Страница 29 из 2988 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »

Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

Мега-элита Аватар для Dominique

Цитата Сообщение от мама Тимоши Посмотреть сообщение
    Дорогие будущие мамочки, хочу вас поддержать и уверена, что у вас всех все будет нормально! Дети - это самое большое счастье в жизни, это самое главное, ради чего живем. И то, что мы с вами решили дать жизнь малышам - пусть и в возрасте - это прекрасно. И не бойтесь ничего - сейчас такие времена, что всегда найдется и помощь, и ресурсы. И медики стали грамотные, и условия лучше, и жизнь налаживается! А уж растить ребенка сейчас- одно удовольствие. Мне 48, старшая дочь (26 лет) замужем - и вот такое счастье - сыночек. Здоровья вам и оптимизма!
    Спасибо за добрые слова!
    Ух ты, получается, Вы в 47 родили? Героиня!

2. ответ для Dominique , на сообщение « Спасибо за добрые слова! Ух ты,... »
    Ветеран Аватар для мама Тимоши

Да нет, никакая я не героиня - просто знаю, что не нужно бояться жить. Трусы не получают ничего! Надо быть смелым и активным, верить в свои силы и на них рассчитывать. И все будет замечательно.
    Я добрая колдунья.

3. ответ для Dominique , на сообщение « Увы, не каждому врачу-узисту удается... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Dominique Посмотреть сообщение
    Увы, не каждому врачу-узисту удается увидеть ее уже в 4 недели. Тут на ЛВ куча случаев, когда не могли разглядеть в 4-5-6 недель и пугали девчонок тем, что риск внематочной все же есть (типа, плодное яйцо ведь не нашлось ни там, ни там, значит, пока ничего непонятно). Так что после всего этого я бы, наверное, решила, что надо идти недель в 6 - там уже точно должны все увидеть, и сердцебиение уже появляется.
    Внематочная чаще встречается при воспалениях. У меня это исключено. Что касается симптомов ВМБ, то ее можно определить и по ХГЧ. Ну вот как-то не очень мне хочется делать УЗИ на малом сроке. Но уже решила, что пойду. Когда увижу сердцебиение своими глазами, позитива прибавится точно.
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Наш человек Аватар для крокодильчик

Я когда-то лежала на ДО с дочкой, со мной в палате лежала женщина 47 лет. Думала климакс, оказалось - сыночек Позитивнейшая женщина была!

Цитата Сообщение от Ульяна мама Посмотреть сообщение
    Внематочная чаще встречается при воспалениях. У меня это исключено. Что касается симптомов ВМБ, то ее можно определить и по ХГЧ. Ну вот как-то не очень мне хочется делать УЗИ на малом сроке. Но уже решила, что пойду. Когда увижу сердцебиение своими глазами, позитива прибавится точно.
    Это всё я знаю, и мой ХГЧ меня тоже успокаивал на этот счет

Про позитив и сердцебиение - это да! Я ни разу не сентиментальная, но все равно так приятно было!

Цитата Сообщение от мама Тимоши Посмотреть сообщение
    Да нет, никакая я не героиня - просто знаю, что не нужно бояться жить. Трусы не получают ничего! Надо быть смелым и активным, верить в свои силы и на них рассчитывать. И все будет замечательно.
    Вдвойне молодец! Еще и из-за такой жизненной позиции!

6. ответ для Dominique , на сообщение « Это всё я знаю, и мой ХГЧ меня тоже... »
    Элита Аватар для Zheka

Девочки, вчера была у врача. Отправляет меня на УЗИ в 8 недель проверить сердцебиение и расположение малыша. Жуть как не хочу так рано это делать. Вообще с опаской отношусь к УЗИ, не смотря на все статьи о безопасности этой процедуры. Планирую, конечно, в 12-13 недель, 21-23 и тд по плану. А вот на таком маленьком сроке совсем не хочется. Поделитесь опытом - когда Вы в первый раз сделали УЗИ?
    ой, у меня 8 недель всего, а узи уже 4 раза делала... т.к. была угроза и в больнице лежала, пришлось каждую неделю делать... ничего в этом страшного нет, быстренько глянули, что все в порядке и все...
    ЖекаЖековна

7. ответ для Zheka , на сообщение « ой, у меня 8 недель всего, а узи уже 4... »
    Участник Аватар для Ульяна мама

Цитата Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
    ой, у меня 8 недель всего, а узи уже 4 раза делала... т.к. была угроза и в больнице лежала, пришлось каждую неделю делать... ничего в этом страшного нет, быстренько глянули, что все в порядке и все...
    Конечно, узи очень информативно для врача и диагностики. Я это понимаю. Попрошу врача быстренько глянуть. Это ведь не скрининг в 12-13 недель. Сердце бьется, прикрепился где нужно - на это ведь много времени не потребуется... Как Вы сейчас себя чувствуете?
    Кто понял жизнь,тот больше не спешит…
    Смакует каждый миг и наблюдает…
    Как спит ребенок…
    Молится старик…
    Как дождь идет…
    И как снежинки тают

Конечно, узи очень информативно для врача и диагностики. Я это понимаю. Попрошу врача быстренько глянуть. Это ведь не скрининг в 12-13 недель. Сердце бьется, прикрепился где нужно - на это ведь много времени не потребуется... Как Вы сейчас себя чувствуете?
    Меня реально смотрели минуту-полторы, так что это далеко не скрининг. Посмотрели, где находится зародыш, послушали сердцебиение, померили длину цервикального канала, и всё.

Элита Аватар для Zheka

тьфутьфутьфу... вроде ниче... вот сегодня с ужасом думаю, что в цент опять придется на метро ехать...
    ЖекаЖековна

Участник Аватар для lyaka3
    Петроградская/Горьковская/Спортивная/Чкаловская, Пролетарская,

Девочки, вчера была у врача. Отправляет меня на УЗИ в 8 недель проверить сердцебиение и расположение малыша. Жуть как не хочу так рано это делать. Вообще с опаской отношусь к УЗИ, не смотря на все статьи о безопасности этой процедуры. Планирую, конечно, в 12-13 недель, 21-23 и тд по плану. А вот на таком маленьком сроке совсем не хочется. Поделитесь опытом - когда Вы в первый раз сделали УЗИ?
    Я побежала сразу после того, как увидела 2 полосочки. Прошлая б была замершая, поэтому в этот раз была б моя воля каждый день бы делала.
    Меня зовут Ольга.

Страница 29 из 2988 « Первая 1925262728293031323339791295291029 Последняя »