|
|
Санаторий "детские Дюны"
| |
|
|
|
-
зануда
 Сообщение от Pchelka_05
Девочки, а при наличии отказа от пары прививок, официального отказа, нет проблем при зачислении в санаторий?
С отказами кто-нибудь ездил?
У нас просто уже карта на оформлении и нас готовы принять, но тут высянилось, что корь мы делать сейчас не будем, не можем, буду отказ писать.
я уже писала. С отказом от прививки могут развернуть. У нас не было кори. Предложили 4 варианта на выбор:
сделать прививку в санатории
сделать прививку дома итолько потом приехать с доками в санаторий
принести мед. отвод
не ехать в санаторий.
Мы выбрали 3-й.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Жизнь коротка, не делайте ее к тому же серой." (ц) Джон Гальяно
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Милли!
У нас новая напасть-не можем найти сертификат.  Сегодня в школу схожу,может он там?Хотя с какой стати 
именно в школе он и должен быть. Но если у вас отказ от прививок, то он в школе не нужен.
При отсутствии сертификата подойдет форма 063 по моему.
" Космос?.. Космос - дело наживное. А дети... Они перспективны... Их просто надо почувствовать!" (ц)Усатый нянь
"Если веришь, верь всем сердцем и не требуй подтверждений, и даже верь вопреки фактам и логике (Credo quia absurdum). Если хочешь знать, то подвергай сомнениям всё, что можно. Чем больше критических испытаний пройдёт знание, тем оно надёжнее." (ц) Ленин☭
 Сообщение от Чудачка Ирэн
именно в школе он и должен быть. Но если у вас отказ от прививок, то он в школе не нужен.
При отсутствии сертификата подойдет форма 063 по моему.
Да,его не отдали,а сказали в п-ке распечатку взять.Медотвод думаю без про.лем дадут,дочь грипповала неделю назад.
-
зануда
 Сообщение от Милли!
Да,его не отдали,а сказали в п-ке распечатку взять.Медотвод думаю без про.лем дадут,дочь грипповала неделю назад.
прививочный сертификат обязаны были отдать, если вы сказали, что едете в санаторий. Или ф63.
В пол-ке могут вас развернуть с этой формой, имейте ввиду.
по поводу мед. отвода. Если едите на неделю в санаторий, то мед. отвод подойдет, он как правилор на 2 нед дается. Если едлите до конца мая, то будьте готовы к тому, что после окончания мед. отвода могут склонить к прививкам
Скажите, а справка от врача о том, что ребенок только что перенес ОРВИ и у него освобождение от всех прививок на 2 недели является медотводом? Или же надо какой-то официальный бланк им более солидный, где прописаны конкретные прививки и отводы? У нас просто корь повисла в воздухе и ее не сделать сейчас никак. Мы на три недели едем....
-
зануда
 Сообщение от Pchelka_05
Скажите, а справка от врача о том, что ребенок только что перенес ОРВИ и у него освобождение от всех прививок на 2 недели является медотводом? Или же надо какой-то официальный бланк им более солидный, где прописаны конкретные прививки и отводы? У нас просто корь повисла в воздухе и ее не сделать сейчас никак. Мы на три недели едем....
это оф освобождение, колнгечно. Но справка должна действовать на протяжении всего времени пребывания ребенка в санатории. Хотя, может это у нас так было, мы долго были, почти 3 мес. Может ваши 3 недели будут не критичны в плане остутствия прививок.
 Сообщение от Милешка
Апрелюшка, спасибо что отвечаете 
У меня ещё пару вопросиков  спортивная форма нужна туда? И когда детишек приезжают навестить, к ним туда
можно проходить или за воротами? И вы в итоге все дни там пробыли? Мне кажется, что я её оттуда заберу раньше,
Чем заезд закончится.
Кузя, вы когда едете?
Вот у нас тоже манту не сделана, тк часто болеет, надеюсь не прогонят из за этого 
да пожалуйста, сами когда поехали ничего не знали. 
я давала спортивный костюм, но в нем она ходила в группе, на занятия физкультурой нужны шортики, футболка и носочки (занятия проходят босиком) в помещении довольно тепло,если есть отопление, у них своя котельня).
посещать можно, в любой день (сложновато, т.к можно нарушить режим), но желательно в выходной т.к в эти дни практически нет процедур, могут запретить забрать домой на выходные при карантинах. Приходить можно в корпус, и сидите либо в коридоре или идете на прогулку (мы всегда забирали на прогулку, там залив рядом), с детьми посещать можно, но опять же смотреть по обстановки, как с карантинами итп.
Мы пробыли все время, хотя тоже было большое желание забрать. Но польза для ребенка поборола мою эгоистичность .
Приехав с санатория мою девочку было не узнать, она стала на много самостоятельней, сообразительней, было выучено много песен, стихов, театральных сценок и.т.п. Дочка до сих пор вспоминает санаторий, но из-за одного воспитателя не хочет ехать туда, тут писала причину

Никогда не путайте мой характер с моим отношением. Мой характер зависит от меня, а моё отношение - от вашего поведения.
-
Хранитель
девочки, а разве сейчас вообще делают прививки, я имею виду в связи с эпидемией гриппа, разве нет запрета на все прививки? у нас в поликлиники не делают сейчас.
-
зануда
 Сообщение от Апрелюшка
девочки, а разве сейчас вообще делают прививки, я имею виду в связи с эпидемией гриппа, разве нет запрета на все прививки? у нас в поликлиники не делают сейчас.
как сейчас не знаю. У меня разговор о прививках с врачом санатория был в начале января, в начале заезда.
 Сообщение от Апрелюшка
Мы столкнулись с этой проблемой,очередная прививка манту должна быть 13.03.13,но в пол-ке прививки сейчас не делают.В санаторий едем 01.04.
Интересно в санатории смогут сделать манту.