Страница 29 из 2894 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки

1. ответ для NataK , на сообщение « Спасибо, надо посмотреть. Кстати, про... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо посмотреть. Кстати, про ополаскиватели для белья, а не пробовали океевские, по их маркой, цена меньше 40 руб. за литр, купила, понравился, сорри за офф топ...
    В Пятерке есть ополаскиватель Перина за 25 руьлей литр, нормальный совершенно, только его эконимить не нужно, сколько рекомендуется, столько и наливать.
    Я в Окее практически не бываю, далеко он от меня и дорогущий ...
    Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

2. ответ для @NN , на сообщение « Это уже не эконом ))) в Окее видела... »

Цитата Сообщение от @NN Посмотреть сообщение
    Это уже не эконом ))) в Окее видела примерно по 37 руб
    Вот вот, а ведь были по 27, по акции правда, но 10 руб. за неделю..., а может акция какая грядет, потому и повышение.

3. ответ для NataK , на сообщение « Спасибо, надо посмотреть. Кстати, про... »
    Участник

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Спасибо, надо посмотреть. Кстати, про ополаскиватели для белья, а не пробовали океевские, по их маркой, цена меньше 40 руб. за литр, купила, понравился, сорри за офф топ...
    А я,хотя и большая почитательница Вернеля,перешла(в целях экономии) на Перину-в Пятёрке и Карусели по 17-19р.В связи с этим вопрос-вы кондиционер концентрированный наливаете согласно инструкции-40мл колпачка ,и если да,то хватает ли этого объёма?Я любительница лить так от души-поэтому неэкономно выходило.И ещё плюс Перины для астматиков и аллергиков-слабый ненавязчивый аромат.Ну и лично для меня большой плюс-тащить далеко не надо.Я покупаю сразу два и переливаю в бутылку2л с ручкой из под конд. Доси.Правда,если Вернель по 54 меня дождётся-не удержусь,куплю любимый зелёненький.

4. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

~Elena~, спасибо за топик и особенно за купоны в первом посте! На сайте их нереально найти. Сходила, закупилась чаем и шоколадом, очень вкусный Дав. Теперь думаю, мало взяла.

5. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Девочки, только нашла ваш замечательный топик подскажите, пожалуйста, а как купонами воспользоваться? Вы их распечатываете?

6. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »

Девочки, пока не разобралась, вроде все вначале топика перечитала)) но не могу найти акции на Вернель о которой пишут...

Участник

Цитата Сообщение от Мартиния Посмотреть сообщение
    Девочки, пока не разобралась, вроде все вначале топика перечитала)) но не могу найти акции на Вернель о которой пишут...
    Это я не по теме пишу.Вернель в Улыбке Радуги.

8. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Хранитель Аватар для mamba

Девочки, только нашла ваш замечательный топик подскажите, пожалуйста, а как купонами воспользоваться? Вы их распечатываете?
    мы их конечно распечатываем ,а инструкция к применению кассирам ЦУ на первой страничке-почитайте

в дикси КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ БЕЛЬЯ Lianel ямайка 1 л
    – 27% 62.9р. —> 45.90р.

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Распродажа в Дикси - акции, купоны,... »
    Наш человек Аватар для barbara-s

На днях в нашем Д купила опять хурму. По 64 или 69, не помню. Показалась жестковатой. Сейчас попробовала - отличная!

Страница 29 из 2894 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »