|
|
ДЛЯ тех, кто поступил на дистанционное обучение!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Кхм, можно вежливо поинтересоваться номером варианта? 
можно, пять - организация фирмы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
можно, пять - организация фирмы
Вам повезлою У нас 12 и 13. Самые дикие темы из середины. Сам предмет (он у меня в разнице) я с трудом вытянула на 5. У мужа 4.
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Активный участник
 Сообщение от Порось Домашний
Вам повезлою У нас 12 и 13. Самые дикие темы из середины. Сам предмет (он у меня в разнице) я с трудом вытянула на 5. У мужа 4.
у меня так засада была с менеджментом, мало того, что в нашей стране впринципе нет "менеджеров", так еще и тема была связана с прогнозированием и планированием - я просто из "пальца высасывала" практическую часть курсовика- на фирме мужа даже оперативного планирования то толком нет, а уж долгосрочные "прогнозы" и стратегии... Желаю вам удачи, двойной (я так понимаю, что и за себя и за мужа - вы герой)!!!!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Вуори
у меня так засада была с менеджментом, мало того, что в нашей стране впринципе нет "менеджеров", так еще и тема была связана с прогнозированием и планированием - я просто из "пальца высасывала" практическую часть курсовика- на фирме мужа даже оперативного планирования то толком нет, а уж долгосрочные "прогнозы" и стратегии... Желаю вам удачи, двойной (я так понимаю, что и за себя и за мужа - вы герой)!!!!
Спасибо!
Не, я за мужа только лекции прохожу, и то не все. Что ему интересно, проходит за себя и за меня
Курсовики тоже составляет он, а я довожу до ума и процент плагиата довожу до минимума
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девочка с косичками
Девочки, я к вам хочу...
так а что мешает?
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Наш человек
Так ждать нового учебного года придется... Вроде бизнес информатику выбрала. Мне 30 лет и собираюсь я за первым высшим, два раза уже пыталась, так ничего и не закончила.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Девочка с косичками
Так ждать нового учебного года придется... Вроде бизнес информатику выбрала. Мне 30 лет и собираюсь я за первым высшим, два раза уже пыталась, так ничего и не закончила.
Ну, совсем недолго ждать осталось! Обязательно закончите!
 Порось Домашний Блэйд.
Зато люблю томатный сок 
-
Ветеран
Девочки, кто-то уже делал возврат НДФЛ? нашла в архиве старую темку http://2006-2009.littleone.ru/archiv.../t-287736.html, но хочется свежей информации - если кто-то знает, поделитесь алгоритмом.
-
ХурЬмовый маньяк
Девочки, ну как вам учится?
Хочу мужа своего на управление персоналом отправить, а то работает неучем