|
|
Беременность (планирование) для чайников - II
| |
|
|
|
-
...
Сообщение от zolotko-vip
Здравствуйте. И я к Вам. Начинаем планировать))) у меня есть сын 7 лет,но тем не менее я чайник и ничего не помню.начинаю с нуля.
привет!
вот я такая же
-
Активный участник
Сообщение от Юльсан
привет!
вот я такая же
С первым все как то просто само было... а вот сейчас столько опасений во мне столько противоречий,что хочется ко всему подойти не спеша и столком и с расстановкой...даже и не знаю бывает ли так?
-
Небожитель
Сообщение от murzik69
А вы сдавали количественно? Меня врач направил в Хеликс, т.к там именно количественно все определяют, и ЦМВ и ВЭБ.. А сейчас посмотрела на результаты ЦМВ из Боткина - 1:400, в инете пишут совсем другие цифры 1,4 и т.п...расстроилась, что не количественно сделали...
а что толку мне в этих цифрах, если смотрели в динамике ,есть ли инфекция в принципе.
в результате у нас положительный то один антиген, то другой, то вообще чисто.
себе ЦМВ в беременность контролировать не собираюсь, хотя титры IgG имеются
-
Небожитель
Сообщение от zolotko-vip
С первым все как то просто само было... а вот сейчас столько опасений во мне столько противоречий,что хочется ко всему подойти не спеша и столком и с расстановкой...даже и не знаю бывает ли так?
а получается, что само как-то лучше. Я вот только третьего планировала по науке и уже писала девочкам, что одна нервотрепка получилась.
-
Активный участник
Сообщение от Активная Мама
а получается, что само как-то лучше. Я вот только третьего планировала по науке и уже писала девочкам, что одна нервотрепка получилась.
Вот и мне кажется, что нет разницы: неожиданный желанный или запланированный желанный))))
-
Небожитель
Это точно. Мне многое не удалось предусмотреть в этот раз и слава богу!
-
Пупс
Сообщение от zolotko-vip
Здравствуйте. И я к Вам. Начинаем планировать))) у меня есть сын 7 лет,но тем не менее я чайник и ничего не помню.начинаю с нуля.
Сообщение от Юльсан
привет!
вот я такая же
И я
Но лучше не планировать, имхо
-
Небожитель
Так, девочки, сейчас Настя нас погонит отсюда метелкой -чему молодежь учим
-
Пупс
-
Наш человек
Сообщение от Лиза-мама
Уму разуму Не заморачиваться!!!
Мне кажется во всем меру просто надо знать не заморачиваться по каждой мелочи, не воспринимать это как работу или специальный труд, а наслаждаться процессом подготовки. Но если есть какие-то проблем, то лучше решить их до планирования и знать, что все сделала как надо) Это конечно же не гарантия успеха, но так спокойнее)