусть скорее проходит эта... »
    Ветеран Аватар для Mirella

А у вас сапоги резиновые только на весну или с расчетом на лето? Я вот думаю купить, но не уверена какой размер брать, никакой обуви я еще не покупала - детка еще не ходит, есть только ботинки 19-го размера, в которых по дому пытаемся водить за ручки. 19-ый сам по себе слегка великоват, но в носках уже впритык. В мае хочу попытаться хоть чуть-чуть водить по площадке, ну и летом на дачу - сапоги понадобятся, но какой размер?

Я Наташа

8. ответ для Mirella , на сообщение « А у вас сапоги резиновые только на... »

Цитата Сообщение от Mirella Посмотреть сообщение
    А у вас сапоги резиновые только на весну или с расчетом на лето? Я вот думаю купить, но не уверена какой размер брать, никакой обуви я еще не покупала - детка еще не ходит, есть только ботинки 19-го размера, в которых по дому пытаемся водить за ручки. 19-ый сам по себе слегка великоват, но в носках уже впритык. В мае хочу попытаться хоть чуть-чуть водить по площадке, ну и летом на дачу - сапоги понадобятся, но какой размер?
    У нас с запасом - размер 20/21 (сдвоенный у плейшуз), по стельке 14см, а ножка у нас 12,5
    Аня

9. ответ для богдикЮ , на сообщение « Бегут по лужам февралятки, пришла... »
    Мега-элита Аватар для AlinKo

Пусть скорее проходит бяка у Таи, надеюсь обойдется без операции!
    @@@

10. ответ для AlinKo , на сообщение « Пусть скорее проходит бяка у Таи,... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от ___(She) Посмотреть сообщение
    Ух ты ж... Ничего не подскажу, но Тасе скорейшей победы над этой гадостью!
    Цитата Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
    Пусть скорее проходит бяка у Таи, надеюсь обойдется без операции!
    @@@
    Спасибо!!! Поддержка тоже очень нужна!!! А то уже мысли такие,что девочка и шрам на лице(((

Таисия родилась 17.02.2012

0.3550/52 1.4240/54 2.5379/59 3.6430/61 4.7760/65 5.8550/67 6.9300/68 7.9470/71 8.9750/72 9.9900/73 10.10480/76 11.10820/77 12.10660/79

Страница 29 из 893 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »