|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гусенок
ну да
Просто думала на Пионерии еще где-то есть.
Телефон в профиле. На ЛВ не всегда.
-
Мега-элита
Растишка творожок по 29,50! Были 2 по этой же цене, но срок годности до завтра. Икра красная 140 гр 189 руб.
-
с Марса
Сообщение от Олесяня
Растишка творожок по 29,50! Были 2 по этой же цене, но срок годности до завтра. Икра красная 140 гр 189 руб.
про растишку я писала выше
икра пр-ва Москва октябрь месяц - что она делала столько месяцев до пр-ва неизвестно....
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
про растишку я писала выше
икра пр-ва Москва октябрь месяц - что она делала столько месяцев до пр-ва неизвестно....
Может ещё поделить кто про что будет писать? А с икрой не очень поняла, что значит "столько месяцев"? сколько?
-
с Марса
Сообщение от Олесяня
Может ещё поделить кто про что будет писать? А с икрой не очень поняла, что значит "столько месяцев"? сколько?
просто не вижу смысла повторяться...
рекомендуют брать с мест улова и августовскую (если не ошибаюсь), т.е. сразу отловленную и запакованную
-
Мега-элита
Хочу обратить ваше внимание на консервированный тунец. В магните он 2 х видов , для салато и филе в масле. Для салатов 36 р филе 78 р. Банки одинаковые, отличие только в мелкой надписи на них . Я схватила филе, лежали напротив ценника в 36 р заметила уже на выходе.
-
Мега-элита
Сообщение от Гусенок
просто не вижу смысла повторяться...
рекомендуют брать с мест улова и августовскую (если не ошибаюсь), т.е. сразу отловленную и запакованную
Ну в принципе не такое уж у меня повторение, так как было продолжение про 2 по цене 1 (может кого и заинтересовало бы!). А на икре честно написано: изготовлено из мороженного сырья.
-
Наш человек
в нашем магните сегодня видела игрушки елочные разные на распродаже от 1,90 за 1 шт., в т.ч. и мелкие (3,5 см диаметр) - примерно за 30руб.
9,90 за 6 шт. и дороже, видела ценник от шапок новогодних за 4,90
-
Активный участник
И у нас в Озерках открылся Магнит недавно - Энгельса, 113 (ТК Бада-Бум). На чек свыше 250 р. давали в подарок кг яблок или апельсинов. Яблоки правда, совсем мягкие, брать не стала, а вот апельсины хорошие
-
с орбиты