|
|
просто рассказать
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Simsalabim
Seawolf, Вы издеваетесь? 
Тссс... пусть пишет ещё)
-
с орбиты
 Сообщение от Simsalabim
Seawolf, Вы издеваетесь? 
многие у кого нет детей думают так же, так что такая позиция тоже имеет право на существование.
Si vis pacem, Para bellum
Победишь, бывало, всех врагов - и такая скука одолевает, что начинаешь пакостить направо и налево, чтобы поскорее новыми обзавестись...
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце-концов выйдет по-моему (с) М. Тэтчер
-
А почему это мое мнение нельзя высказывать.Потому что оно не такое как у большинства? Ведь дело не в походе с детьми в магазин.А в вашем отношении к этому.И зачем тогда создавать тему,если другие мнения неинтересны.
-
 Сообщение от seawolf
А почему это мое мнение нельзя высказывать.Потому что оно не такое как у большинства? Ведь дело не в походе с детьми в магазин.А в вашем отношении к этому.И зачем тогда создавать тему,если другие мнения неинтересны.
Как не в этом? Если предлагают с детьми дома сидеть....
Мне лично все равно кто с кем ходит в магазин и как там себя ведет, у Вас другое мнение - ради бога. Только учить не надо, чем детей занимать в плохую погоду.
-
Вы же написали, что если ребенок помешает Вашему шоппингу..... А что делать-то будете?
-
Элита
Все не буду читать,а то опять все к одному сведете .По теме я бы поступила так же,не смотря на то что дети видят,но если что-то не нравится незнакомым теткам ,то мне не нравится когда мне делает замечание(а еще хуже высказывается нелестно обоих детях) и терпеть я это не намерена.
-
Владычица морская
 Сообщение от мама Кенга
если что-то не нравится незнакомым теткам ,то мне не нравится когда мне делает замечание(а еще хуже высказывается нелестно обоих детях) и терпеть я это не намерена.
С незнакомыми дядьками как поступите?
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
 Сообщение от GALASSIA
С незнакомыми дядьками как поступите?
Ещё и дядьки замечания делают? Даже на ЛВ что-то не припомню таких жалоб
-
Владычица морская
 Сообщение от Кибела
Ещё и дядьки замечания делают? Даже на ЛВ что-то не припомню таких жалоб
Ну вот приблизительно так 
"Si vis pacem, para bellum"
"Это часы. Они ходят. А потом начинают бить (с)"
-
 Сообщение от GALASSIA
Ну вот приблизительно так
Мда...ну ребенка -то тронуть я не дам ни тётке, ни дядьке.