|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Мурочка
Очень добрый день!
СВЕТА!!!!!!!! Поздравляю с // !
Только вчера поговорили, что новенькие - это к приятным новостям ))))))
Очень хочу к тебе в пару, только вот до дня Х еще неделя, а я уже чувствую пролёт...
Спасибки большое. Я тоже сегодня вспомнила о разговоре о новеньких и фразе что новинькие к беременности. Видать так и получилось.
Ощущения обманчивы.... так что всё ещё может быть...
Я Света
-
Ветеран
Сообщение от Orvokki
в первую Бер у меня до выхода в декрет на работе не замечали, хотя я вся расширилась, но живот не вылез (правда ушла сначала в отпуск,потом в декрет, было 6 мес бер) это от состояния мышц еще зависит наверное. у меня пресс хороший был. А щас..наверное быстро вылезет..никакого пресса и в помине...да и бер не первая, тоже влияет
Может быть и от мышц, а может и от возраста. Моей тете 42 года, второй ребенок, а подружка молодая спортивная
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Дееевуууленьки привееет!!!
мои предсказания сбываются я же говорила что сначала Янинночка в подоле принесет, а потом и медведица
Свеета, поздравляю с красивущим тестиком
Мышуленька моя, это все очень не приятно, еще и больница эта давит, но что то мне не нравится твой настрой.... Давай ка перестраивай програмки в голове! С мышонком все понятно, он растет и развивается и так будет и дальше
Из больнички скоро выпишут и будешь лежать дома, лопать вкусняшки , нацеловывать мужа и своего большого лохмача песика
А деньги, да обидно, но после потеряного всегда идет найденое либо приобретенное! И никаких мыслей о черной полосе, это просто темная черточка
Целую вас с маленькой мышкой, мои дорогие
-
Наш человек
Сообщение от Светлая Тьма
уже??? ничего себе))
у меня кофточки все длинные))
а вот лосины давят, не ношу больше. в колготках теплых постоянно, там под живот достаточно места.
я натрескалась сухомятки и живот крутит, будто засохло все внутри
У меня джинсы малость занижены и ремень широкий. Когда сидишь как раз на место чуть выше лобка попадает - и здесь уже плотненько малость.
Ну у меня пресс не накачен, жирочек малость имеется. Мой тут гладит мне живот и говорит - а он и будет такой мягкий?
Я говорю - ребёнок разве может быть мягкий. Он- раскажи, раскажи как будет. Не стала говорить ничего - всё увидишь
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
потому что я сама этим занималась ...поиск был на мне, муж только оплачивал.....
Сообщение от Yannina
Я в инете по логотипам посмотрела - сразу вспомнила. Тоже сама занималась всей организацией.
Сообщение от Zavertka
А у нас это было-то 1,5 года назад всего и то я забыла, а вспомнила только когда увидела название
дык, я вроде тоже все сама организовывала, а как свадьба прошла-все вылетело...Хорошо, хоть дату помню
Сообщение от Танюша888
нам сегодня 6 недель
чё то живот в джинсы упирается ужо
поздравляю!!!
Сообщение от ponka1
Может быть и от мышц, а может и от возраста. Моей тете 42 года, второй ребенок, а подружка молодая спортивная
а я так и не успела свой пресс накачать, только начала и опа! В обтягивающих кофтах стараюсь не ходить...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
Ну у меня пресс не накачен, жирочек малость имеется. Мой тут гладит мне живот и говорит - а он и будет такой мягкий?
Я говорю - ребёнок разве может быть мягкий. Он- раскажи, раскажи как будет. Не стала говорить ничего - всё увидишь
у мужа это первый ребенок?
я - Света
-
Ветеран
Сообщение от Alta
дык, я вроде тоже все сама организовывала, а как свадьба прошла-все вылетело...Хорошо, хоть дату помню
поздравляю!!!
а я так и не успела свой пресс накачать, только начала и опа! В обтягивающих кофтах стараюсь не ходить...
Зато маленький как разляжется там во весь живот и никакие мышцы на него давить не будут. Как тетя моя говорит, малыш внутри, как на курорте, температура +40 (если не ошибаюсь), кругом вода- плавает там вовсю)
0мес- 3470гр., 53см. 6мес- 7370гр., 68см.
1мес- 4460гр., 57см. 7мес- 7800гр., 71см.
2мес- 5400гр., 59см. 8мес- 8100гр., 71см
3мес- 6100гр., 63см. 9мес- 8550гр., 72см
4мес- 6550гр., 65см.
5мес- 7050гр., 67см.
я- Ирина, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
Девы, наличие жирка на животе еще не значит, что пресс плохой, потому как пресс - это мышцы, которые ПОД жирком, и они могут быть очень даже ничего )))
-
Мега-элита
А нам сегодня 13 неделек
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
У меня джинсы малость занижены и ремень широкий. Когда сидишь как раз на место чуть выше лобка попадает - и здесь уже плотненько малость.
а у меня просто жирный пупок...ребетенок же еще внизу находится, а меня разнесло всю... выкатился мой футбольный мячик, хоть бандажом утягивай