|
|
Пособия многодетным в Ленинградской области
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от из простоквашино
от той суммы, которую вы в итоге платите. Платите сумму равную 50% от полной родительской платы, значит от суммы, что вы платите и будете получать компенсацию..
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechk@
из простоквашино У вас все получится @@@@@!!!
Baby-Clo Звонила в отделение присмотра, записали меня на 5 декабря, сказали принести справку с соцзащиты, что семья многодетная... Эта справка в соцзащите делается со справкой о доходе за три месяца или нет? Справку в соцзащиту о доходе, вернее сказать о размере пособия до 1,5 лет на мою 4-ю дочь, надо обязательно, если трудовая уже на руках (я уволилась с прежнего места работы по окончании отпуска по уходу)?... А то вдруг надо заказывать, пока сделают и пришлют с Кузбасса, недели 2-3 пройдет...
Здорово, значит скоро очно познакомимся на очередном тренинге для родителей
Справку эту Вам выдадут в соцзащите, сразу как на учет поставят, в смысле внесут в реестр многодетных семей Ленобласти. По поводу пособия на младшую дочь не знаю. Вам надо все в собесе разузнать, по-любому с первого раза все не сдадите. Все узнаете, во второй раз донесете.
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
Активный участник
 Сообщение от Baby-Clo
Здорово, значит скоро очно познакомимся на очередном тренинге для родителей 
Справку эту Вам выдадут в соцзащите, сразу как на учет поставят, в смысле внесут в реестр многодетных семей Ленобласти. По поводу пособия на младшую дочь не знаю. Вам надо все в собесе разузнать, по-любому с первого раза все не сдадите. Все узнаете, во второй раз донесете.
Спасибо, конечно донесу... Мне еще за справкой ехать о несудимости. Вы ее брали на Литейном?
Тренинги для родителей интересные, нравятся?
Ксения, а Вы сами со Всеволожска?
Ванечка - март 2004 г.р, Илюша - сентябрь 2005, Богданчик - октябрь 2009, Никуся -май 2013, Мишутка - март 2015, Софьюшка - август 2016, Агата, март 2018
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechk@
Спасибо, конечно донесу... Мне еще за справкой ехать о несудимости. Вы ее брали на Литейном?
Тренинги для родителей интересные, нравятся?
Ксения, а Вы сами со Всеволожска?
несудимость у меня не требовали. Я не из Всеволожска. Живу в Воейково.
Да, тренинги очень полезные. Еще бесплатные билеты в БКЗ на елку в прошлом году давали.
-
Активный участник
На елку - это хорошо!))) справку о несудимости сейчас требуют, потому что вступил в силу новый закон об образовании, что все педработники не должны иметь судимости... поэтому требуют. Поеду на неделе закажу такую справку в ГУВД на Литейную, 6
А проездные на автобус детям (Илье и Ване) в школе сказали сделают, только фотографии надо принести.
PS. Если я не работаю сейчас (трудовая на руках с 20 ноября), меня обяжут в соцзащите принести справку с налоговой, что я не являюсь индивидуальным предпринимателем?
-
Мега-элита
а на елку приглашения всем многодеткам дают? где брать, если дают?
-
Мега-элита
 Сообщение от Olechk@
от той суммы, которую вы в итоге платите. Платите сумму равную 50% от полной родительской платы, значит от суммы, что вы платите и будете получать компенсацию..
Вы сейчас ерунду написали, какая компенсация от 50 % платы. ? оплата 50 % это и есть льгота т.е. компенсация.
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
Вы сейчас ерунду написали, какая компенсация от 50 % платы. ? оплата 50 % это и есть льгота т.е. компенсация.
Нет. Нам именно так и компенсируют: платим 50% от суммы для всех, а потом еще приходит компенсация на карту в размере 50% от уплаченной нами суммы.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Мега-элита
 Сообщение от Dафна
Нет. Нам именно так и компенсируют: платим 50% от суммы для всех, а потом еще приходит компенсация на карту в размере 50% от уплаченной нами суммы.
кошмар. мне всегда выдавали полную квитанцию т.е около 2 тыс.. за первого возвращали 25% от этой суммы, за второго 50 %. По факту приходило ок400 от 2 тыс за первого и ок 800 руб от 2 тыс за 2-го. Итого я за сад платила ок. 4 тыс, а возвращалось мне 1200. Таким образом мне сад обходился на двоих детей 2800. Не много?
-
Наш человек
 Сообщение от restavrator
кошмар. мне всегда выдавали полную квитанцию т.е около 2 тыс.. за первого возвращали 25% от этой суммы, за второго 50 %. По факту приходило ок400 от 2 тыс за первого и ок 800 руб от 2 тыс за 2-го. Итого я за сад платила ок. 4 тыс, а возвращалось мне 1200. Таким образом мне сад обходился на двоих детей 2800. Не много?
http://news-petersburg.com/docp2014/...ovlenie111.htm
http://gtn.edu.lokos.net/ вот тут написанно что оплата 50%