|
|
Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Уже полежала Стало полегче.
А после постельной расстановки можно не снимать роль?
-
Хранитель
-
Участник
 Сообщение от Ловушка
Уже полежала  Стало полегче.
А после постельной расстановки можно не снимать роль? 
Я больше скажу - можно утром назначить другую роль :-))) Уходит муж на работу, а вы так подходите сзади, кладете ему руки на плечи и так нежно муркаете "ТЫ - любящий меня и верный муж, для тебя другие женщины ничего не значат" пауза небольшая, руки убираем и дальше продолжаем фразу " И я это очень ценю" и так словно и ничего не говорили отходите.
Вообще метод чудный - применим повсеместно :-)))) Роли же можно назначать и не произнося вслух. А то вот бывает в магазине стоим в очередь и смотрим на продавца и как-то про себя вырывается "НУ и стерва эта продавщица" и а она именно нас обхамит.
-
Элита
В воскресение Мазина будет.Вчера там же вечером проходил семинар б/пл,проводила психолог,она же и расстановщик.Рассказывала о поколениях в роду и как это может влиять на жизнь ,если там что то не очень хорошо было.И про мам говорила.Провела пару показательных расстановок,не длительные по времени.В первом случае выбирались не люди в замы,а на листочках написано было ,имя мамы,папы и ее.Клиентка разложила их в пространстве,села с расстановщицей,и далее проводилась работа.А во втором случае ,женщина села,ей предложили про себя сформулировать запрос,выбрать нужные фигурки,расставить на столе.Далее она закрыла глаза,и расстановщица говорила,что сегодня она придет,ляжет спать,утром проснется и поймет ,что произошло чудо и т.д.Это в кратце.
И далее она предложила проделать упражнение нам.Встали по парам,лицом друг к другу,один положил руки на плечо соседа и проговорил,ты сейчас не Катя,а моя мама Оля,и наоборот,ты сейчас не Ира,а дочка Аня.Руки опустили и смотрели друг другу в глаза,проговаривая кто что чувствует.Мне понравилось.....В следующий четверг,если не ошибаюсь,тема женщина и мужчина.
-
Наш человек
Девочки, была у Никитиной на индивидуалке! наконец-то!
первый раз, до этого только групповые.
тоже хочу на Яну посмотреть, хотя посмотрела ее страничку в контакте и, ээээээ, как бэ слегка шокирована.
она там писала про детей и как она со своими детьми разговаривает...
без комментариев, кто хочет - найдет ее страничку.
Никитина - это конечно что-то.
знаете, я заметила, что в группе она бывает обрывает человека на полуслове, в первый раз я просто офигела.
потом попала к ней на консультацию и потом на инд.расстановку - там она совсем другая, очень внимательная что-ли.
за ее точность могу потерпеть и грубость
у меня не осталось чувства незавершенности.
по поводу родственников:
кто-то тут про сестер двоюродных писал - знаете, возможно динамика рода работает так, что им приходится жить не своей жизнью, а быть на чьем-то месте (бабушки, дедушки). я коряво объясняю - извините.
Мазина забавная. при мне не было затянуто, у Меха тоже было динамично достаточно.
офф: жаль, что старый топ снесли...
столько инфы...
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род

-
Ветеран
адуван
круто!!!!
я правильно понимаю у Вас было именно индивидуальная расстановка у Никитиной?
А Вы можете мне в личку написать сколько это стоит?
Ой, а можно я вам пару вопросов в личку напишу?
за ее точность могу потерпеть и грубость
очень понравилась эта фраза
-
с орбиты
что то я писала-писала и ничего не отправилось
адуван, расскажите, пожалуйста, на консультации можно с ней сформировать запрос? или что на ней обсуждается? сколько стоит? по каким дням она работает индивидуально?
-
Участник
а что такое индивидуальная расстановка? я вот таки не знаю :-))) что там делают?
-
Ветеран
 Сообщение от Sigurno
а что такое индивидуальная расстановка? я вот таки не знаю :-))) что там делают?
индивидуальная=НЕ групповая, как я понимаю.
Инфа с одного сайта
По нашему опыту, бывают такие ситуации, когда клиенту, нуждающемуся в расстановке, проще и эффективнее провести ее в индивидуальном порядке. Это может быть связано с несколькими факторами:
Очень плотный деловой график клиента, усложняющий задачу "состыковки" с графиком глиентских групп;
У клиента критическая ситуация, а ближайшая клиентская группа удалена во времени;
Вопрос очень деликатный, и клиент однозначно не настроен выносить его на большое количество людей;
Клиенту требуется предварительная консультация и работа с запросом более длительная, чем на клиентской группе;
Ощущение комфорта и доверия для клиента возможно только в случае индивидуальной работы.
Индивидуальная расстановка проходит только после предварительной договоренности. Как правило на ней присутствует только психолог, проводящий расстановку, и клиент. По разрешению клиента, к расстановке может присоединится ассистент-заместитель, комфортный и опытный в таких ситуациях человек, который не присутствует во время консультации и формирования запроса.
-
Наш человек
Девочки, индивидуальная расстановка, это ты и расстановщик. она одна за всех: она и заместитель, она и объяснятель 
я для чистоты эксперимента, т.к. не всем заместителям могу доверять - иногда такое лепят, ну вы сами тут писали.
а ей я верю - ничего лишнего, все по существу.
консультация - это не расстановка, это беседа с психологом. она может что-то посоветовать, подсказать-короче консультация-это консультация, а расстановка-это расстановка.
сформулировать на индивидуальной расстановке запрос проще, чем в группе, т.к. времени больше. на индивидуальную расстановку отводят час-полтора. если очень сложно - то побольше. некоторым на всё про всё хватает и 30 мин. у меня был час.
сначала объяснишь проблему, потом говоришь что хочешь в результате, она может поправить. потом пишешь на листочках имена людей, которые будут учавствовать в расстановке и рисуешь стрелки под именем. Стрелка показывает куда смотрит фигура.
потом расстановщик по очереди становится на каждый лист и объясняет чувства, вводит новые фигуры если надо (еще листики).
вот так.
я бы сказала так:
кто в первый раз - сходите на группу, это нагляднее
а индивидуально - это качественнее. ИМХО.
некоторые любят только группу, кто-то только индивидуалки
ну вот как-то так.
стоит инд.работа почти вдвое дороже, чем групповая
Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
За все благодарю мамочку и весь свой род