Страница 29 из 395 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »

Тема: Расстановки по Б.Хеллингеру. Делимся впечатлениями.

Хранитель Аватар для Ловушка

Уже полежала Стало полегче.
    А после постельной расстановки можно не снимать роль?

Хранитель Аватар для Вектра

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение

Участник Аватар для Sigurno

Цитата Сообщение от Ловушка Посмотреть сообщение
    Уже полежала Стало полегче.
    Я больше скажу - можно утром назначить другую роль :-))) Уходит муж на работу, а вы так подходите сзади, кладете ему руки на плечи и так нежно муркаете "ТЫ - любящий меня и верный муж, для тебя другие женщины ничего не значат" пауза небольшая, руки убираем и дальше продолжаем фразу " И я это очень ценю" и так словно и ничего не говорили отходите.

Вообще метод чудный - применим повсеместно :-)))) Роли же можно назначать и не произнося вслух. А то вот бывает в магазине стоим в очередь и смотрим на продавца и как-то про себя вырывается "НУ и стерва эта продавщица" и а она именно нас обхамит.

Элита Аватар для selen@

В воскресение Мазина будет.Вчера там же вечером проходил семинар б/пл,проводила психолог,она же и расстановщик.Рассказывала о поколениях в роду и как это может влиять на жизнь ,если там что то не очень хорошо было.И про мам говорила.Провела пару показательных расстановок,не длительные по времени.В первом случае выбирались не люди в замы,а на листочках написано было ,имя мамы,папы и ее.Клиентка разложила их в пространстве,села с расстановщицей,и далее проводилась работа.А во втором случае ,женщина села,ей предложили про себя сформулировать запрос,выбрать нужные фигурки,расставить на столе.Далее она закрыла глаза,и расстановщица говорила,что сегодня она придет,ляжет спать,утром проснется и поймет ,что произошло чудо и т.д.Это в кратце.
    И далее она предложила проделать упражнение нам.Встали по парам,лицом друг к другу,один положил руки на плечо соседа и проговорил,ты сейчас не Катя,а моя мама Оля,и наоборот,ты сейчас не Ира,а дочка Аня.Руки опустили и смотрели друг другу в глаза,проговаривая кто что чувствует.Мне понравилось.....В следующий четверг,если не ошибаюсь,тема женщина и мужчина.

Наш человек Аватар для адуван

Девочки, была у Никитиной на индивидуалке! наконец-то!

первый раз, до этого только групповые.
    тоже хочу на Яну посмотреть, хотя посмотрела ее страничку в контакте и, ээээээ, как бэ слегка шокирована.
    она там писала про детей и как она со своими детьми разговаривает...
    без комментариев, кто хочет - найдет ее страничку.

Никитина - это конечно что-то.
    знаете, я заметила, что в группе она бывает обрывает человека на полуслове, в первый раз я просто офигела.
    потом попала к ней на консультацию и потом на инд.расстановку - там она совсем другая, очень внимательная что-ли.

за ее точность могу потерпеть и грубость
    у меня не осталось чувства незавершенности.

по поводу родственников:
    кто-то тут про сестер двоюродных писал - знаете, возможно динамика рода работает так, что им приходится жить не своей жизнью, а быть на чьем-то месте (бабушки, дедушки). я коряво объясняю - извините.

Мазина забавная. при мне не было затянуто, у Меха тоже было динамично достаточно.

офф: жаль, что старый топ снесли...
    столько инфы...
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Ветеран Аватар для Снеговичка

адуван
    круто!!!!
    я правильно понимаю у Вас было именно индивидуальная расстановка у Никитиной?
    А Вы можете мне в личку написать сколько это стоит?
    Ой, а можно я вам пару вопросов в личку напишу?

за ее точность могу потерпеть и грубость
    очень понравилась эта фраза

с орбиты Аватар для кряква

что то я писала-писала и ничего не отправилось

адуван, расскажите, пожалуйста, на консультации можно с ней сформировать запрос? или что на ней обсуждается? сколько стоит? по каким дням она работает индивидуально?

Участник Аватар для Sigurno

а что такое индивидуальная расстановка? я вот таки не знаю :-))) что там делают?

Ветеран Аватар для Снеговичка

Цитата Сообщение от Sigurno Посмотреть сообщение
    а что такое индивидуальная расстановка? я вот таки не знаю :-))) что там делают?
    индивидуальная=НЕ групповая, как я понимаю.

Инфа с одного сайта

По нашему опыту, бывают такие ситуации, когда клиенту, нуждающемуся в расстановке, проще и эффективнее провести ее в индивидуальном порядке. Это может быть связано с несколькими факторами:
    Очень плотный деловой график клиента, усложняющий задачу "состыковки" с графиком глиентских групп;
    У клиента критическая ситуация, а ближайшая клиентская группа удалена во времени;
    Вопрос очень деликатный, и клиент однозначно не настроен выносить его на большое количество людей;
    Клиенту требуется предварительная консультация и работа с запросом более длительная, чем на клиентской группе;
    Ощущение комфорта и доверия для клиента возможно только в случае индивидуальной работы.
    Индивидуальная расстановка проходит только после предварительной договоренности. Как правило на ней присутствует только психолог, проводящий расстановку, и клиент. По разрешению клиента, к расстановке может присоединится ассистент-заместитель, комфортный и опытный в таких ситуациях человек, который не присутствует во время консультации и формирования запроса.

Наш человек Аватар для адуван

Девочки, индивидуальная расстановка, это ты и расстановщик. она одна за всех: она и заместитель, она и объяснятель

я для чистоты эксперимента, т.к. не всем заместителям могу доверять - иногда такое лепят, ну вы сами тут писали.
    а ей я верю - ничего лишнего, все по существу.

консультация - это не расстановка, это беседа с психологом. она может что-то посоветовать, подсказать-короче консультация-это консультация, а расстановка-это расстановка.

сформулировать на индивидуальной расстановке запрос проще, чем в группе, т.к. времени больше. на индивидуальную расстановку отводят час-полтора. если очень сложно - то побольше. некоторым на всё про всё хватает и 30 мин. у меня был час.

сначала объяснишь проблему, потом говоришь что хочешь в результате, она может поправить. потом пишешь на листочках имена людей, которые будут учавствовать в расстановке и рисуешь стрелки под именем. Стрелка показывает куда смотрит фигура.
    потом расстановщик по очереди становится на каждый лист и объясняет чувства, вводит новые фигуры если надо (еще листики).
    вот так.

я бы сказала так:
    кто в первый раз - сходите на группу, это нагляднее
    а индивидуально - это качественнее. ИМХО.
    некоторые любят только группу, кто-то только индивидуалки

ну вот как-то так.
    стоит инд.работа почти вдвое дороже, чем групповая
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Страница 29 из 395 « Первая 192526272829303132333979129 Последняя »