Страница 29 из 262 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Пособия многодетным в Ленинградской области

1. ответ для Я Татка , на сообщение « http://www.garant.ru/hotlaw/peter/541578... »
    Активный участник Аватар для Olechk@

Цитата Сообщение от из простоквашино Посмотреть сообщение
    http://www.garant.ru/hotlaw/peter/541578/ вот еще нашла. Может от этой суммы идет расчет компенсации? Что то я совсем запуталась.
    от той суммы, которую вы в итоге платите. Платите сумму равную 50% от полной родительской платы, значит от суммы, что вы платите и будете получать компенсацию..
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

2. ответ для Olechk@ , на сообщение « из простоквашино У вас все получится... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Цитата Сообщение от Olechk@ Посмотреть сообщение
    из простоквашино У вас все получится @@@@@!!!
    Baby-Clo Звонила в отделение присмотра, записали меня на 5 декабря, сказали принести справку с соцзащиты, что семья многодетная... Эта справка в соцзащите делается со справкой о доходе за три месяца или нет? Справку в соцзащиту о доходе, вернее сказать о размере пособия до 1,5 лет на мою 4-ю дочь, надо обязательно, если трудовая уже на руках (я уволилась с прежнего места работы по окончании отпуска по уходу)?... А то вдруг надо заказывать, пока сделают и пришлют с Кузбасса, недели 2-3 пройдет...
    Здорово, значит скоро очно познакомимся на очередном тренинге для родителей
    Справку эту Вам выдадут в соцзащите, сразу как на учет поставят, в смысле внесут в реестр многодетных семей Ленобласти. По поводу пособия на младшую дочь не знаю. Вам надо все в собесе разузнать, по-любому с первого раза все не сдадите. Все узнаете, во второй раз донесете.
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    Здорово, значит скоро очно познакомимся на очередном тренинге для родителей
    Справку эту Вам выдадут в соцзащите, сразу как на учет поставят, в смысле внесут в реестр многодетных семей Ленобласти. По поводу пособия на младшую дочь не знаю. Вам надо все в собесе разузнать, по-любому с первого раза все не сдадите. Все узнаете, во второй раз донесете.
    Спасибо, конечно донесу... Мне еще за справкой ехать о несудимости. Вы ее брали на Литейном?
    Тренинги для родителей интересные, нравятся?
    Ксения, а Вы сами со Всеволожска?
    Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018

4. ответ для Olechk@ , на сообщение « Спасибо, конечно донесу... Мне еще за... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

Спасибо, конечно донесу... Мне еще за справкой ехать о несудимости. Вы ее брали на Литейном?
    Тренинги для родителей интересные, нравятся?
    Ксения, а Вы сами со Всеволожска?
    несудимость у меня не требовали. Я не из Всеволожска. Живу в Воейково.
    Да, тренинги очень полезные. Еще бесплатные билеты в БКЗ на елку в прошлом году давали.

5. ответ для Baby-Clo , на сообщение « несудимость у меня не требовали. Я не... »

На елку - это хорошо!))) справку о несудимости сейчас требуют, потому что вступил в силу новый закон об образовании, что все педработники не должны иметь судимости... поэтому требуют. Поеду на неделе закажу такую справку в ГУВД на Литейную, 6
    А проездные на автобус детям (Илье и Ване) в школе сказали сделают, только фотографии надо принести.
    PS. Если я не работаю сейчас (трудовая на руках с 20 ноября), меня обяжут в соцзащите принести справку с налоговой, что я не являюсь индивидуальным предпринимателем?

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Пособия многодетным в Ленинградской... »
    Мега-элита Аватар для mtv_83

а на елку приглашения всем многодеткам дают? где брать, если дают?

7. ответ для Olechk@ , на сообщение « от той суммы, которую вы в итоге... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

от той суммы, которую вы в итоге платите. Платите сумму равную 50% от полной родительской платы, значит от суммы, что вы платите и будете получать компенсацию..
    Вы сейчас ерунду написали, какая компенсация от 50 % платы. ? оплата 50 % это и есть льгота т.е. компенсация.

8. ответ для restavrator , на сообщение « Вы сейчас ерунду написали, какая... »
    Наш человек Аватар для Dафна
    Я во Всеволожске, сердце в Праге, а душа на море...

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    Вы сейчас ерунду написали, какая компенсация от 50 % платы. ? оплата 50 % это и есть льгота т.е. компенсация.
    Нет. Нам именно так и компенсируют: платим 50% от суммы для всех, а потом еще приходит компенсация на карту в размере 50% от уплаченной нами суммы.
    Не устаю удивляться жизни...

...и шью куколок. Ссылка в профиле

9. ответ для Dафна , на сообщение « Нет. Нам именно так и компенсируют:... »
    Мега-элита Аватар для restavrator

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Нет. Нам именно так и компенсируют: платим 50% от суммы для всех, а потом еще приходит компенсация на карту в размере 50% от уплаченной нами суммы.
    кошмар. мне всегда выдавали полную квитанцию т.е около 2 тыс.. за первого возвращали 25% от этой суммы, за второго 50 %. По факту приходило ок400 от 2 тыс за первого и ок 800 руб от 2 тыс за 2-го. Итого я за сад платила ок. 4 тыс, а возвращалось мне 1200. Таким образом мне сад обходился на двоих детей 2800. Не много?

10. ответ для restavrator , на сообщение « кошмар. мне всегда выдавали полную... »
    Наш человек Аватар для Я Татка

Цитата Сообщение от restavrator Посмотреть сообщение
    кошмар. мне всегда выдавали полную квитанцию т.е около 2 тыс.. за первого возвращали 25% от этой суммы, за второго 50 %. По факту приходило ок400 от 2 тыс за первого и ок 800 руб от 2 тыс за 2-го. Итого я за сад платила ок. 4 тыс, а возвращалось мне 1200. Таким образом мне сад обходился на двоих детей 2800. Не много?
    http://news-petersburg.com/docp2014/...ovlenie111.htm
    http://gtn.edu.lokos.net/ вот тут написанно что оплата 50%

Страница 29 из 262 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »