|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от papatya
Девочки, поздравьте и меня, у нас тоже все благополучно со школой разрешилось, сегодня за детьми еду. Да еще и
оказалось, что форма которую мы купили для предыдущей школы тоже подходит и не нужно бегать и искать.
Здорово, молодцы. Поздравляю!!!
-
Наш человек
 Сообщение от papatya
Девочки, поздравьте и меня, у нас тоже все благополучно со школой разрешилось, сегодня за детьми еду. Да еще и
оказалось, что форма которую мы купили для предыдущей школы тоже подходит и не нужно бегать и искать.
и мои поздравления!!!!
-
с Луны
мне это только предстоит. Киндеру 5 и второй в перспективе.
я не люблю Москву... мне там неуютно, прям внутренне ощущаю. Но если выбирать город или семью конечно второе важнее)) Да и говорят человек ко всему привыкает.
Жить буду на востоке.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:21.
-
Активный участник
Спасибо, девочки! Вчера утром прилетела в Питер, сегодня уже вернулась с детьми. Сходили в школу, сдали документы и познакомились с нашей первой учительницей. Теперь впереди эпопея с садом, но это похоже решается значительно сложнее, чем со школой.
-
Наш человек
 Сообщение от papatya
Спасибо, девочки! Вчера утром прилетела в Питер, сегодня уже вернулась с детьми. Сходили в школу, сдали документы и познакомились с нашей первой учительницей. Теперь впереди эпопея с садом, но это похоже решается значительно сложнее, чем со школой.
я думаю и с ДС решите.Мой совет,если время терпит,пойти не сейчас,когда дурдом пока, а чуть позже и заведующие не будут такие взвинченные.Возможно места появятся.Но это если не получится официальным путем.Со мной даже разговаривать не стали сначала.А в середине года удалось все устроить.
-
Активный участник
Спасибо за совет. Учту про середину года
-
Мы тоже переехали в Москву с 2-я детьми. С садом все устроилось быстро тк сыну 5: встали на очередь, а через неделю уже распределили, правда не в тот, в который хотели. С младшим вопрос садом говорят будет сложнее тк у нас регистрация, а сначала распределяют всех москвичей и льготников, и без льгот, а потом только детей с регистрацией, даже, если при поступлении есть льгота - 2 ребенок. Но нам в сад на след.год, так что посмотрим.
Да, масштабы здесь совсем другие, целое дело отвезти на общественном транспорте ребенка на занятия в другой район, а на машине в будние дни и не поехать - пробки
-
Ветеран
Рapatya
как у Вас прошел День знаний в новой школе?
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:22.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Виви; 05.07.2013 в 09:22.