Страница 29 из 94 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »

Тема: Банально, затёрто, но про не любофф.

Наш человек Аватар для точка отсчета

как у вас классно то уже
    ничего, вы на море, к концу марта Виталька уже обветрится. а к концу лета совсем негром станет
    мои такие же были, белые и медузо подобные. на море это дело быстро исправляли

Активный участник Аватар для neironet

Такой симпатичный пацан! такой живой!

на загар лучше не налегайте специально. Просто у людей разные типы кожи. Я, к примеру, никогда не загораю - только быстро сгораю на солнце, очень быстро. При этом я не слишком белокожая. А мои мама и брат - наоборот, всегда хорошо загорали. При том что никто не приемный Просто разное количество меланина.
    Помню, что в детстве меня пытались "загореть" - мы специально выходили на пляж рано утром, загорали только до 10-11 часов и т.д. В итоге все это все равно заканчивалось солнечными ожогами. Когда я выросла, я эту муку для себя прекратила - если не загорает кожа, так зачем ее мучать? просто не загораю и все на пляжах обмазываюсь солнцезащитным кремом с ног до головы.
    Так что лучше специально не заставлять ребенка загорать И вообще для белокожих загар может быть вреден.

Мега-элита Аватар для stariypen

Как-то банально писать: не требуйте от себя всего и сейчас. Но именно так всё и обстоит.
    А на фото смотришь на вас всех и радуешься, что красивая, умная и любящая семья.

Активный участник

Цитата Сообщение от точка отсчета Посмотреть сообщение
    как у вас классно то уже
    ничего, вы на море, к концу марта Виталька уже обветрится. а к концу лета совсем негром станет
    мои такие же были, белые и медузо подобные. на море это дело быстро исправляли
    Да, может и так, но он то местный.
    А вообще у нас да, хорошо, тепло,но у нас в этом году даже снега не было.

Цитата Сообщение от neironet Посмотреть сообщение
    Такой симпатичный пацан! такой живой!

на загар лучше не налегайте специально. Просто у людей разные типы кожи. Я, к примеру, никогда не загораю - только быстро сгораю на солнце, очень быстро. При этом я не слишком белокожая. А мои мама и брат - наоборот, всегда хорошо загорали. При том что никто не приемный Просто разное количество меланина.
    Помню, что в детстве меня пытались "загореть" - мы специально выходили на пляж рано утром, загорали только до 10-11 часов и т.д. В итоге все это все равно заканчивалось солнечными ожогами. Когда я выросла, я эту муку для себя прекратила - если не загорает кожа, так зачем ее мучать? просто не загораю и все на пляжах обмазываюсь солнцезащитным кремом с ног до головы.
    Так что лучше специально не заставлять ребенка загорать И вообще для белокожих загар может быть вреден.
    Да, ну что вы, я не собираюсь налегать на загар, уж мы то тут каждое лето лицезреем, белокожих людей, желающих стать загорелыми, это жуткое зрелище на самом деле. Вот и думаю, как мы летом то будем. Я вообще никогда не обгараю, только если чуть - чуть и то, при условии, что пойду в 12 часов дня на пляж, и намажусь, усилителем загара ( было у меня такое) Дети тоже не обгорают, а Веталь не знаю, хотя он же местный.

Цитата Сообщение от stariypen Посмотреть сообщение
    Как-то банально писать: не требуйте от себя всего и сейчас. Но именно так всё и обстоит.
    А на фото смотришь на вас всех и радуешься, что красивая, умная и любящая семья.
    Спасибо. Я уже неделю на режиме пофиг, гораздо легче.

5. ответ для marussia69 , на сообщение « Очень милые дети, Виталик - просто... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    Славное семейство у вас!!
    Спасибо вам

Цитата Сообщение от marussia69 Посмотреть сообщение
    Очень милые дети, Виталик - просто лапуля, похож на нашего Кирюшу. А вы - очень обаятельная и симпатичная мама!
    Спасибо. Да Виталик очень симпатичный мальчишка, да вот не мой типаж, пока. Расширяем представления о мой не мой.

Активный участник

У меня ещё такая проблема - у Виталика аллергия на всё, в плане еда. Весь подбородок, щёки в огромное красное пятно, шелушится. Опытным путём установили, что сыпит на сладкое, даже чуть - чуть. Высыпало, тут же подключились сопли. Пойдём сдавать анализы и т.д .... но, когда мы посещали его в дд, у него не было на лице такой бяки, что не так?

7. ответ для Анна мария , на сообщение « Спасибо вам :flower: Спасибо. Да... »
    Активный участник Аватар для neironet

Цитата Сообщение от Анна мария Посмотреть сообщение

Да, ну что вы, я не собираюсь налегать на загар, уж мы то тут каждое лето лицезреем, белокожих людей, желающих стать загорелыми, это жуткое зрелище на самом деле. Вот и думаю, как мы летом то будем.
    та я просто предупредить, потому что тут уже сказали что "к концу лета будет негром" Если меланина мало, то только покраснеть сможет
    Как быть летом - сейчас куча кремов с высоким SPF - солнцезащитным фильтром. Я такими и спасаюсь. Если будет обгорать, намажете кремом с фильтром 50, солнце вообще не затронет тогда.

Цитата Сообщение от Анна мария Посмотреть сообщение
    Да Виталик очень симпатичный мальчишка, да вот не мой типаж, пока. Расширяем представления о мой не мой.
    примерно понимаю о чем вы. Но во-первых, человек довольно быстро привыкает к внешности других людей, особенно когда они все время рядом - даже если они реально некрасивые! а во-вторых, так как Виталька правда симпатичный, вы скоро начнете тоже так считать

8. ответ для Анна мария , на сообщение « :( »
    Элита Аватар для Goroshki

Радостно смотреть на ваши фото! Замечательная семья, красивые и обаятельные и детки и мама!
    Папамама + девять кусков счастья

Хранитель Аватар для Гулечка

Вы такие все приятные, даж не сколько красивые(это даже не оспоримо), сколько именно приятные, замечательные вы!!!!

Элита Аватар для Дважды счастливая

На мой взгляд у Виталика просто ангельская внешность очень милый мальчик, уж не знаю как там поведение но на личико сама невинность!
    Думаю вы привыкнете к нему, он не похож на вас вот и кажется чужим, но уж что красавчик этого у него не отнять

Страница 29 из 94 « Первая 192526272829303132333979 Последняя »