Страница 29 из 66 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »

Тема: Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район

1. ответ для Chagina YS , на сообщение « мы тоже получили в 25 садик.идем в... »
    Элита Аватар для Алена_мамочка

Цитата Сообщение от Chagina YS Посмотреть сообщение
    мы тоже получили в 25 садик.идем в ясельки)
    очень приятно у меня туда ходит старший сыночек в сентябре и маленький потопает
    Я - прям мамочка-мамочка!!!
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

Ветеран Аватар для Chagina YS
    Приморский район -Кировский район: Коломяги-пр.Ветеранов

Цитата Сообщение от Алёна_мамочка Посмотреть сообщение
    очень приятно у меня туда ходит старший сыночек в сентябре и маленький потопает
    а вам нравится этот садик?какие изъяны есть?а какие плюсы

Цитата Сообщение от Chagina YS Посмотреть сообщение
    а вам нравится этот садик?какие изъяны есть?а какие плюсы
    я ниже писала где-то или здесь,или в темке про сады кировского района меня все устраивает. Поборов нет. Праздники классные,кормят как везде. Воспитатели в ясельках хорошие.
    У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

4. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »

Девочки, кто в 49 сад идет на собрание 25 апреля (ясли)? Мы пойти не сможем, можно договориться с кем-нибудь потом "переписать конспект"?

5. ответ для Aquallure , на сообщение « Первый раз в детский сад в 2013 г.,... »
    Мега-элита Аватар для Мамазеля

Девушки, скажите пожалуйста, а где именно Вы подаете заявления на зачисление в ясли /дс, а также на каком интернет ресурсе можно определить к какому участку мы прикреплены по месту прописки (я правильно понимаю, что нужны выбирать дс исходя из места жительства в каком-то определенном квадрате, т.е. участке)?

Элита Аватар для Sidor

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    Девушки, скажите пожалуйста, а где именно Вы подаете заявления на зачисление в ясли /дс, а также на каком интернет ресурсе можно определить к какому участку мы прикреплены по месту прописки (я правильно понимаю, что нужны выбирать дс исходя из места жительства в каком-то определенном квадрате, т.е. участке)?
    Можно на этом сайте http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591 , можно встать на очередь на Зины портновой 3( насколько я помню, если нет, девочки по правят) встаете в сад в какой вам удобнее, можно несколько отметить.
    Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

7. ответ для Sidor , на сообщение « Можно на этом сайте... »
    Мега-элита Аватар для Andrina

Девулечки!!!!
    Приветики!!! Я потерялась по причине того, что делала мед.карту. Сегодня сходила за направлением в 25 садик. Получила, ноги отдавили в очереди. Глаза от мельтешения болят.. Но довольная ))) Теперь на днях к зав.садиком и тогда я уж точно спрошу про собрание для ясельников
    привет пропажа
    Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017

8. ответ для Sidor , на сообщение « Можно на этом сайте... »

Цитата Сообщение от Sidor Посмотреть сообщение
    Можно на этом сайте http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591 , можно встать на очередь на Зины портновой 3( насколько я помню, если нет, девочки по правят) встаете в сад в какой вам удобнее, можно несколько отметить.
    Спасибо большое. Я просто читала,что мамы в очередях сидят по каким-то участкам. Вот и задумалась...

Цитата Сообщение от Мамазеля Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Я просто читала,что мамы в очередях сидят по каким-то участкам. Вот и задумалась...
    Кто встает на очередь на З. Портновой так и получается- мы закрепляемся к определенному участку.... На каждом участке своя очередь... У меня подруга встала на электронную очередь, но потом все равно пошла на З. Портновой и указала участок и номер садика... Все равно, все сводится к комиссии на З. Портновой....

Кто встает на очередь на З. Портновой так и получается- мы закрепляемся к определенному участку.... На каждом участке своя очередь... У меня подруга встала на электронную очередь, но потом все равно пошла на З. Портновой и указала участок и номер садика... Все равно, все сводится к комиссии на З. Портновой....
    Вот! А каким образом определить какой садик к какому участку относится? И можно на несколько участков ориентироваться или дается только один определенный по месту прописки (жительства)?

Страница 29 из 66 « Первая 1925262728293031323339 Последняя »