Страница 29 из 817 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »

Тема: посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было

1. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Активный участник

Только дочитала Г.Мюссо "Бумажная девушка". Книга очень понравилсь, действительно, было не оторваться. Советую прочитать.

2. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Активный участник

Конечно, на вкус и цвет, как говорится, но мне очень нравятся произведения Леви. Начинаешь читать и хочется прочесть сразу до конца, без остановки.

3. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Старожил Аватар для Fiestafatal

Есть дивная тетенька Антония Байет с ее "Обладать".
    Если кратко, то специалист по одному из известных авторов 19 века (выдуманному!) находит в его бумагах черновик письма, которой способен изменить все представления об этом авторе как о человеке.
    Байет пишет сам роман, а также всю переписку двух поэтов, их стихи и произведения, и все это так атмосферно, так красочно, так красиво!

4. ответ для sweslom , на сообщение « Вы наверно у Пиколт еще не читали... »
    Мега-элита Аватар для hippolais

Цитата Сообщение от prinna Посмотреть сообщение
    Вы наверно у Пиколт еще не читали "Ангел для сестры"? "Похищение"?
    Джоди Пиколт один из моих любимых авторов.
    По "Ангелу..." фильм снят. На меня ошеломляюще подействовал, смотрела далеко за полночь, а через три часа на работу... и не оторваться, и сил плакать нету, только комок в горле. А потом уже книгу прочла. Редко бывает, чтобы фильм не уступал книге, вот тут как раз так, на мой взгляд.

А захватывающе и оптимистично - это "Харизма" Л. Каганова. Фантастика, приключения. Читала сто раз и всегда финал по-разному воспринимается, играет новыми красками. Начинаю читать и не ем, не сплю, пока не закончу

5. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Активный участник Аватар для f-evgenya

Девочки, спасибо за идеи что почитать. Была с детьми на лечение больше месяца, и досуг моих одиноких вечеров Вы прям спасли :
    - Шантарам (Хорошая книга. Думаю до сих пор над многими моментами, хотя на мой взгляд книга была немного затянута. Ещё интересно почему там многие плохие персонажи типа уголовников, наркоманов выставляются хорошими, а нормальные туристы и прочие прям лохами какими-то. Вам так не показалось?)
    - Катишононок "Жили были старик со старухой" (очень понравилось)
    - "Цветы для Элджерона" (тоже понравилось)
    - Дезире "Перень с соседней могилы" и "Семейная могила" (лёгкое чтиво, оставляет хорошее настроение)
    - Андрей Круз "на пороге тьмы" очень повеселил правда. Всю книгу можно описать как "мы бегали с гранатомётом, а тут этот из-за угла, а мы его автоматом, а потом тот, а мы его гранатой и тра-та-та-та-та". А потом даже как-то расстроилась что вторая книжка из этой серии в разработке. Захватывающе, но другую серию рассказов этого автора читать не хочется.

6. ответ для Fiestafatal , на сообщение « Весь цикл или только первая книга? :) »

Цитата Сообщение от Fiestafatal Посмотреть сообщение
    Весь цикл или только первая книга?
    +1)) весь цикл)) прям как школьница)) сидела читала весь день и всю ночь.. и всю неделю)))
    работаю с 9 до 18, поэтому не всегда могу ответить в это время

7. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Элита Аватар для ~ЯНА~

Девушки, подскажите- вы откуда "Игры престолов" качаете?

8. ответ для ~ЯНА~ , на сообщение « Девушки, подскажите- вы откуда "Игры... »
    Мега-элита Аватар для alena681

Да вот тут, например http://www.flibusta.net/b/312213

Цитата Сообщение от ~ЯНА~ Посмотреть сообщение
    Девушки, подскажите- вы откуда "Игры престолов" качаете?
    Продам хамелеона, синего... нет, красного... нет, зеленого... блин, круто! Нет, не продам. (c)

9. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »

а мне не оторваться было когда читала сумерки стефани майер, дело не одного дня конечно, но ночи пролетали незаметно))

10. ответ для Katyonok , на сообщение « посоветуйте, что б почитать, чтобы не... »
    Активный участник Аватар для Ширина

то же самое, и понимаю, что книга не обладает высокой художественной ценностью, но прочитала запоем и даже метнулась, когда кто-то отдавал бесплатно всю серию, и теперь у меня дома есть.

Страница 29 из 817 « Первая 192526272829303132333979129529 Последняя »