Страница 29 из 56 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Тема: Правила поведения на детской площадке)))

1. ответ для SunnyMoon , на сообщение « Я сыну чужие коляски-велики трогать... »

Цитата Сообщение от SunnyMoon Посмотреть сообщение
    Я сыну чужие коляски-велики трогать все-таки не разрешаю.
    Но. Наш велик постоянно трогают, музыку включают и т.п. даже сажают и катают (это папы кстати чаще всего).
    Я к чему. Сын сначала тяжело реагировал, но я ему каждый раз говорила, что делится это хорошо, что велосипед не заберут, что детки только посмотрят и т.п.
    В итоге позавчера сынуля сам покатал девочку
    Может не так и плохо, что вот так играют или даже берут, иногда без спроса (а у нас площадки большие, поди найди у кого спросить), но главное возвращают. И сын в итоге, кажется, учится делиться...а так бы никто не брал бы, он бы не давал бы.
    Я не беру крайние ситуации, когда воруют. Надеюсь, это все-таки редкость.
    Но сама, повторюсь, на чужие вещи запрет дала.... какие-то двойные стандарты получаются((((
    По поводу савочков-лапот вообще не парюсь. Я легкок вещам отношусь, сына тоже этому стараюсь учить.
    Я всегда давала на откуп своего ребенка вопрос давать или не давать что формочки. что велосипед. Это нисколько не мешало ей делиться. Когда она этого хочет.

Цитата Сообщение от Аннушка Посмотреть сообщение
    Нас с вами здесь не понимают . Купят велик на 1-2 года по цене мобильного телефона , а потом стоят трясутся над ним на площадке, как бы кто его не потрогал.
    Их велик - их право трястись или не трястись.

Сесть и уехать это конечно перебор , тут я с вами со всеми согласна. Я то ведь спорю о том что почему нельзя ПОТРОГАТЬ.
    Почему нельзя СПРОСИТЬ можно ли потрогать?

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

я реально такого дурдома не встречала на наших площадках...это только на лв видать.. у нас дети играют все что рассыпано по площдкам катаются на великах,машинах и самокатах друг друга мамы не торчат над душой у детей и не сидят вместе с ними в песочнице охраняя формочки и лопатки ..дети играют всех возрастов от 1 до 10 лет ..мамы сидят на скамейках и отдыхают ..и только на ЛВ воюют отстаивая свое имущество ...
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Сесть и уехать это конечно перебор , тут я с вами со всеми согласна. Я то ведь спорю о том что почему нельзя ПОТРОГАТЬ.
    Смотря как потрогать. Некоторые, вон за угол уже уезжают, только их и видели.

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    я реально такого дурдома не встречала на наших площадках...это только на лв видать.. у нас дети играют все что рассыпано по площдкам катаются на великах,машинах и самокатах друг друга мамы не торчат над душой у детей и не сидят вместе с ними в песочнице охраняя формочки и лопатки ..дети играют всех возрастов от 1 до 10 лет ..мамы сидят на скамейках и отдыхают ..и только на ЛВ воюют отстаивая свое имущество ...
    А я вообще не знаю. какие правила есть на пощадках. которые мы посещаем. И не знаю трясуться там мамы над добром или нет. Потому как для моего ребенка правила всегда и везде едины. Она за своим добром следит сама. И если хочет на чем-то покататься разрешение тоже спрашивает сама.

Нас с вами здесь не понимают . Купят велик на 1-2 года по цене мобильного телефона , а потом стоят трясутся над ним на площадке, как бы кто его не потрогал.
    Я писала не о себе, а в принципе о цене. Первый у нас был обычный, второй еще дешевле. Может поэтому долго и не задерживаются. И если у меня были проблемы и я тряслась бы над ним, то они вряд ли были бы сломаны. Да и сейчас я не обращаю внимание ребенка если кто-то подходит к велику, т.к. пытаюсь перебороть его жадность. Вмешиваюсь если явно уже в разные стороны тягают или садятся и то потому что смотреть на своего рыдающего ребенка я не хочу. Может он и стал такой жадиной потому что то мячик с площадки пропадет (ой какая истерика была), то велик сломают. У меня ребенок сам собирает игрушки и прекрасно помнит что он брал на площадку. Что мне говорить - что у нас коммунизм на площадке, поэтому нет теперь твоего ведерка. Не надо только писать, что это копеечные игрушки. Если ему приспичило именно синее "с перламутровыми пуговицами", то красное ему надо.

Вот прямо вертится на языке: а можно я вас потрогаю? Или вашего папу? Вы же тоже пришли на площадку, а тут все общее!

Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

сравнения какие то глупые ..при чем тут телефоны люди (((( хотя нашего папу подходят и трогают...дети ..он не против и даже рад ..
    Владюшке (17.12) 14 лет Ильюшке(31.12 ) 11 лет
    "Всем проблемам в жизни нашей -
    Улыбаемся и машем!
    Просто, если не махать,
    Психом точно можно стать!)))
    "

Наш человек Аватар для Victoriascorp

Цитата Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
    Вот я и гоьворю вся проблема в мамах ..это вам жалко формочек ,великов совков и прочей ерундыв ..мне вот ничего никогда не жалко было так и дети такие же
    ...проблемы родители создают на площадках и конфликты тоже .

Если бы вы за неделю сходили 5 раз за новым комплектом формочек,да ещё и любимую машинку отобрали и сломали ,наверное были бы не такой толерантной)) дело не в самих формочках,а в том что в магаз приходится идти с ребёнком,а для меня магазины и дети вещи трудно совместимые,только ради необходимости.
    Да и вообще в историях про площадки никогда и никто не придёт к единому мнению,у каждого родителя своя правда.

Страница 29 из 56 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »