|
|
Банально, затёрто, но про не любофф.
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Активный участник
-
Мега-элита
Как-то банально писать: не требуйте от себя всего и сейчас. Но именно так всё и обстоит.
А на фото смотришь на вас всех и радуешься, что красивая, умная и любящая семья.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от точка отсчета
как у вас классно то уже ![019](images/smilies/019.gif)
ничего, вы на море, к концу марта Виталька уже обветрится. а к концу лета совсем негром станет ![3](images/smilies/051.gif)
мои такие же были, белые и медузо подобные. на море это дело быстро исправляли ![10](images/smilies/008.gif)
Да, может и так, но он то местный.
А вообще у нас да, хорошо, тепло,но у нас в этом году даже снега не было .
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от neironet
Такой симпатичный пацан! такой живой!
на загар лучше не налегайте специально. Просто у людей разные типы кожи. Я, к примеру, никогда не загораю - только быстро сгораю на солнце, очень быстро. При этом я не слишком белокожая. А мои мама и брат - наоборот, всегда хорошо загорали. При том что никто не приемный ![3](images/smilies/051.gif) Просто разное количество меланина.
Помню, что в детстве меня пытались "загореть" - мы специально выходили на пляж рано утром, загорали только до 10-11 часов и т.д. В итоге все это все равно заканчивалось солнечными ожогами. Когда я выросла, я эту муку для себя прекратила - если не загорает кожа, так зачем ее мучать? просто не загораю и все ![1](images/smilies/033.gif) на пляжах обмазываюсь солнцезащитным кремом с ног до головы.
Так что лучше специально не заставлять ребенка загорать ![1](images/smilies/033.gif) И вообще для белокожих загар может быть вреден.
Да, ну что вы, я не собираюсь налегать на загар, уж мы то тут каждое лето лицезреем, белокожих людей, желающих стать загорелыми, это жуткое зрелище на самом деле. Вот и думаю, как мы летом то будем. Я вообще никогда не обгараю, только если чуть - чуть и то, при условии, что пойду в 12 часов дня на пляж, и намажусь, усилителем загара ( было у меня такое) Дети тоже не обгорают, а Веталь не знаю, хотя он же местный.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от stariypen
Как-то банально писать: не требуйте от себя всего и сейчас. Но именно так всё и обстоит.
А на фото смотришь на вас всех и радуешься, что красивая, умная и любящая семья.
Спасибо. Я уже неделю на режиме пофиг, гораздо легче.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Летняя
Славное семейство у вас!!
Спасибо вам ![6](images/smilies/006.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от marussia69
Очень милые дети, Виталик - просто лапуля, похож на нашего Кирюшу. А вы - очень обаятельная и симпатичная мама!
Спасибо. Да Виталик очень симпатичный мальчишка, да вот не мой типаж, пока. Расширяем представления о мой не мой.
-
У меня ещё такая проблема - у Виталика аллергия на всё, в плане еда. Весь подбородок, щёки в огромное красное пятно, шелушится. Опытным путём установили, что сыпит на сладкое, даже чуть - чуть. Высыпало, тут же подключились сопли. Пойдём сдавать анализы и т.д .... но, когда мы посещали его в дд, у него не было на лице такой бяки, что не так?
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна мария
Да, ну что вы, я не собираюсь налегать на загар, уж мы то тут каждое лето лицезреем, белокожих людей, желающих стать загорелыми, ![048](images/smilies/048.gif) это жуткое зрелище на самом деле. Вот и думаю, как мы летом то будем.
та я просто предупредить, потому что тут уже сказали что "к концу лета будет негром" Если меланина мало, то только покраснеть сможет ![2](images/smilies/025.gif)
Как быть летом - сейчас куча кремов с высоким SPF - солнцезащитным фильтром. Я такими и спасаюсь. Если будет обгорать, намажете кремом с фильтром 50, солнце вообще не затронет тогда.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анна мария
Да Виталик очень симпатичный мальчишка, да вот не мой типаж, пока. Расширяем представления о мой не мой.
примерно понимаю о чем вы. Но во-первых, человек довольно быстро привыкает к внешности других людей, особенно когда они все время рядом - даже если они реально некрасивые! а во-вторых, так как Виталька правда симпатичный, вы скоро начнете тоже так считать
-
Элита
Радостно смотреть на ваши фото! Замечательная семья, красивые и обаятельные и детки и мама!
Папамама + девять кусков счастья
![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
Вы такие все приятные, даж не сколько красивые(это даже не оспоримо), сколько именно приятные, замечательные вы!!!!
-
Элита