| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Доброго времени суток
Я к вам в компанию. Меня Лиза зовут.
Привет, Лиза))
Добро пожаловать)))
-
Наш человек
 Сообщение от bresha
Девочки, ненормальную мамашу невесты июнь-2013 примите в компанию?
У меня такой драйв, как буд-то сама замуж собираюсь. Изучила уже почти все свадебные темки на ЛВ. Выбрали ориентировочно модель платья (и съездили на примерку). Составили примерный список гостей. Пока застопорились, т.к. предпринимать какие-то глобальные шаги, пока не подали заявление, вроде бы рановато... Чуть было не вписалась в ОЗ по закупке свадебных платьев, то то же решила пока подождать.
Деньги молодые копить начали - уже хорошо. Я, к сожалению, помочь им сильно финансово не могу (ипотека). Но очень хочется быть нужной и полезной.
веселая у нас компания будет чувствую))))))
-
Элита
 Сообщение от Мура_Миша
Привет, Лиза))
Добро пожаловать)))
Спасибо)
А "ненормальная мамаша" - это моя)) Так что точно весело будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
Спасибо)
А "ненормальная мамаша" - это моя)) Так что точно весело будет 
ОГО!!!!!!!
-
Элита
аах-ха-ха))))
веселая семейка с нами, ю-ху)))
Всем добро пожаловать)
меня будущая свекровь назвала ненормальной, когда я стала согласовывать с ней алкоголь))) за 9 то месяцев))) но я всё равно считаю, что права. По скидкам и акциям можно что-то достойное найти по приемлемым ценам...
а у нас почти 90% будет пить виски... сами понимаете, дешевеньким не обойдемся, а дорогие НУ УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, если не по акции/скидке. Особенно односолодовые... уууух)
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
аах-ха-ха))))
веселая семейка с нами, ю-ху)))
Всем добро пожаловать)
меня будущая свекровь назвала ненормальной, когда я стала согласовывать с ней алкоголь))) за 9 то месяцев))) но я всё равно считаю, что права. По скидкам и акциям можно что-то достойное найти по приемлемым ценам...
а у нас почти 90% будет пить виски... сами понимаете, дешевеньким не обойдемся, а дорогие НУ УЖ ОЧЕНЬ ДОРОГИЕ, если не по акции/скидке. Особенно односолодовые... уууух)
вот это запросики у гостей....мы надеемся обойтись хорошим шампанским, водкой, коньяком...хотяяя.....аппетиты растут во время еды как говорится))
-
Элита
ну а что делать... я сама виски буду)))
основняк-водка и виски. Коньяк купим бутылочку-две, т.к. по моим подсчетам его пить никто не будет, так на всякий случай пусть будут)
Вера, спасибо за пожелание) Будем стараться)
Я вообще всем парам желаю романтики) Это прекрасно
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Элита
Только одну?)))))) прикольно)
У меня мама тоже начала что-то покупать...)
Кстати, кто то может не знает, в Окее в день рождения на алкоголь скидка 10% (только из за 10 дней надо предупредить о своём ДР, но эта инфа не точная, может и не надо предупреждать) и вроде даже с обычной картой она суммируется.
по водке (может кому пригодится): смотрели премиум класса:
Белуга
0,5л = 729 руб.
0,7л = 1029 руб.
Царская золотая
1 л = 844 руб.
0,5л = 439руб.
Обычно в Дьюти фри хорошие акции и цены ниже, но на водку... почему то в два раза стоимость выше!