|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от NataK
Спасибо, надо посмотреть. Кстати, про ополаскиватели для белья, а не пробовали океевские, по их маркой, цена меньше 40 руб. за литр, купила, понравился, сорри за офф топ...
В Пятерке есть ополаскиватель Перина за 25 руьлей литр, нормальный совершенно, только его эконимить не нужно, сколько рекомендуется, столько и наливать.
Я в Окее практически не бываю, далеко он от меня и дорогущий ...
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Элита
 Сообщение от @NN
Это уже не эконом ))) в Окее видела примерно по 37 руб
Вот вот, а ведь были по 27, по акции правда, но 10 руб. за неделю..., а может акция какая грядет, потому и повышение.
-
 Сообщение от NataK
Спасибо, надо посмотреть. Кстати, про ополаскиватели для белья, а не пробовали океевские, по их маркой, цена меньше 40 руб. за литр, купила, понравился, сорри за офф топ...
А я,хотя и большая почитательница Вернеля,перешла(в целях экономии) на Перину-в Пятёрке и Карусели по 17-19р.В связи с этим вопрос-вы кондиционер концентрированный наливаете согласно инструкции-40мл колпачка ,и если да,то хватает ли этого объёма?Я любительница лить так от души-поэтому неэкономно выходило.И ещё плюс Перины для астматиков и аллергиков-слабый ненавязчивый аромат.Ну и лично для меня большой плюс-тащить далеко не надо.Я покупаю сразу два и переливаю в бутылку2л с ручкой из под конд. Доси. Правда,если Вернель по 54 меня дождётся-не удержусь,куплю любимый зелёненький.
-
Наш человек
~Elena~, спасибо за топик и особенно за купоны в первом посте! На сайте их нереально найти. Сходила, закупилась чаем и шоколадом, очень вкусный Дав. Теперь думаю, мало взяла.
-
Элита
Девочки, только нашла ваш замечательный топик подскажите, пожалуйста, а как купонами воспользоваться? Вы их распечатываете?
-
Элита
Девочки, пока не разобралась, вроде все вначале топика перечитала)) но не могу найти акции на Вернель о которой пишут...
-
 Сообщение от Мартиния
Девочки, пока не разобралась, вроде все вначале топика перечитала)) но не могу найти акции на Вернель о которой пишут...
Это я не по теме пишу.Вернель в Улыбке Радуги.
-
Хранитель
 Сообщение от Мартиния
Девочки, только нашла ваш замечательный топик  подскажите, пожалуйста, а как купонами воспользоваться? Вы их распечатываете? 
мы их конечно распечатываем ,а инструкция к применению кассирам ЦУ на первой страничке-почитайте
-
Элита
 Сообщение от Мартиния
в дикси КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ Lianel ямайка 1 л
– 27% 62.9р. —> 45.90р.
-
Наш человек
На днях в нашем Д купила опять хурму. По 64 или 69, не помню. Показалась жестковатой. Сейчас попробовала - отличная!