|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Только дочитала Г.Мюссо "Бумажная девушка". Книга очень понравилсь, действительно, было не оторваться. Советую прочитать.
-
Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но мне очень нравятся произведения Леви. Начинаешь читать и хочется прочесть сразу до конца, без остановки.
-
Старожил
Есть дивная тетенька Антония Байет с ее "Обладать".
Если кратко, то специалист по одному из известных авторов 19 века (выдуманному!) находит в его бумагах черновик письма, которой способен изменить все представления об этом авторе как о человеке.
Байет пишет сам роман, а также всю переписку двух поэтов, их стихи и произведения, и все это так атмосферно, так красочно, так красиво!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от prinna
Вы наверно у Пиколт еще не читали "Ангел для сестры"? "Похищение"?
Джоди Пиколт один из моих любимых авторов.
По "Ангелу..." фильм снят. На меня ошеломляюще подействовал, смотрела далеко за полночь, а через три часа на работу... и не оторваться, и сил плакать нету, только комок в горле. А потом уже книгу прочла. Редко бывает, чтобы фильм не уступал книге, вот тут как раз так, на мой взгляд.
А захватывающе и оптимистично - это "Харизма" Л. Каганова. Фантастика, приключения. Читала сто раз и всегда финал по-разному воспринимается, играет новыми красками. Начинаю читать и не ем, не сплю, пока не закончу
-
Активный участник
Девочки, спасибо за идеи что почитать . Была с детьми на лечение больше месяца, и досуг моих одиноких вечеров Вы прям спасли :
- Шантарам (Хорошая книга. Думаю до сих пор над многими моментами, хотя на мой взгляд книга была немного затянута. Ещё интересно почему там многие плохие персонажи типа уголовников, наркоманов выставляются хорошими, а нормальные туристы и прочие прям лохами какими-то. Вам так не показалось?)
- Катишононок "Жили были старик со старухой" (очень понравилось) ![050](images/smilies/050.gif)
- "Цветы для Элджерона" (тоже понравилось)
- Дезире "Перень с соседней могилы" и "Семейная могила" (лёгкое чтиво, оставляет хорошее настроение)
- Андрей Круз "на пороге тьмы" очень повеселил правда. Всю книгу можно описать как "мы бегали с гранатомётом, а тут этот из-за угла, а мы его автоматом, а потом тот, а мы его гранатой и тра-та-та-та-та". А потом даже как-то расстроилась что вторая книжка из этой серии в разработке. Захватывающе, но другую серию рассказов этого автора читать не хочется.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fiestafatal
Весь цикл или только первая книга? ![1](images/smilies/033.gif)
+1)) весь цикл)) прям как школьница)) сидела читала весь день и всю ночь.. и всю неделю)))
работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время ![6](images/smilies/006.gif)
-
Элита
Девушки, подскажите- вы откуда "Игры престолов" качаете?
-
Мега-элита
Да вот тут, например http://www.flibusta.net/b/312213
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ЯНА~
Девушки, подскажите- вы откуда "Игры престолов" качаете?
Продам хамелеона, синего... нет, красного... нет, зеленого... блин, круто! Нет, не продам. (c)
-
а мне не оторваться было когда читала сумерки стефани майер, дело не одного дня конечно, но ночи пролетали незаметно))
-
Активный участник
то же самое, и понимаю, что книга не обладает высокой художественной ценностью, но прочитала запоем и даже метнулась, когда кто-то отдавал бесплатно всю серию, и теперь у меня дома есть.