|
|
Первый раз в детский сад в 2013 г., Кировский район
| |
|
|
|
-
Элита
Я - прям мамочка-мамочка!!!
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Ветеран
 Сообщение от Алёна_мамочка
очень приятно  у меня туда ходит старший сыночек  в сентябре и маленький потопает 
а вам нравится этот садик?какие изъяны есть?а какие плюсы
-
Элита
 Сообщение от Chagina YS
а вам нравится этот садик?какие изъяны есть?а какие плюсы
я ниже писала где-то или здесь,или в темке про сады кировского района меня все устраивает. Поборов нет. Праздники классные,кормят как везде. Воспитатели в ясельках хорошие.
У кого-то в семье матриархат, у кого-то патриархат, а у нас — детриархат… или малышковый домострой =)

-
Ветеран
Девочки, кто в 49 сад идет на собрание 25 апреля (ясли)? Мы пойти не сможем, можно договориться с кем-нибудь потом "переписать конспект"?
-
Мега-элита
Девушки, скажите пожалуйста, а где именно Вы подаете заявления на зачисление в ясли /дс, а также на каком интернет ресурсе можно определить к какому участку мы прикреплены по месту прописки (я правильно понимаю, что нужны выбирать дс исходя из места жительства в каком-то определенном квадрате, т.е. участке)?
-
Элита
 Сообщение от Мамазеля
Девушки, скажите пожалуйста, а где именно Вы подаете заявления на зачисление в ясли /дс, а также на каком интернет ресурсе можно определить к какому участку мы прикреплены по месту прописки (я правильно понимаю, что нужны выбирать дс исходя из места жительства в каком-то определенном квадрате, т.е. участке)?
Можно на этом сайте http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591 , можно встать на очередь на Зины портновой 3( насколько я помню, если нет, девочки по правят) встаете в сад в какой вам удобнее, можно несколько отметить.
Время, потерянное с удовольствием, не считается потерянным.

-
Мега-элита
Девулечки!!!!
Приветики!!! Я потерялась по причине того, что делала мед.карту. Сегодня сходила за направлением в 25 садик. Получила, ноги отдавили в очереди. Глаза от мельтешения болят.. Но довольная ))) Теперь на днях к зав.садиком и тогда я уж точно спрошу про собрание для ясельников 
привет пропажа
Николай 01.07.2011, Александра и Анастасия 22.06.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Sidor
Можно на этом сайте http://gu.spb.ru/news/detail.php?ID=12591 , можно встать на очередь на Зины портновой 3( насколько я помню, если нет, девочки по правят) встаете в сад в какой вам удобнее, можно несколько отметить.
Спасибо большое. Я просто читала,что мамы в очередях сидят по каким-то участкам. Вот и задумалась...
-
Элита
 Сообщение от Мамазеля
Спасибо большое. Я просто читала,что мамы в очередях сидят по каким-то участкам. Вот и задумалась...
Кто встает на очередь на З. Портновой так и получается- мы закрепляемся к определенному участку.... На каждом участке своя очередь... У меня подруга встала на электронную очередь, но потом все равно пошла на З. Портновой и указала участок и номер садика... Все равно, все сводится к комиссии на З. Портновой....

-
Мега-элита
Кто встает на очередь на З. Портновой так и получается- мы закрепляемся к определенному участку.... На каждом участке своя очередь... У меня подруга встала на электронную очередь, но потом все равно пошла на З. Портновой и указала участок и номер садика... Все равно, все сводится к комиссии на З. Портновой....
Вот! А каким образом определить какой садик к какому участку относится? И можно на несколько участков ориентироваться или дается только один определенный по месту прописки (жительства)?